谁是你可以灵魂相伴的人 [复制链接] 查看:582回复:37

我将于这茫茫人海中,寻我灵魂唯一之伴侣,得知我幸,弗得我命。相匹相契的灵魂,一定是唯一的,就像这世间上,没有两片完全相同的树叶,有时候我们踏遍千山万水,只是为了相遇这样一个人,有关爱情,有关友情,更有关灵魂,你说的他懂,你不说的,他更懂,这世上最深的懂得,是他懂你的言外之意,而秘而不宣,滚滚红尘,过客云云,谁是你的另一个自我,谁是填补你灵魂缺口的人,谁是你灵魂可以相依的人,如果你有幸遇见,说明你是世界上最幸福最完满的人,如果你未曾遇见,愿你学会与自己好好相处,学会好好爱自己,成为自己永远的情人,因为这世间最美,莫过于邂逅自己。

——徐志摩^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s

叹人生如花草春夏茂盛
|

^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s

叹人生如花草春夏茂盛
|

真墨迹,别相信这些虚无缥缈的东西,徐志摩倒是有些内容,但他太缥缈,肯定会辜负身边很多该他守护的东西,包括他的孩子和家庭!看不到身边的好!
但有些心灵的东西,他似乎也懂些,只是做反了!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

没有什么懂不懂的,我是结婚后才知道!一开始和我老公相处时,他倒是很懂我,我说下半句,他会说出我下半句,结果是他想和我结婚,而我现在才发现他那么抠门,把钱看得很重,他说和我在一起,我也终于明白,他看中我的工作,还发现我很单纯,不那么看重家庭和条件,和我一起压力会很小,而我缺失的是家庭温暖,所以我和我弟弟找的都是类似的人,但我成熟了,了解透了,我也认可,世俗都这样,说明他稳重有责任,不会找到渣男,有得必有失!再比如最近喜欢快手里的十三哥,他是反诈,但他吹牛,那又有什么关系,说话有趣,让大家免费受反诈教育,不是很好吗?在我工作中最灰暗的日子里,是看他直播我才慢慢获得力量的,感恩他,再比如幸总,他说的很无趣,但反诈很真诚,我也获得力量,我也感恩!一直关注!再比如你,我觉得你是欣赏,可能给你责任大些,你跑了,我也认了,做什么无所谓,只要陪伴就好!
所以你是什么,我就是什么?我的好是来自于彼此!随遇而安,顺势而为,你我共同,才是久处之道,做好自己,你就会收获公平!平等!自由!淡定!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

所以我一直做好自己,至于邂逅自己这个情人,是安慰自我的一种手段,也是种平复心情的方法,但不是全部内涵,看大不看小,能获得平和和愉快!
最重要的是自己披荆斩棘,没有不劳而获,积极总会有收获!
我假期辅导那孩子,一直给我发来喜报,有机会和你分享!他妈妈说会预习语文了,数学打了100分!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

其次,东北女人几乎上了情感诈骗的黑名单。

诈骗集团总结出的规律是,东北女人哪怕和你聊到热火朝天,但一旦涉及掏钱,那就是一分不掏,成本太高收益太低,于是被pass。
东北女人简直就是人间清醒啊?不见兔子不撒鹰!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

其实真实情况,是东北女人没啥生意头脑,还好吃懒做滴,挣不到钱,无钱可掏!哈哈哈!说得挺委婉的,真像南方人说话的口气呦!

^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

这文雅帖子又被我弄花了,对不起哈!我就这样!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

不过我提醒一句哈,我是什么样,我朋友就是什么样!
所以心灵深处不许骂我,骂我就是骂你自己哈!
因为我就是你滴心灵深处滴影子……照我就是照你自己,所以要懂得美化我哈!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排…
今天上午和儿子聊天,关于交往朋友的,儿子因为没有朋友而烦恼,我和他说,你若强大,朋友自来,当然这当中总会有好的,坏的,圆的,扁的,你心里一定有数,分出朋友层次来,别伤害自己就好!吸取营养,每个人必有营养,三人行必有我师焉,也有缺点,看大不看小,坚持自己,强大自己!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

金无足赤,人无完人!坚持本质好,这个是我底线!假如我再强大,不愁没幸福生活!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

有的人会使用各种手段,会运用高智商,获得很多,包括权利、金钱和美女,但他肯定不会幸福的!因为他的思维就让他很累!眼里的,心里交往的所有好朋友都是同类人,物以类聚,人以群分!同是生活一片天空,一块净地!可他们感受到的环境得多恶劣啊!质地非常重要!
哈哈哈!记得那些富人思维里,认为圈子不一样,自觉不错!其实吧,有一定道理,但不是全部!主要以心灵质地区别人类的!而不是身外之物!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

我生气了,因为那个年轻人叫山河电工的专门黑十三哥,简直就是汉奸,我把他给骂了,他把我踢了,有个民间组织专门对付缅北诈骗的,我们需要这样的组织来振奋人心,需要这个组织一致对外,官方不好对外,中国公民该有这个热血,有力出力,有钱出钱,仁人志士该一起做,保护中国人不再受到恐怖伤害!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

我气得手都抖了,这不就是汉奸吗?民族大义他没有,气死我了,想揍他!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

,我头一次对网上这么愤怒!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

到现在还是睡不着,真让人气愤,^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

我反思了下,我没那能耐乱骂人了,很危险!得保护好自己,以后再也不参与了!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

不去玩快手了,卸载了!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

还有点舍不得,我要能管住我的嘴巴就好了,尽量试试,实在不行再卸载!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

我才发现这里多好,让我随便乱说话!还不计较!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

我老公都不知道我昨晚因为啥失眠,怕说出来他骂我……幼稚!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

卸载了,太可怕啦!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

我以为在十三哥的群里找到联众里玩牌的人了呢,结果不是!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,你发的那首歌曲  命中有你   我哭了,偷偷哭了,我很感性!
今天那个十三哥去南京金陵才想起原来金陵那还有个红楼梦,真想去那看看呀,我的网名一直叫红楼梦,那里还有我的梦呦!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

你在南方,去过南京吗南京那好吗?^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

我还记得以前我玩吉林红十交往的网友南驳万,今天看到十三哥群里发的这个网名南波万,那个网友和十三哥一样,说话特别不靠谱,吹得我捂着肚子疼,热火朝天的和他聊…还记得联众里有个叫过客,写的散文很棒的,还记得在南京那里有个叫  指间缘的爱  K4,爱的不行了的姑娘,想起那些过往,激情澎湃的…还记得刚来时有个叫雨中蔷薇的女ID,我一直把她认为我的廊桥遗梦的男朋友,一直和她玩牌,谈情说爱的,你说我疯狂不?…你有我这些经历吗?你那时认识我不?回首看来,我的经历太丰富了,不知道有姐姐我在联众的传说吗?^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

我还记得以前我玩吉林红十交往的网友南驳万,今天看到十三哥群里发的这个网名南波万,那个网友和十三哥一样,说话特别不靠谱,吹得我捂着肚子笑得直疼,热火朝天地和他聊…还记得联众里有个叫过客,写的散文很棒的,还记得在南京那里有个叫  指间缘的爱  K4,爱的不行了的姑娘,想起那些过往,激情澎湃的…还记得刚来时有个叫雨中蔷薇的女ID,我一直把她认为我的廊桥遗梦的男朋友,一直和她玩牌,谈情说爱的,你说我疯狂不?…你有我这些经历吗?你那时认识我不?回首看来,我的经历太丰富了,不知道有姐姐我在联众的传说吗?^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

上图片哈南驳万

有屁用?滚犊子!
|

雨中蔷薇我感觉这好像是蔷薇花?是吗?

有屁用?滚犊子!
|

浪漫文艺的南京金陵梦,南京长江大桥的辉煌,最美的梧桐大道,晨光中奔跑的人们,渡轮上的长江落日,秦淮河畔的流光溢彩………

有屁用?滚犊子!
|
有屁用?滚犊子!
|

回忆真美好啊!我真是联众里的铁粉!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

和我一起疯一起闹,自由极了!
记得横笛曾经把他的一个女的阿紫ID给我啦,也此我还对阿紫这个人物做了全面分析,说得大家哑口无言的,居然被我忽悠得如此可爱可怜招人疼!
哈哈哈!我写的联众里的贞子,也如此可敬可爱可叹,都是俺用心写出来滴!就问你们绝不绝吧?算算知己吧?^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

大忽悠给我发了两首同一个曲子《我愿意》,一个是黄安唱的  ,一个是他唱的,我都能听出来不一样来,虫子给我发的一模一样的文章,我当场能看出不一样,少了灵魂之句,关于一个人孤独灵魂的字样……我都记得,你们说我算不算你们的灵魂知己?^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

想想  烟雨蒙蒙调侃发的那个犀牛图片,我写出来开头的一句话,我是一个斗士,醉猫发的歌曲  我是个怪胎,大猫给我发的,我马上就写篇古文来吓唬他,我记得用抹布忽悠大忽悠那段,那文字甚是了得,属于意识流,不知道他看懂没?难道这些我还不算心灵知己吗?
还记得小5发的沉吟至今,我写出了诗歌,K4发的诗歌,我还写出类似比他发的还要好的诗歌,还有那个在升级论坛里发扔砖图片逗我的^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

秒前 |只看该用户 
0朵  0 个
想想  烟雨蒙蒙调侃发的那个犀牛图片,我写出来开头的一句话,我是一个斗士,醉猫发的歌曲  我是个怪胎,大猫给我发的,我马上就写篇古文来吓唬他,我记得用抹布忽悠大忽悠那段,那文字甚是了得,属于意识流,不知道他看懂没?难道这些我还不算心灵知己吗?
还记得小5发的沉吟至今,我写出了诗歌,K4发的诗歌,我还写出类似比他发的还要好的诗歌,还有那个在升级论坛里发扔砖图片逗我的十五乐章,后来都被我了解啦,所以我才敢在他帖子里说话的!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|

还有些文章我也秒懂的,可惜我不想想的太多,简单快乐就好!想那么多干嘛?我不爱说出来,心里有就好,我只想唯一了的,可都没留住!命中注定……就让我快快乐乐简简单单做个知己吧!做个透明的知己,做个陪伴的宠物……可有可无………………都不累!^‚Føm˜}bbs.lianzhong.comüA‘r9ä¬s
有屁用?滚犊子!
|