来一组随拍吧 [复制链接] 查看:1307回复:10

来一组随拍

这一组没有技术含量

但是同样好看

有朋友问我,厉害

其实不难

就是多看别人拍的

自己找角度

手机也行的‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/3/2 20:31:28 执行 首页推送 操作
|

太美了
一种震撼的美‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
|

一生中真应该到这些地方去看看也不往此生‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
|

太美了,精彩的拍摄,帅哥辛苦了,送花,按图片类推荐首页!‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
|

第四片取景构思很赞‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
人生若只如初见
|

回复 若初见的帖子

谢谢您的鼓励和支持‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
|

专业的就是不一样,拍出的效果绝对精彩‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

回复 小情歌的帖子

你就夸我吧,俺觉得你做的图片老好看了‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
|

确实很专业,帅哥是个摄影高手哈,以后可得常来发哦,让我们多多欣赏美片。
特别喜欢第三张,远处雪山为背景,紫色花花很漂亮,有山有水,取景角度太好啦。‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
|

回复 b8896的帖子

好的,谢谢您的鼓励和支持‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
|

恭喜首页‚÷BG0Š‚[“bbs.lianzhong.comÛ>׫ͻe„]ñ
|