送你一朵小红花 [复制链接] 查看:715回复:50

《送你一朵小红花》
送你一朵小红花
开在你昨天新长的枝桠
奖励你有勇气
主动来和我说话
不共戴天的冰水啊
义无反顾的烈酒啊
多么苦难的日子里
你都已战胜了它
送你一朵小红花
遮住你今天新添的伤疤
奖励你在下雨天
还愿意送我回家
科罗拉多的风雪啊
喜马拉雅的骤雨啊
只要你相信我
闭上眼就能到达
送你一朵小红花
开在那牛羊遍野的天涯
奖励你走到哪儿
都不会忘记我呀
洁白如雪的沙滩啊
风平浪静的湖水啊
那些真实的幻影啊
是我给你的牵挂
送你一朵小红花
开在你心底最深的泥沙
奖励你能感受
每个命运的挣扎
是谁挥霍的时光啊
是谁苦苦的奢望啊
这不是一个问题
也不需要你的回答
送你一朵小红花
送你一朵小红花
送你一朵小红花
送你一朵小红花
送你一朵小红花

昨天去看了电影《热辣滚烫》,忽然想起这首歌来,也代表初四我给大家送祝福的心情!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我以前从来不敢露面,总是怕受到伤害,或者感觉自己长得很普通总显摆啥,但是年岁渐长,想那么多做什么?珍惜就好!有缘的日子里随心所欲就好!因为我信任这里,所以有缘相聚就好!

Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

不想太多,人生能有几个十年,在有缘的日子里一起分享快乐就好!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

正月初五迎财神,还是情人节!祝大家双节快乐!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

外面放老多鞭炮了,听着真欢喜哈!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

元日
炮竹声中一岁除,
春风送暖入屠苏。
千门万户曈曈日,
只把新桃换旧符。

Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

那天,我过生日!18岁!自己孤勇者,一人独自在江边面对人生!心里在哭,没成想照出来如此笑意满盈的照片来!(今天他上班,我翻出以前相册来),忽然觉得我一直在找快乐!自己活下去的快乐!一辈子幸福的快乐!有人真心相陪的快乐!女儿情的快乐!看,我家猫以我为天的快乐!

有屁用?滚犊子!
|

一直挣扎,全盘否定!我的文学梦,我的文字深埋心底!
昨天晚上,带儿子还有他的伙伴们去吃自助小火锅,儿子和小伙伴们,很难融入,他们都很成熟,聊着社会大哥和小弟得做派还有网络游戏,只有我儿子和他爸和我聊着关于历史故事的书籍以及他的独立思考,我们认真倾听,屋子里有懂的人,赞叹人小志高!有点我小时候的状况!
我那时谁认识我啊?来联众那几年,我一直打牌,没想展露我的儿时梦,假如我心中的山水,你眼中都看到,我遍一步一叩首虔诚呼应祈祷🙏🙏🙏,定不负相思意!!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

假如我心中的山水,你眼中都看到,我便一步一叩首虔诚呼应祈祷🙏🙏🙏,定不负相思意!!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

值得欣慰的是,我一直成长为风儿越来越喜欢的模样!
将近30岁我才在生活中找到我的风儿!意料之外,联众里说出我和风儿的故事!
而且是人生第一次说出来!不是我不说,风儿很珍贵,我一直想珍藏,一辈子只活在我的梦中就好,他能帮我抵住世上所有的伤害!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

而且我不是和我自己相恋,我不变态,我不扭曲,我清清爽爽的来了!也让我解开心结,落落大方与君相遇!三生三世缘分相守!走过来,还怕啥,简单快乐摆烂生活就好!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

真闹心!王亮退网了,我很心疼王亮,也很心疼他的妈妈!离婚家庭的子女成长起来不容易!尤其他妈妈温美玲,很有涵养,啥委屈话也不爱说,一直隐忍!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我看过很多离婚家庭的孩子,本来很活泼的孩子,一夜间就内向了,不爱和人交流很封闭自己!唉!尤其长期住校,更不能得到家庭温暖!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

今年过年,我很操心,总之我很同情温美玲母子,我知道凡是后妈,没一个好的,尤其发达后的后妈,以前很喜欢关思慧,自从听说她家  四个女儿,三个爹后,我的经验就是家风不好的家庭,女儿早晚像妈妈,无一例外的!

有屁用?滚犊子!
|

我老公说文娱圈没几个太好的!可我始终坚信都是普通人,人家长得好看,诱惑就大,可以理解和支持,但不必盲目崇拜就好!
但是普通家庭家风不好,就不行了!那会遗传的!尤其是丈母娘不好,女儿没一个好的!太受影响了!所以我支持温美玲和她儿子!
现在赵本山支持那个后妈,我真的都怀疑赵本山人品了!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

王小利已经被我排除在外了,他对那样家庭的女的,那么言听计从的,他就是一丘之貉!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

看来好女人旺三代这句话不是空穴来风啊!看品质往往看家庭,尤其看姑娘好不好,就看丈母娘!我儿子找对象,我得记住这些老人的经验!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

王亮的媳妇是正常家庭,父母都没离婚,所以品质应该不差!

所以离婚家庭的孩子,要想过正常家庭生活,最好找正常家庭的孩子,最起码能受好影响,不能离婚,但是都是离婚家庭的孩子,特别容易离婚,比如谢霆锋和张柏芝,两人深受离婚家庭之害,结婚签署永远不离婚承诺了,也没好使!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

解决家庭纠纷为啥各打五十大板呢?我不理解,错了就是错了,总之,我站队王亮和他妈妈温美玲!我才不喜欢事不关己高高挂起呢!去年过年,我弟弟不对,我就把我弟弟骂了,他都不来我家过年了!我就这样,才不当老好人呢!我就做我自己认为正确的事!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

反正我做啥都很分明,爱了就爱了,不爱就不爱,才不又当又立呢!我没有灰色地带!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我最讨厌和稀泥了!
如果我发现我的闺蜜丈夫出轨,我第一个掺合告诉闺蜜!我得知道我的立场,不能让我朋友吃亏!也许她会怪我多管闲事,但假如她这样认为我,我认可和闺蜜不好了,她活该失去我这样真心朋友!
反正我可没愧疚!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我老公因为王亮的家事都骂我了,我无时无刻不在和他说这事,他都烦死了,他认为都影响我家过年了!可我依然不改,总之我很生气!也非常闹心!就是支持王亮!爱咋的咋的!他唱的清水河可好听了,太有才了!有缺陷的人也是最重情义的,我就那样!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我就是热血沸腾,性情中人!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我相中的人基本都这样!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

7456!7456!7456!7456!

期待王凯和蒋欣带给我好的期望吧!愿他们天长地久,百年好合!一直幸福下去!总之,我得找个让我心生温暖和美好的情侣!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

有屁用?滚犊子!
|

在学古文呢!和我一样!爱看古文,还爱做标注!
第二大爱好就是像他爸,喜欢数钱,给他买个保险柜,然后他就总数他保险柜里的硬币,天天数!
然后喜欢听电话手表里的关于金融市场的知识,津津有味的!
我是一点我不爱听!他居然综合我们两人的爱好!天生的!一开始我还不理解呢,知道他爸和我说他小时候的爱好!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

看他一本正经的数钱,我都觉得不可思议!从来没见过这样的孩子!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

刚才在他身下找到的《史记》,爱如珍宝!
有屁用?滚犊子!
|

留个生女儿秘方纪念,但愿以后我儿媳妇能用到,给我生个孙女!
有屁用?滚犊子!
|

我早知道人性之恶,也没想教育谁,这里肯定会有网爆我,报复我的黑粉!以前我有诉求,有点追求,我不敢说太多真话,现在我不怕,我快退休了,怕啥?就讲真话,还暴露自己,因为我不在乎了!😤Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我才知道那些不敢来这的原因,是不屑来,变态!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

这世界我来了(我清清爽爽,真真实实地来了)
任凭风暴旋涡
真心的爱的承诺
让我看到了阳光闪烁爱拥抱着我
我们感觉到她的抚摸
就算生活给我无尽的苦痛折磨
我还是觉得幸福更多

爱是你我
用心交织的生活
爱是你和我
在患难之中不变的承诺
爱是你的手
把我的伤痛抚摸
爱是用我的心
倾听你的忧伤欢乐......

记得一句话“苦难是爱情的试金石!”Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

苦难是爱情的试金石,只有经历过劫难,却依旧能相守的两个人,才越能坚定地走到最后。
  太难了!
听风听雨听秋月,知人知心难知音!

我不做给任何人看,独立,自主,自由!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

随着年岁渐长,越来越喜欢我能成全什么?能给世人带去什么?所以今天,听到《愿你》,很是喜欢!

作词:冯海毓、熊磊
作曲:熊磊
演唱:黄静美
愿你三冬暖
愿你春不寒
愿你雨天有伞
愿你梦能安
愿你温而善
愿你心不烦
愿你时光能缓
愿故人不散
愿你余生良人永相伴
无悲却有欢
愿你情有所依不孤单
烦恼都短暂
愿你匆忙脚步能放慢
不忘回头看
愿你此生尽兴无遗憾
万事皆圆满
愿你温而善
愿你心不烦
愿你时光能缓
愿故人不散
愿你余生良人永相伴
无悲却有欢
愿你情有所依不孤单
烦恼都短暂
愿你匆忙脚步能放慢
不忘回头看
愿你此生尽兴无遗憾
万事皆圆满

愿你余生良人永相伴
无悲却有欢
愿你情有所依不孤单
烦恼都短暂
愿你匆忙脚步能放慢
不忘回头看
愿你此生尽兴无遗憾
万事皆圆满
愿你此生尽兴无遗憾
万事皆圆满Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

享受一切吧!也享受我的摆烂和放纵!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

呜呜呜呜,很喜欢看一本书,看了一半没写完呢!倒霉极了!《庶子的通房上位》,我觉得有趣极了!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

今天,查了查海王是啥意思?为啥那样呢?那个上海教师长得挺不错的!从书上回到现实中,一点也不好,太残酷和血淋淋了!
昨天去大伯哥家吃饭,大伯哥的三个连襟,都做了副区长和市属的局长,老公回来问我,他是我的低配,我是不是闹心了?还探讨了假如他是我,他肯定会比我强,他最起码找个差不多的配置平台,可见男人都很现实!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

这些话,从何而来呢?原来因为一件事,老公的侄女,大学毕业,考了个家乡的事业编制,家里几乎两套新房,两辆新车,分别由大伯哥和侄女各开一辆。可是网上认识了个对象,转业兵,临时工,家庭条件一般,他爸和他妈死活不同意,姑娘确很天真说,他会考公务员的,我和他一起奋斗!给我们气得不轻!回想我的经历,已经做好各方面准备了,比如找个做买卖的,比如找个二婚,比如找个技术工种,唯独没考虑找个无法生存的人,我可以吃苦,可以期待,但必须得有生存保证!假如我是强势女人,自己开公司或者月入两万,我有勇气,什么条件都不顾,只要两情相悦!
但都不行的话,必须冷静理智!断然拒绝分开,没啥缘由,让自己陷入劫难,不如等待或者单身!
唉!如今的社会啊!赤裸裸!落实到自己身上,如此冷漠!尤其学习不好的基因,影响下一代的生存,不得不想啊!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

当时,我没考虑那么多,就想找个聊得来的,老公说能聊得来的,只有两年的新鲜感,其余时间都是差不多!呵呵,想起王志文说过,想找个半夜起来能和他聊天聊得来的,可见别看那么大岁数,没经历婚姻的人,还是天真浪漫滴!不相信科学!总觉得自己与众不同,能天长地久!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

冷静理智,自己想开,找乐子,难得糊涂,大智若愚多么需要这样的智慧啊!只要生活中多傻笑,多美啊!不想那么多,我就是个大傻妞!快乐就好!做自己认为正确的事,其他交给时间吧!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

只是底线得有,还得知道自己的半斤八两,选择合适自己的生活道路!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

像个好猎人,是自己的跑不掉,多多争取守住!不是自己的,懒得理!我的日子我做主!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

其实侄女很多优点,很憨厚!她值得找个更好的,愿她如大家所愿,找个值得的!恩爱一生!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我还是很闹心,以前我对于爱都是稀里糊涂的,没成想,爱如此让我觉得可恨!
讨厌极了!一点没感觉好啦!原来我也是廉价的商品!我没想过如此现实残酷的问题!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

太可怕了!长大真可怕!我一直觉得爱情很美好!能消除一切不安!
现在反而觉得索然无味!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

看谁都恶心,连看我都觉得恶心!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

我从来都没想过这些,只有让我感觉安全,喜欢和他聊天,他陪我就好!原来爱这么让我觉得讨厌!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

非得戳破泡沫,干嘛?我真的感觉受不了!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|

太闹心了,看个通房上位,还没写完,然后还来这么一出,让我心烦!Ӄ‹w·Æž£Ò|bbs.lianzhong.com\c?µ¾õ´¥‰n
有屁用?滚犊子!
|