〖二十二周年庆〗我的联众故事 [复制链接] 查看:4585回复:53

〖二十二周年庆〗我的联众故事

转眼间联众世界已经诞生22 周年了,在这22年里我们每个人都经历了许许多多的喜怒哀乐,回忆过去,每个人都会有许许多的故事,我也是联众玩家中的一分子。

说起我的联众故事,其实很平平淡淡的,但在这平淡的联众游戏中,我和大家一样收获了许许多多的快乐。

说起我进入联众世界,得益于我最早服务的合资公司,单位配置电脑网络比较早,一九九几年的哪时候家里能够配置电脑的家庭寥寥无几,我儿子从小就特喜欢电脑,经常是跟着我去公司加班,有时自己下学了也去公司找我,因为我忙的时候他可以用我的电脑玩,后来电脑进入家庭的时候,富裕的家庭有了电脑,儿子天天不着家,我这个性格比较孤僻的人,天天都不知道上哪找儿子,反正知道他到吃饭点会回家来的,后来发展到晚上才回家,于是看着儿子这个喜欢劲,家里忍痛也给他配置了电脑,与其说是为了学习,更不如说是给他配备了高级游戏机,天天有好多小伙伴和他以前去别人家一样,守在他旁边观看他游戏,天天看着他玩的哪么入迷,都后悔买了电脑,为了怕影响他学习,开始我给电脑加密,但耐不住他的死缠硬泡,我还是心软说给了他,后来又教给他如何可以解密的方法,最后发展到他为了防止我给他加密,返过来他给我加密让我不费点功夫是不能使用电脑的,哈哈,我娘儿两就在这样的互相斗智斗勇中度过了孩子的童年时代,然而在后续的表现中他不仅能自己解决自己电脑出现的问题,还在后来的学习生涯中经常帮同学们解决电脑中他们自己不能解决的问题,现在儿子依然是迷恋电脑,工作都是选择了搞软件,想想给他买电脑还是对的,嘿嘿。

然而我进入联众世界,还的归功于儿子,看他游戏时用的腾讯小球球,不出门就能和四面八方的朋友沟通,于是我这回反而要低声下气的去请求他告诉我,你这个是什么奇特的东东,哪么神奇,开始他玩的入迷的时候还不给我说,还是我通过努力才知道这个小企鹅原来是当时时髦的及时聊天工具。看我OUT了吧,嘿嘿。

有一天我也终于通过网络了解并自己申请了第一个球球,逐渐的认识了外面的朋友,偶尔玩玩QQ游戏,在和朋友聊天中知道了联众世界这个网络棋牌游戏的舞台。于是迫不及待的下载了联众世界,新加入联众这个大家庭时,被这里五花八门的游戏弄晕了,因为我个人性格孤僻,对游戏了解少之又少,看了半天只有升级拖拉机这个游戏是我小时候熟悉的,于是我的联众生涯就从玩升级开始,慢慢的看到别人都用秀装扮自己的ID非常漂亮,还有的人有门派,非常羡慕,于是我这个象初入大观园的刘姥姥似的,开始找朋友打听你们的门派是哪来的,从朋友们介绍的一点一滴中,我学会加入门派,学会了做裁判,学会了管理比赛,学会了领着战队参加联赛,学会了论坛做图发贴,还进入动漫山庄和沧海老师学到了更多的现实不可缺少的知识,总之学会了许许多多。

在进入联众世界这近二十年里,我收获了朋友,收获了知识,收获了喜怒哀乐,联众世界成了我生活中不可缺少的一分子,每当进不了联众时,就象是少了点什么,提不起精神来,就是现在我们单位工作非常忙,晚上到家开了电脑也的9点了,也要不顾疲惫上去飞一会,才觉得今天过的有意义。

联众世界即将迎来22 周年华诞,感谢一路有你的陪伴,我爱你“联众世界”,你让我在这里编写了许许多多的故事,愿我的朋友们因为有你永远开心快乐。

±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
最后编辑cil 最后编辑于 2020-05-25 08:33:47
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/26 11:19:24 执行 设置精华/取消 操作
|

±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

问好版主,问好所有朋友,我的网卡,沙发没有了,呵呵 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

才女宝写的真棒!联众二十二年也是宝自己这二十年生活一个精彩缩影,继续加油😊!祝生活越来越美好,联众越来越精彩! ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

加油比赛最棒的 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

妞妞好文采 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

加油,美女棒棒哒 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
人的一生就像在旅行,重要的不是目的地而是沿途的风景和看风景的心情-----让心情去旅行
|

时光荏苒,岁月穿梭,联众给我们留下最美好的一天。祝你名列前茅! ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

棒棒哒 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î

(2020/5/25 9:05:04 上传)

|

联众的忠实玩家非你莫属,给你点赞 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

年龄可以变老,内心却依然可以保持如初,祝师傅永远年轻快乐 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

我来送花的

:rose:rose:rose:rose

:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose

:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

我晕后面的咋不显示 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

我晕后面的咋不显示
三秒 发表于 2020/5/25 9:08:37
因为点太多了 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

写的真好!游戏玩的更好!向楼主学习! ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

美女写的棒棒哒!赞一个 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

我们的才女棒棒哒,支持支持支持 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

感谢各位同门朋友,大家辛苦了 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

美女不光人漂亮,文采更好 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

我们都是联众的忠实玩家,加油美女 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

这速度一流的,继续发挥你的特长,多写几篇好的文章!哈哈 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

加油加油
预祝取得好成绩 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

加油加油预祝取得好成绩 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩! ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩! ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众世界的22里
每个人都有一段难忘的故事 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

收获了喜怒哀乐,说的好 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

谢谢各位朋友,谢谢楼上的帅哥 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

联众的故事里又多了一位美女哦,
就是在这众多的参与里,
让我们成了故事里的主角并收获了许多,
对于联众,
我们由陌生到熟悉,
由旁观到参与,
一路相伴走到今天。
这种情感是实实在在的,
是永远不会忘记的。 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
一句话 一辈子
|

好漂亮的排版

欣赏加赞

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取的好成绩

谢谢 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
一句话 一辈子
|

欣赏才女的美文,祝取的好成绩!加油!~ ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

感谢联众这个平台
祝妞取得好成绩, ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

|

欣赏了,祝楼主取得好成绩 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

好文采,加油! ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

欣赏了,祝楼主取得好成绩,棒棒哒 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

欣赏了,祝楼主取得好成绩. ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

|

我们的才女棒棒哒,支持支持支持 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

加油加油你是最棒的 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

写的真好 点个赞👍 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

|

欣赏才女的美文,祝取的好成绩!加油!~ ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

做才女的沙发就是舒服啊  你最棒! ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

加油,美女棒棒哒 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

宝很棒!继续加油! ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|

欣赏了,祝楼主取得好成绩,棒棒哒 ±5$F~¡n3_bbs.lianzhong.coml¸¦;Ü"Î
|