〖二十二周年庆〗联众糗事一、二、三。。。 [复制链接] 查看:4671回复:52

22岁是个成熟的年龄,脱离了稚嫩,阳光明媚,活力四射。。。
        我与联众结缘源于不经意间,而这不经意的举动却凝聚了我与联众不解情缘,彼此见证着,相互成长着。
        2004年某日的一个中午,饭后到对面办公室串门,看到一位同事正在电脑上打牌,开始我以为和我一样,玩的是电脑的小程序,在与机器人玩。可是看了一会儿才发现,游戏者都是真人在玩。这一下我激动了,赶紧问同事这是在哪里玩?因为我平时很喜欢打牌,可是和机器人玩很无语,搞得我兴趣平平。同事说这是联众,所有游戏都是真人参与,而且种类很多。我急不可耐地请同事帮忙下载,申请账号,自此,我就成了联众人。
      我喜欢拖拉机,我就问同事怎么去玩,同事帮我下载了拖拉机,进入一个房间,于是我就玩了起来,虽然刚接触联众,很多东西懵懵懂懂,却也玩得不亦乐乎,很开心!
      第二天,我又登录了联众,可是怎么也找不到之前打牌的房间了,赶紧找同事求救,同事告诉我在大厅左边找,我这才发现,联众游戏种类真多,单单是我玩的拖拉机服务器就有好几个,每个服务器还有好多房间。找了一个房间后就在心里记住了,下次好继续在此玩,不至于再为找房间尴尬。
      在坐下等人的时候我发现,房间里有很多负分的玩家,而且是负几千分,心里想,这些人怎么这么笨,输成这样,我可不能和这样的对家。可巧,一会儿边家来了一位这样的,人齐开始后,我发现这个人打牌水平很高,不由得心里琢磨,打得这样好为什么这么低的分?在好奇心驱使下,就问了边家这个问题。边家先是一笑,说,这是小号,是炒分用的。我打了个问号,他就大体和我说了说,我这才明白,不是人家笨,是我笨!这也印证了那句话:见到的未必是事实!
       一次游戏,我刚坐下就提示被人踢了,我很生气,就想着也要踢回去,于是坐上去就想来一个无影脚,结果提示:你不是会员,没有这个权限。。。找熟悉的人问只有会员才能踢人,同是会员,只能是先坐的踢后坐的。于是,为了不被人踢,买了会员。买了会员后才发现会员还有很多权限,打字也不再是铅笔字,我笑!
      那时候,买会员的人只占房间人数的三分之一,买秀的人更少。刚看到有人穿秀时,看着很好看,就问熟人,这个图片在哪里?我怎么穿上?人家回答,需要花钱买,并告诉我在哪里买。我汗!

现在想想,那时候的我就像刘姥姥逛大观园,什么都不懂,什么都稀奇。

打了几年牌之后,有个朋友经常说要比赛。我问什么比赛,回答说飞行棋比赛。于是我也下载了飞行棋,跑过去看朋友飞。看了一会觉得不太难,况且小时候现实中也玩过,于是找张桌子坐下举手,因为没分数,坐半天没人和我玩,我坐人家对面还老被踢,我这气,还好,终于有个人没踢我,开始了我第一次的联众飞行。可是开始后我就头大了,看人家飞是一回事,自己飞又是另一回事,上去后手忙脚乱的,不知道怎么开始,不知道怎么掷点,不知道怎么走棋。。。精神高度集中,乱了一会儿,才把飞机开起来。由于紧张,并没有记住对家是谁,后来看到有人嫌弃对家不会玩,数落的有,骂人的也有,我庆幸我运气好,对家一句话没说,虽然一局结束后退出了:)
      飞了几次后,慢慢的不那么紧张了,也大体掌握了游戏规则,只是飞的时候总要数格子,经常被人嫌慢数落,自知理亏,也只能忍着。
      游戏又开始了,我对家点着我打666,我纳闷,这是想和我说什么?看到边家也这样,被给666的还JJJ,我虽然晕乎,却也知道肯定不是坏话,就没说话。可是游戏快结束时,我对家点着我踢我一脚,因为不认识,我不开心也没言语,过了一会儿,我对家又踢了我一脚,我就问他,我和你不认识干嘛踢我。我对家打了一个囧的表情,告诉我这是踢我进棋。我说666呢?回答我是送我6。我这才明白,大囧!

想起这些,感觉那时的我真幼稚,无知中透着无谓:))

很多人都觉得玩游戏是玩物丧志。当然,如果沉迷于游戏中不做正事确实是这样。但是如果闲暇之余玩玩游戏,而是一种休闲,一种娱乐,而且在游戏中也可以学到很多知识。
      自打玩了游戏之后,经常有玩家和我说话,我打字的速度在逐渐提升。后来加入了门派,和同门接触多了,时不时地也要打字,到现在,打字速度还是很快的。
      玩了游戏之后,学到了很多电脑知识。玩游戏要用到电脑,就会遇到各种问题,开始都不会,就找人请教,日积月累,很多问题都能自己解决了,收获颇丰。
      加了门派之后,就有了比赛,开始跟帖都不会,在管理的指教下,学会了上传图片。再之后做了赛务,每月都要发几次比赛帖。最初我就是用美图秀秀作图,基本就是找张图片打上字了事,后来看到论坛有的帖子做得很漂亮,就心生羡慕,也想做出漂亮的帖子,于是学起了Flash动画,从开始的蹩脚之作,到现在的得心应手,喜悦之情溢于言表。

这些都是与联众相伴相生的,联众赋予我快乐,也给了我学习的动力,我爱联众,感谢联众。我衷心祝愿联众兴旺发达!祝联众22岁生日快乐!

Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
最后编辑乖宝贝 最后编辑于 2020-05-28 04:36:18
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/5/28 13:50:13 执行 设置精华/取消 操作
|

加油你是最棒的,祝取得好成绩。

Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

哈哈写出了我们初识联众囧态Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

加油你是最棒的Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

|

经查,有效征文
感谢乖宝贝支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

哈哈,我们开始接触联众都送这样的

从不懂,好奇到熟悉

祝联众生日快乐Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!.Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

都是从幼稚到成熟的过程Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

|

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

|

第一眼看到你的题图
确定你是小镇对的人
会花心思为小镇做些什么

小镇 因你而精彩

谢谢 分享Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

你的经历也是我感同身受,文章精彩,祝你获得好成绩。
|

加油,你是最棒的!
|

可爱的乖宝贝  你已经很棒了~~~~Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

宝贝做的图太美了,很赞~~~~~~~~~~~~~~Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

我记得有一次玩牌,对家打个不玩了,8888
郁闷好久,8是啥意思,骂我的?不应该啊,憋不住问了人家,原来是再见的意思Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

欣赏美文!加油你是最棒的 !Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×

|

预祝取得好成绩 !!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

真实的感受,预祝取得好成绩,加油!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

同样的感受,同样的囧态。Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

|

预祝取得好成绩 !! !Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

欣赏美文~加油~~~~Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

联众世界带给我们很多美好记忆!共祝联众22岁生日快乐!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

欣赏美文美图,加油好成绩!!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

感同身受,棒棒的,祝取得好成绩。Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

|

美妞不但文采好,图做的更是一绝哇,宝加油,小镇最棒!!!

|

|

|

小镇,因你而精彩~谢谢Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

祝美女取得好成绩
|

·欣赏美文,祝取得好成绩。Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

祝楼主取得好成绩!
|

|

|

|

|

就是从这些点点滴滴与联众相伴相生的中,

让我们收获了快乐,

这也是我们热爱联众的原因吧。Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
一句话 一辈子
|

小镇,因你而精彩~Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

预祝取得好成绩! !!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!..Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

祝取得好成绩!Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
|

题图的FLASH做的很用心~

楼主在联众收获颇丰~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~Ôq=¬ÜË Cïbbs.lianzhong.comTrGQ`sàˆœ×
流沙滤金 岁月凝香
|