‖莫浅忆梦‖咖啡喵语 [复制链接] 查看:769回复:3

咖啡与喵语本无瓜葛,只因某个灵光乍现,从此便有了关联。要知道咖啡喵语,不是猫猫会说话,它只是联众商城的某个标志;喵语咖啡也不是咖啡的品牌,而是一款模拟经营咖啡店的手游。玩家通过“做生意”获取财富,从而才有“经济实力”替“流浪猫”解决食宿。游戏的立意很棒,个人认为这款游戏面向的人群虽然很广,适合各个年龄段,应该更偏向于青少年,因为它的终极目标是养猫,而不是养娃,或者赡养老人(对不住了,有点道德绑架的嫌疑)。如果说做生意是游戏者生命的过程,而养猫则是玩家执念所在,生命意义所在,为之劳神费劲、废寝忘食。实话说,我没玩过只是听说过,很难做到感同身受,但是我可以很自豪的说,我玩过联众,而且一玩就是二十年。当然,我还不算顶顶厉害的,我见过很多棋牌大咖,游戏在线时长是N位数,而他们依旧如磐石般坚守着阵地。我不禁问自己,人家游戏是在养猫,我们又在忙些什么呢?

养号!是的,就是养号,我们的ID号。

我不记得自己“养”过多少号,只是我将它们养得一个比一个光鲜亮丽,从最初随意注册的一串阿拉伯数字加字母符号的混装,到后来花真金白银到手的靓号。起初,只是单纯的想多花些时间陪陪它,令它的盘数足够多,在资深玩家圈子里不显得落单,让新手上路的愣头青们对它有点敬畏心;而后,我鬼使神差地开始奔着胜率去了,真枪真刀的上,歪门邪道的使,即便是熬红了眼,为的是不让旁人将它小觑了去;号的品级总算有点“样儿”了,我就像对待即将出阁的亲闺女般,给它整会员,买标志,选衣裳(秀):冬衣、夏衫、职业的、时尚的、冷艳的、乖巧的,越整越多,整到一半心境也变了;号在我的滋养下,生得有几分俊朗,得给它谋个好姻缘了,这个小妞不错,处处吧,处着处着就成了前任;我承认我的格局小了,别人家的号已经在很多大赛中获得大奖,别人家的号已经荣登论坛“才艺双馨”排行榜,别人家的号已经开始为用户服务,游戏管理员、门派管理,辛勤耕耘默默奉献,别人家的号已经开始给游戏录盘,线上分享授课,别人家的号早已经实战直播,成为风靡联众的直播不带货红人,观摩游戏者里三层外三层挤得那是水泄不通。

别人家的号所承载的,就是那个“别人”,就像我的ID背后的我,才是号的真实身份。游戏的本质,不是我们在养号,而是我们一直在养着自己的心性!\>"ºHaæíÊabbs.lianzhong.com%KæR+ÃÊù͇
本主题由 管理员 lnr 于 2021/11/2 18:36:50 执行 设置高亮 操作
|

喵语标志也是我的最爱~\>"ºHaæíÊabbs.lianzhong.com%KæR+ÃÊù͇
|

经查,有效活动帖
感谢MM支持并参与‖莫浅忆梦‖活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理  
\>"ºHaæíÊabbs.lianzhong.com%KæR+ÃÊù͇
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢发发~

加上活动标志~\>"ºHaæíÊabbs.lianzhong.com%KæR+ÃÊù͇
|