疯狂麻将高手馆请换回老版本!!! [复制链接] 查看:1854回复:5

昨天疯狂麻将高手馆更新了版本,体验太差了,请更换为原来的版本吧,别整这些新花样了。第一,新版本游戏界面像素不对,很模糊,打一会麻将眼睛非常难受。这么渣渣的游戏画质让人怎么游戏啊?难以想象在2020年了,还有画质渣到如此地步的游戏版本。麻烦相关技术和工作人员调试好了再更新吧!第二,新版本麻将的速度又卡又慢,出牌都要卡顿,一点都不如老版本流畅。第三,新出的动画特效吓死人,自摸和杠整的太吓人了。冷不丁的吓一跳。
打麻将就是舒适速度就好了,我们并不需要什么新花样新特效,能保持之前的水准就很好了。不求进步,但求无过!!这新出的版本还不如以前的,弄这些新花样有啥意义呢?谁打麻将是要看这些花里胡哨的东西啊?请相关工作人员弄明白麻将玩家的诉求好吗?

荒庄要收税就收,要提税就提税,可是能不能保证我们玩家能打的舒服畅快啊??更新的版本还不如以前的好,请问更新的意义在哪里?休闲娱乐打个麻将,碰到这么渣的画质这么慢的速度,玩局麻将眼睛都要瞎了。现在满大厅都是抱怨新版本的,好多玩家直接没法玩了,打完麻将头晕眼花的。

麻烦版主给相关技术和工作人员反馈一下我们玩家的意见吧!打个麻将也太遭罪了!!ô¶Ú"Ž³„Õøbbs.lianzhong.comÄ ²P²-ªŸä’
|

俊书版主,现在麻将点牌依旧不流畅,而且又发现几个问题。1,换联众秀在游戏桌显示不出来。2,立听没有点杠的选项。3,托管出牌,老版本是默认最后才出万,新版本不知道托管什么出牌顺序,有时候把万早早给托出去了。麻烦把这些问题再给反馈一下吧。ô¶Ú"Ž³„Õøbbs.lianzhong.comÄ ²P²-ªŸä’
|

强烈支持改回老版本!!!能在麻将里天天玩的几乎都是老玩家,这么多年我们为联众为麻将这个游戏平台付出了多少,管理者应该清楚,不试用不听取民意就突然改版,这是霸凌主义!!!这是侵犯我们玩家的权益!!!请尽快给予解决!!!!!!!!!ô¶Ú"Ž³„Õøbbs.lianzhong.comÄ ²P²-ªŸä’
|

麻将普通小窗的时候像素已经调整的可以了,但是最大化还是很渣渣很模糊的界面,这个还需要继续改进ô¶Ú"Ž³„Õøbbs.lianzhong.comÄ ²P²-ªŸä’
|

顶下楼主,实在受不了新版本!请体恤下大众,好容易有个玩的,真受不了越改越差劲。ô¶Ú"Ž³„Õøbbs.lianzhong.comÄ ²P²-ªŸä’
|

新系统这改的什么啊,一桌四个人,让一个人死输,经常就是三混在一个人手里,一局能碰到好几个天听混杠,还能不能让人好好的游戏了啊。

改新版本是为了跟手机连接,就改这个样子,都不愿意电脑玩了,还手机玩???技术人员脑壳是不是不好使?就这样还想扩大受众群体呢,没看到好多玩家都从尊跑到高手了。

瞎改乱改的,没有任何可取之处。赶紧换回老版本吧,还强撑什么啊?ô¶Ú"Ž³„Õøbbs.lianzhong.comÄ ²P²-ªŸä’
|