【联众玩家】小年 [复制链接] 查看:721回复:4

小年

今天小年喽,不过小年对于南方和北方有不同的概念,我们北方是腊月23,南方好像是腊月24吧。虽然日子不同,但是辞旧迎新的美好期待却是一样的。今天孩子不上网课我带她出去逛了逛,商场可能是疫情的原因,人不是很多,超市里倒是人头攒动,人满为患,买东西跟不花钱似的,能看出过年的气息越来越浓了。我买了福字,窗花女儿会剪就不用买了。给婆婆家买了对灯笼,再去超市买了些干果水果啥的,本来想带她再买件衣服,可这娃就不爱逛商城,不知道你们家的娃都爱打扮不?我这女儿从小对衣服没有特殊要求,你买啥穿啥,大了我说你自己选看好哪样买哪样,她说都行,最后还不是你说了算。哈哈商议不成, 买衣服计划只能作罢。

昨日立春,今天已经进行在春天的路上。回家以后她把她从小玩的玩偶都翻了出来,安排在一块给拍了个全家福,还说留着以后能慢慢翻看童年的记忆,得!这个小心思我给满分,这个心思美如画~

前几天我小外甥给我打电话,说舅妈我在网上看见个小兔图案特别喜欢,能不能给我织个带兔子图案的毛衣。这个必须安排。现买来不及了,我翻出以前的囤线只有白色和粉色的,不过还好可以搭配,俩天完工,不知道小外甥能否满意哈。

9´è©éñþÒbbs.lianzhong.comn3Oò2ãf
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/6 11:12:29 执行 设置高亮 操作
|

这手工真不错~

温暖牌~9´è©éñþÒbbs.lianzhong.comn3Oò2ãf
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理9´è©éñþÒbbs.lianzhong.comn3Oò2ãf
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

楼主真是心灵手巧,多才多艺啊9´è©éñþÒbbs.lianzhong.comn3Oò2ãf

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!9´è©éñþÒbbs.lianzhong.comn3Oò2ãf

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|