【金牛酷影】小年夜饭 [复制链接] 查看:997回复:12

三口之家的小年夜饭,相对要简单些:
清蒸童子鸡(放心的外卖)、鲜美的五花咸肉(亲戚赠送的)、时鲜的菜薹(吴语念jian,油菜的嫩茎)、咸菜粉皮(不用再放盐)和素炒杏鲍菇。

J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/11 19:58:46 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

荤素搭配
可口实惠J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
田野自甘,和谐共存
|

流水照
凑个数吧J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
田野自甘,和谐共存
|

哈哈,那么油啊,金黄的,油灿灿
这童子鸡质量不错
这些菜肴很勾人,只是为了拒绝三高
尽量少吃油乎乎,还有咸肉
最喜欢的还是那盆菜笕
正宗绿色食品J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

我以为要拍摄ID牌子的
昨天我也拍了家里吃的菜
手机随意拍了,好像不怎么清晰
看看进了电脑能否发J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

祝福无忌大赛取得好成绩!J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

此帖照片信息J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

好肥的鸡呀哈哈J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

荤素搭配不错哈J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

看起来很油腻啊
不是我的菜J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

不过 拍得挺棒的

集摄影师大厨师一身的十五帅哥厉害了J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|

恭喜首页J¤“¯—žbbs.lianzhong.comøm÷_œ°C
|