『行游天下』八达岭长城 [复制链接] 查看:1020回复:25

朋友知道今天是我的生日,硬拉着我去长城,说不能枉费我来北京三年多的时间。实在执拗不过,只能应承。八达岭长城是万里长城向游人开得最早的地段,史称天下九塞之一。是万里长城的精华,在明长城中,独具代表性。因此我们选择它作为最终的目的地。

初秋的北京这几日天气很好。阳光和煦,时时有轻微的风拂过,不会太热,也不冷。这样的天气是登长城的最佳时机。加上残奥会正在举行,游人很多。时不时还能看到残奥会的运动员。

八达岭长城是长城重要关口居庸关的前哨,海拔高达1015米,地势险要,城关坚固,历来是兵家必争之地。由于我有稍微的惧高症,爬到一半的时候,看着下城的路腿就发软,所以不得不放弃开始爬到最高峰的雄伟计划。

从来没有拍过片片,实在不懂摄影。没有登到最高峰,也就不能让大家欣赏长城的雄伟了。大家就将就一点儿吧。如果有时间来北京,偶给你们当导游。免费滴。

|

Re:『行游天下』八达岭长城

SF
|

米去过长城,亲亲我家宝贝儿~
|

跟着楼主游长城
|

就去了一次,还好意思要给人当导游,这猪妞。
|

今年春节去看看 先预定导游加旅馆  可以不?
|

你也是北京的啊.. 才知道
|

Re:Re:『行游天下』八达岭长城

【 在 nsr 的大作中提到:】
:今年春节去看看 先预定导游加旅馆  可以不?
:...........

真不贪
|

米去过长城,亲亲我家宝贝儿~
|

我去过,但是当时没有那么多人
|

拍得不错
飞花~
|

【 在 1902 的大作中提到:】
:
:就去了一次,还好意思要给人当导游,这猪妞。
:
:

妞,看清楚呢,偶是捉来北京给你们当导游呢。不是去长城啊。
那地方偶是8去了。害怕。太陡~
|

【 在 nsr 的大作中提到:】
:今年春节去看看 先预定导游加旅馆  可以不?

恩呢,恩呢。

欢迎~
|

【 在 rvrv 的大作中提到:】
:
:
:    你也是北京的啊.. 才知道

VV,偶在北京而已。84北京人。
|

【 在 中国 的大作中提到:】
:米去过长城,亲亲我家宝贝儿~

我的汗~

你负责~
|

【 在 兜 的大作中提到:】
:米去过长城,亲亲我家宝贝儿~

亲亲~
|

谢谢雨中看海滴花花,不水了。

偶收拾房间先
|

八达岭的长城,1992年去过,然后再没爬过长城了,以后只是路过北京时短暂的停留。
|

终于面世,不易。
爬长城很累,还是上网好。
|

花6.
赶明儿俺也找你当导游。
|

问好YN:)
|

去过长城,不过因为当时感冒,爬了一半儿,就下来了!
|

BS文浩猪~
|

对不起时间和门票哦,居然只在下面转转,怎么样也得上去顶上才是哦。可惜了。
|

祝冷妩胭生日后快乐
有机会去北京~
|

偶好像100年都木去过了~

但是长城~偶觉得慕田峪长城最好玩~

就系远点离城里~
|