〖21周年庆〗不管他3721发了再说 [复制链接] 查看:391回复:4

时光荏苒,2006离开联众转眼阔别12年。
2018年11月回来联众世界已经半年多了。心中一直有个感觉,自己对于联众世界就像归国华侨。
这里的人和事只能偶尔在某个点触碰到我这个自称前辈的人。
华侨回国后,依然在自己挚爱的802游戏,好像加了几个字,永远的80,永远有多远?再能有21年吗?不知道大家是不是相信,反正我信了。我觉得我是会死在联众的人(借用中国象棋管阿姨的话)
有些事情是不吐不快,倒倒苦水吧。
不想网恋的没多久就被泡,鉴于我不主动不拒绝不承诺不负责的四不原则,就从了。渐渐越来越不开心,前妻(已分手)贪小便宜,不认真打牌等等矛盾越来越多,再一次吵架后,他第二次说咱们分手吧,我说:好。
自此就陷入被骚扰状态,每天悄悄话和我说这个那个的,我并不想羞辱这个女士,只是叫我感觉到一丝丝悲哀。这个自认为联众前十的女牌手怎么就这水平。好像和我以前打牌认识的女士不太一样。06年以前好像没有女生说我打牌很不错,在我印象中都记不起来还有女牌手。我记忆中的牌手有听风之歌,雅风,铁血,林石,巫师,零点,好像还有个蓝斯(打牌一般,吹牛厉害)云天阁云天(赌局逃跑的)还有古城热线混的月亮河,深蓝,深寒,古城大师。。。。。。
好像如此众多的牌手就没有过女性。也没用过主动给对家说你养我吧,当时吓坏我了,我以为是保养,幸好只是联众会员标志秀这些东东。
后来分手了,并不快乐,女牌手从此不见了。也许是因为我分的太绝觉吧,最后闹剧一样她还退还了一万联众币给我。不爽但是我笑纳了

困了,手机写的未校对
本主题由 超级版主 晓寒 于 2019/6/3 20:52:26 执行 提升/下沉主题 操作

|

万一字数不够,明天起来再编辑,我没保存啊,别删了版主

|

唉吆,你这是咋啦,谁那么大胆敢封您老人家?您老不会真的把那一万个刷号拿出来吧?

上午看到你主贴里的内容,除了你在里面自吹自擂自我陶醉,还有一段艳遇之外,并没有什么违规言论,下午来看你就英勇就义了,我不知道究竟是为了啥封你。但是,可怜之人必有可恨之处,想必肯定事出有因,版主不会无缘无故的封你。

我在论坛里看到你说要拯救联众,还是联众的救世主,联众没拯救成,反倒被被拯救的对象咔嚓了。我不明白了,你和联众到底是谁在拯救谁啊?说好的再活一千年,就这样结束了?

不过,我还是要耐心的劝导你,不要试图挑战版主的权威,更不要侵犯版主的底线。否则,一百个你也不够玩的!问你一下,在论坛里会使用代理IP不?会翻墙不?如果不会,那你就老老实实,规规矩矩的做人,别挑事!论坛可不同于大厅,你要明白这一点。

还不明白?我再耐着性子说明白点。在大厅,GM只会封你ID,封IP也是封你动态IP,不会封你静态IP对你痛下杀手,原因你肯定明白。在论坛,你要是真把BM惹毛了,直接封了你静态IP,估计你除了换网络服务商之外,再就是抱着电脑哭了。

OK,明白了不?
|

一个老鼠屎,坏了一锅汤!对这样没素质的应该封他的静态IP,叫他永远来不了联众。
|

此征文标题不符合要求
标题应为:〖二十一周年庆〗而不是〖21周年庆〗
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|