〖二十二周年庆〗我和我的飞行搭档 [复制链接] 查看:2452回复:17

我和我的飞行搭档

通过朋友介绍,我走进红房子,最开始接触的是够级,我都不知道飞行棋是什么东东,一次偶然的机会,叫我走进了飞行世界。

那次朋友有事,叫我替他飞行比赛,天啊我都不知道飞行棋长的什么样怎么比啊,在朋友的简单介绍下,我勉强答应替他比赛,结果可想而知了,不过还好,输了也有奖励。从此我与飞行棋结下了不解之缘。从此也知道了可以加入门派,并且认识了好多朋友。同时认识了我的现在的搭档。

初入飞行世界,飞行技术一窍不通,多年来一直单着,其中也有过不少搭档,可能觉得我太菜一个个从我身边走过,一个偶然的机会,让我认识了现在的搭档。一天我们门派的多多问我,我给你找个搭档啊,我高兴的答应了,她就是我现在的搭档帉。

从此我有了固定搭档,我们没事就一块飞,因为我是菜鸟,飞得像无头苍蝇,碰的头破血流,她不急不燥,耐心地告诉我什么位置不能停留,什么时候该回家,什么时候该拿旗,什么时候敌机不该打……我飞行棋的水平慢慢地随着我们认识的时间不断提高,有时她也表扬我,说我飞的太棒了,得到她的表扬我的心情愉快极了,于是我更有信心了。

我和我的搭档相亲相爱,偶尔也会闹点小矛盾,记得有一次PK飞行棋,因为我飞错了,应该赢的棋最后输了,她在QQ里叨叨我怎么错了,我死鸭子嘴硬就是不承认,她这么好的脾气也被我惹生气了,退了门派群,我一看她退群了,我一不做二不休便也退了群,就这样僵持了两天,我也挺后悔,相识了这么长时间,为了游戏伤了彼此的感情太不值当了,这时及时雨来了,小呆和另一个朋友给我们说和,我赶紧借坡下驴,于是我们和好了,还是原来相亲相爱的好搭档,前段情人节,她送了我一个小秀,我送了她一朵小花,我们每天在愉快的游戏中度过,我大声地说亲爱的有你真好,感谢有你!

最后我也来说说飞行棋:虽然有的人说飞行棋是弱智游戏,我不以为然,通过这么多年飞行,我觉得双飞关键是搭档之间配合的问题,点顺时,谁也别等谁,尽快回家;点不顺时,一定要等,这时就是考验搭档之间的配合了,能叠机尽量叠机,放慢敌人回家的步伐;什么时候分,也要把握时机,要沉稳,做到不恋战,不贪,尽量不裸飞就有赢棋的希望了。有的人说飞行棋主要看运气,其实配合和飞行技术也很关键。

ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
最后编辑hi_ 最后编辑于 2020-06-23 16:14:27
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/24 10:43:50 执行 设置精华/取消 操作
|

ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
|

|

|

|

|

|

|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文
祝取得好成绩!ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
|

有个不错的搭档
不光能让自己心情愉悦
还能取得好成绩
一举数得ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

蜗牛小镇 因你而精彩~ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
|

感谢朋友支持参与征文活动                  

预祝取得好成绩

谢谢ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
一句话 一辈子
|

游戏事小,友情事大~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩ž“ýtt_bbs.lianzhong.com´ î'´P5è
|