『原创』土生土长的蔬菜苗 [复制链接] 查看:812回复:9

前不久,在自个家的院后,栽种了点青椒和茄子。短短几天,蔬菜苗就长势不错。朋友们,能分清哪些是青椒、哪些是茄子蔬菜苗吗?

_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/4/21 17:20:18 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

此帖照片信息_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
|

前两片是茄子
后几片是青椒_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
|

如今能种青菜的都是土豪哦
青菜成了奢侈品_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
|

期待它开花结果哈,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
|

前两片是茄子
后几片是青椒
8i 发表于 2022/4/20 16:50:52
+1_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

青菜成了奢侈品
8i 发表于 2022/4/20 16:51:48
哈哈,来我这_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

前两片是茄子
后几片是青椒
8i 发表于 2022/4/20 16:50:52
厉害,佩服_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
田野自甘,和谐共存
|

青菜成了奢侈品
8i 发表于 2022/4/20 16:51:48
尽管算不上土豪,但自己种的放心。加上疫情,至少可以应付几天,毕竟新鲜_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
田野自甘,和谐共存
|

都厉害。我都问了我爱人才知道_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
田野自甘,和谐共存
|

[quote]如今能种青菜的都是土豪哦
青菜成了奢侈品
8i 发表于 2022/4/20 16:51:48 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=4178397&page=end&ju......
ma 发表于 2022/4/20 18:18:23

看来宝贝那里能种菜哦_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
|

不是厉害哦,主要是之前没疫情的时候在郊区可以花钱自己种一块地,各种蔬菜然后有人给管理,想吃的时候开车就去摘些,一般都是周末去还可以在那里度假吃农家饭,自从有了疫情就再没有弄过,想想都快3年了,哎,真的好希望疫情早日过去_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
|

恭喜首页_GAGISœAvbbs.lianzhong.comõ!ÄOYÔ®¸/O
|