‖喵言喵语‖电脑猫 [复制链接] 查看:157回复:7

‖喵言喵语‖电脑猫

文/优雅夫人

爱上网的人怎么能离得开电脑?而对于我来讲,我更偏爱平板和台机,笔记本只能是临时应急时的一种选择,且永远都只是一个别无选择时的替代品。由于联众大厅还没有平板版本,所以台机就成了我必不可少的游戏载体。

大约三个月前,我的老旧台机,winxp系统,只有一个G的内存,尽管我已经是十分珍惜地在用它了,可由于它成年累月地为我辛勤服务,还是抱病休息了。我打开机箱仔细一查,原来,显卡的风扇不转了,且显卡边上的一个小风扇转倒转的,就是转得贼响。我哥开车帮我把电脑主机箱送到家附近的电脑修理店,店主是我哥朋友的朋友。他说要换个显卡外加那个小风扇,大约60澳币。我哥和老公都不赞成我再往这个台机上砸钱,他们认为花在这上面的修理费不如去买台新的了,所以我心爱的台机就被闲置在角落里了,我暗暗地心有不甘。

老公回国,他前脚去了机场,我后脚就着手去送修我的电脑。修理店离家只几分钟的路,穿过一个大商场就到了。可是徒步携带着主机箱也不是件易事,必须采取措施。于是我找来了平时购物的小车,去掉车身上的大包,只留车架,把主机箱放了上去。家里也没有绳子可用来捆绑,我就用平时攒的购物塑料袋一一地接了起来,把主机箱牢牢地绑缚在了车架上。

店主很卖力地东翻西找才帮我找到适合我这台老爷机的显卡,并为它安装好驱动。至于那个小风扇,由于没有合适的型号,聪明的店主拿来润滑除锈剂这里喷喷,那里喷喷,擦拭弄干后,超安静地运转,效果杠杠滴。我提出我的内存太小,店主又为我把1G的内存,扩容到2G。我交了钱,兴冲冲地回家了。

我发现病愈后的电脑,更是老当益壮,焕发了青春。2G的内存扩容真不是盖的,确实提升了电脑的运行速度,我只觉得鼠标点击时左颤右抖,快到有点让我不太适应了呢。新的显卡再配上我27英寸的大屏幕显示器,视觉超爽,大到有点晃眼,看不过来呀。连天天光顾的联众世界都好像换了新貌似的,看哪哪里敞亮,可心,舒服!

这正是山中无老虎,猴子逞霸王;老公回国去,优雅自当家。这个当家作主的感觉真是太好了,自由的空气是如此令人向往,解放的天空是如此令人陶醉。我是想干么干么,想怎么就怎么,再也没人管我,再也没有压迫,都我一个人说了算,哈哈哈!

本主题由 超级编辑 0151 于 2017/10/3 20:07:08 执行 首页推送 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

哈哈,这篇写的好玩

确实呢,玩联众游戏绝对是台机舒服的

不要说速度什么的

就是视觉上也舒服一些的

所以我玩游戏就用台机
|

猫老公这么喜欢管你吗

那么这三个月猫夫人好好玩一下

不用担心有人管了
|

花花飞上
|

经查,有效活动帖
感谢优雅夫人支持标志版区活动
祝开心

友情提醒:此回帖时间点之后不允许针对本作品做任何修改,否则做无效处理。
|

想玩就玩
想唱就唱
中秋快到记得想吃就吃哟
|

用笔记本的我感觉本子就是个废物

干脆在家不玩电脑就手机了

祝夫人和大家中秋快乐
|

恭喜夫人今日首页~
|