【蜗牛小镇】可爱猫咪 [复制链接] 查看:806回复:3

【蜗牛小镇】可爱猫咪
      好多年来一直忙工作、忙孩子、忙家庭、真的都没想到还会拿起笔画画,感谢标志版区携手小镇搞得这个活动,让自己好像回归孩童时期动动手画画,不画不知道一画才知道自己真的不是画画的材料。我热爱小镇只要小镇搞得活动我都尽力参加,画的不好也跃跃欲试吧,白天忙只好半夜画画,孩子都觉得我最近有些神经不正常,怎么开始半夜画画呢?他不懂我估计蜗牛会懂我,不然他怎么会热心办这个活动呢?画只小猫吧再给猫猫配上2朵小花花别让猫猫孤单,我喜欢小猫,我们院子里有好几只野猫,我家天天吃海鲜和肉,猫猫正好也喜欢吃海鲜和肉,我经常把剩下饭送给猫猫吃,猫猫可聪明了,看见我就围上来,那天我看2只猫猫配合,一只立起来另外一只站在那只立起来的猫肩膀上,使劲摘取别人晒的香肠,看着笑死了,好可爱。
l      孩子小的时候很喜欢小动物,住在楼房没地方养只好买小点的动物,小鸡、小兔子、小猫猫、小鸟、小鸭子等等养过好多种,养的时间最长的是朋友给的一只黄的小花猫,猫猫很可爱:你看电视它就叫你抱着一起看,你吃饭它就跑来叫你抱着一起吃,每次吃饭几乎少不了猫猫的参与,好像饭桌上多了一个人一样。后来我老公干部调动到了南方工作,我也跟着过去居住,没办法就把猫猫含泪送人了,真的不舍,有点伤心。后来我不再养动物,觉得总有一天会分开,但我会经常怀念有小动物陪伴的快乐时光。Òýò¶ --’ bbs.lianzhong.comóg¢z[¾/.E

(2021/2/5 16:58:33 上传)

最后编辑66d 最后编辑于 2021-02-05 16:58:33
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/6 11:24:04 执行 设置高亮 操作
|

前爪呢,放身后了?

还有眼睫毛那~

这小猫在你笔下“委屈‘咯~

Òýò¶ --’ bbs.lianzhong.comóg¢z[¾/.E
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Òýò¶ --’ bbs.lianzhong.comóg¢z[¾/.E
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效活动帖

感谢楼主支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!Òýò¶ --’ bbs.lianzhong.comóg¢z[¾/.E

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|