【金牛酷影】减脂餐 [复制链接] 查看:988回复:9

吃多了肉肉,今天来吃粗粮吧。糯玉米蒸一下,土豆和红薯切条,都放炸锅炸一下。两片立鱼柳,洒点调味料,也放炸锅里炸一下。炸锅做的,基本都是无油版。再炒个西兰花,捞一盘枝豆,今天的减脂餐,真感觉清爽了。

83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”

(2021/2/24 14:58:56 上传)

最后编辑b8896 最后编辑于 2021-02-24 14:58:56
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/28 20:32:54 执行 首页推送 操作
|

这些美食都是我的最爱

靓女厨师手艺还那么好

干脆去你家吃算了83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”
|

此帖照片信息83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”
|

我猜这又是空气炸锅的杰作吧83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”
|

这些美食都是我的最爱

靓女厨师手艺还那么好

干脆去你家吃算了

丹荷 发表于 2021/2/24 17:59:20

也都是我喜欢吃的
咱们组团去她家吃吧哈哈83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”
|

感觉不像会减脂
还是像我一样天天跑步自然没有肥肉长出来
组团去楼主家,回来个个是胖大嫂
去了隔离14天,回来再隔离14天
更胖了83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”
|

感觉不像会减脂
还是像我一样天天跑步自然没有肥肉长出来
组团去楼主家,回来个个是胖大嫂
去了隔离14天,回来再隔离14天
更胖了
wlwdxm 发表于 2021/2/25 11:21:02 哈哈,诺言好幽默。
|

再欣赏
周末轻松了
那玉米好吃83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”
|

恭喜首页83Èýæ¥sW=bbs.lianzhong.comÉ­8x–Ù3v,”
|