[原创]◆7月24日缘分天空论坛签到帖◆红藕香残 [复制链接] 查看:551回复:15

凋谢的花瓣,零零星星的掉在荷叶上。虽然属于她的日子不多了,但她依然绽放自己独有的美丽,这就是荷花,我所钟爱的荷花。默默欣赏着她独有的魅力,有一种淡淡的忧愁围绕着我,让我陷入对你深深的牵挂中。

为你,写下思念的记忆,为你,单恋成尘。红尘一隅,我的爱依然停留。百转千回的梦,为何依旧不肯醒,是否真有前世的轮回?是否真有三生的誓言?荷花开了,你来了,荷花落了,你走了。只有我依然在等待着春风再次吹拂。

不如归去!不如睡去!不如醉去!无忧无愁,无烦无恼,生活的绚丽多姿,总是不在我的世界里。

多少往事前尘,都已飘逝,惟有记忆里那一朵荷花,伴我思绪成双 。

把你尘封在我记忆中,没有你陪伴的日子里,我会带着信心,带着梦想,继续向前,偶尔开启那内心深处的记忆,你是我永远的牵挂。

|

Re:[原创]◆7月24日缘分天空论坛签到帖◆红藕香残

2小时后的沙发?汗~
|

没想到在生日这天在老家还能抢到个签到帖的沙发:)

我得意地笑~~~
|

问候“红心”的新老朋友们![Face006]
|

花三朵送给诺言兄弟!
|

联众论坛->> 缘分天空 ->>在线列表

在 线 列 表 [版区:缘分天空]

【擎天門】风的眼泪[wbsghxh2006]  

返回帖子列表   共 1 人在线 其中用户 1 人  

唉~呼呼去了~~~
|

联众第一闹儿
|

早上好!
|

红藕香残玉簟(dian)秋。轻解罗裳,独上兰舟。
云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。
得过,舍过,舍得过,总是因,因因果果,舍舍得得 来过,往过,来往过,皆是果,匆匆忙忙,来来往往
|

小花一束送出

一楼的今天生日啊

生日快乐哦
得过,舍过,舍得过,总是因,因因果果,舍舍得得 来过,往过,来往过,皆是果,匆匆忙忙,来来往往
|

‘宽容、忍耐、开心’
|

花花3朵签到

好累
|

今天签到的人好少

都哪去了啊。。。。。。。。。。。。。。。

出来出来~
|

不是象我赔迷糊了吧?
|

额的天神啊
额的大盘啊
快涨快涨快快涨
等俺的钱回来了
俺一定远离股票
再也不回来了