【金牛酷影】喜迎财神 [复制链接] 查看:1164回复:12

大年初五,江南地区的每家每户都有早上迎接财神的习俗。

年初四的晚上,十二点之后,就能不断地听到迎财神的鞭炮声。

初一到初五期间不能动用扫帚。只有在迎接财神之后方可扫地。

无意间发现自家院内的一株山茶花居然绽放了,红红美美特喜庆!

öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/23 18:50:30 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

艾玛
第一个字念啥?
不认识哦öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

我说初五的凌晨有人放鞭炮
原来是迎财神呀öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

那朵山茶花开的真是时候
花开富贵哈öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

艾玛
第一个字念啥?
不认识哦
8i 发表于 2021/2/21 13:48:28
                中国的传统文化:日进斗金,合体字。öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
田野自甘,和谐共存
|

那朵山茶花开的真是时候
花开富贵哈
8i 发表于 2021/2/21 13:50:56
           借你吉言。不过真是巧合。上一天我还看过。往年有的时候5、6月份才开花öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
田野自甘,和谐共存
|

那朵山茶花开的真是时候
花开富贵哈
8i 发表于 2021/2/21 13:50:56
哈哈 还真是啊 öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

十五摄影师真会找题材

为你点赞öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

2021无忌大发
斗金什么概念
哈哈,发发发öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

[quote]艾玛
第一个字念啥?
不认识哦
8i 发表于 2021/2/21 13:48:28 [/
qrung 发表于 2021/2/21 21:01:38 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4152562.aspx#9739536]

哦哦原来是合体字呀,又长见识了,日进斗金发发发哈öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|

恭喜首页öÔʏbÿd¶lCbbs.lianzhong.comäåƒ/“«m‡
|