胡彦斌 《有过你》 [复制链接] 查看:1235回复:31

有过你

花开的时候 又过了一个春夏秋冬
看时光飞逝 却抹不去心里的思念
花落的时候 放下了曾经不满和抱怨
关于这段情 或许就没有谁对谁错
我有过你的眼泪
我有过你的欢笑
我有过你的温暖
我有过你的味道
我们的爱随风去吧
一生一世也终须一别
让我们的爱飘散吧
它从未向谁屈服 直到永远
花开的时候 又过了一个春夏秋冬
看时光飞逝 却抹不去心里的思念
花落的时候 放下了曾经不满和抱怨
关于这段情 或许就没有谁对谁错
我有过你的眼泪
我有过你的欢笑
我有过你的温暖
我有过你的味道
我们的爱随风去吧
一生一世也终须一别
让我们的爱飘散吧
我有过你的眼泪
我有过你的欢笑
我有过你的温暖
我有过你的味道
我们的爱随风去吧
一生一世也终须一别
让我们的爱飘散吧

最后编辑hyrr 最后编辑于 2015-06-27 20:44:52
本主题由 版主 hyrr 于 2015/7/19 14:25:14 执行 设置高亮 操作
|

带小猪妞去取快递,回来路上告诉我她要找个大盒子,我问干嘛,她说想了好多天没选到中意的礼物送我,找个大盒子到快递公司,让快递把她打包寄给我,然后货到付款,不准我拒签的,哈,车上的她自己先乐的前仰后翻的。

昨晚进来一只蚊子,一晚上跟我玩捉迷藏,开了灯它没影没形,关了灯它对我是又啃又咬连带声音骚扰的,旁边的小猪妞真睡的跟猪一样,不禁感叹这母爱的伟大,看吧,蚊子只向我一人开咬,估计它折腾累了,或者我的血喂饱它了,天也亮了,它也消失了。

起床,收拾下去单位,回头看下床上的小猪,真是羡慕小孩子啊,想想自己她这么大时,不也是睡不够的觉吗?任妈妈怎么喊都是闭着眼答应歪着头继续睡,看她睡的这香啊,生怕吵醒她,悄没声的下楼。

从她会说话起,每一年的今天,她总是会在我还没醒的时候睡眼朦胧的趴到我身上说一声,妈妈生日快乐。每一年都会让我因为有她而满足、幸福。时间转瞬流逝,她已亭亭玉立,而我,越来越生活的懒散,没有追求,仿佛曾经有过的浪漫情怀从来都与我无关。

世上最报答不了的是母爱,我可以全身心无私的爱小猪妞,但从未想过有一天需要她的回报,无论她懂事,或者偶尔的任性、叛逆,我都能让自己安静下来,无条件的包容她、呵护她。

我的妈妈对我,也像我对小猪妞一样,妈妈对我的爱更甚于我对自己的孩子。我性格中的倔强从来都是让妈妈无计可施,相对小猪妞对我,我对妈妈更叛逆,从小,妈妈说往东,明明我已向东,妈妈一说向东,我偏向西,不是个让妈妈省心的乖女。

直到自己也做了妈妈之后,在小猪妞成长的过程中,体会着做妈妈的艰辛,妈妈还是尽可能的揽去所有我这个妈妈该做的,因为她心疼我,无论我多大她多老了,我还是她心里长不大的孩子,总觉得自己比我能干,而我,除了在物质上多一些给予妈妈,从来没有对妈妈说过一句暖心的话,妈妈总是无怨无悔的包容我所有的坏脾气。

也许是因为出生在这个季节,特偏爱五月,不逊于往年的是,今年的气候不是太闷热,甚至在这个让我偶有感慨的午后,还会有一缕调皮的风凉爽的路过。

生活美好与否,全在自己的心,容易满足,懂得感恩,宽容,幸福便是触手可及了。

最后编辑hyrr 最后编辑于 2015-06-27 20:45:26
|

做妈妈的女儿,冲妈妈任性,妈妈包容我,做女儿的妈妈,女儿冲我任性,我包容女儿

原来什么都在轮回啊,所以要善待我们身边的每一个亲人,幸好,小猪妞要比我乖巧好多
|

靓主生日啊?对不起对不起对不起了,没往好友提示那里看,实在对不起了美版版,借这个帖子,祝福靓主妹妹生日快乐,快乐天天,心想事成,万事如意,幸福美丽到永远。

|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

靓版版:希望此秒,你是微笑的,此分,你是快乐的,此天,你是甜蜜的,此年,你是顺利的,此生,你是幸福的。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳;只有懂得爱的人,才能领略到心中的芬芳。亲爱的妹妹,只有你,才让姐姐敬仰。
|

祝福咱家的小宝贝学习杠杠的,跟她娘作对强强的。
|

若不是登陆看见姐姐的帖子,我就差点忘了今天是姐姐的生日,虽然在QQ上备有注明,注明姐姐是今天的生日。

网络这根线让我和姐姐在这个论坛相遇相识相知,让我能在璀璨的今天,和姐姐道一声生日快乐。
在此,我就落个俗套,愿姐姐今天手机全是祝福,耳里充满祝福,掌心渗出祝福,满心都充满幸福哈。

姐姐生日快乐!

最后编辑kwy 最后编辑于 2015-06-27 23:16:14

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

友情提示:请点击右下角哈。

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

做妈妈的女儿,冲妈妈任性,妈妈包容我,做女儿的妈妈,女儿冲我任性,我包容女儿

原来什么都在轮回啊,所以要善待我们身边的每一个亲人,幸好,小猪妞要比我乖巧好多
hyrr 发表于 2015/6/27 20:35:00

现在我依然在妈妈面前任性,有时还要发下脾气,可是妈妈每次都不和我计较,总是称我是长不大的孩子。想想自己好惭愧和后悔。汗!

世上,只有母爱才这样能包容和宽容自己的子女吧。

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

同时也把祝福送给楼上的两位小美女,认识您们——真好
|

小宝贝一直都是姐姐的骄傲,在此祝福小宝贝学业有成,芝麻开花一节比一节高哈。

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

同时也把祝福送给楼上的两位小美女,认识您们——真好
6821450 发表于 2015/6/27 23:30:35

同祝亲爱的坦然大姐姐、漠:快乐如意哈~

大姐姐,你真棒,会作图还是动态滴

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

慕版生日在今天
祝福送的有点晚
生日快乐送靓版
健康美丽福永远

|

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

晴版,生日快乐!~
开心每一天~!

静坐须思自己过!闲谈莫论他人非!
        相识是缘,相交在心
        ╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
验证加QQ:52446282     QQ群:220173959
|

一并问好楼上的坦然大姐,卡卡,小漠~

静坐须思自己过!闲谈莫论他人非!
        相识是缘,相交在心
        ╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
验证加QQ:52446282     QQ群:220173959
|

一并问好楼上的坦然大姐,卡卡,小漠~
文远 发表于 2015/6/28 0:58:08

谢谢弟弟,希望弟弟注意劳逸结合
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

祝贺楼上的小美女当“版主”,祝贺又一个“版主”光荣诞生,祝贺新版登台亮相
|

特殊日子
特定空间
特别祝福
生日愉快!
快乐生日!
问好慕晴~
挑战人性,
战胜自我。
|

问好坦然大姐,小漠,卡卡妹妹,文远,推窗
|

头次抛圈,挺好玩的,貌似过版主的瘾~~~~~~~~~嘎嘎。

问好文远~~~~~~~~~~
s4 发表于 2015/6/28 11:19:10

小漠,我晕,又花又抛圈的,你干嘛啊

谢谢小漠,破费了
|

生活美好与否,全在自己的心,容易满足,懂得感恩,宽容,幸福便是触手可及了。

姐姐说的真好,怀着一颗宽容和懂得珍惜的心,一路上就会收获满满的幸福。有小猪妞的陪伴就是最温柔的幸福,祝福姐姐生日快乐,永远快乐,愿爱永远伴随你左右,岁岁年年!
|

姐姐说的真好,怀着一颗宽容和懂得珍惜的心,一路上就会收获满满的幸福。有小猪妞的陪伴就是最温柔的幸福,祝福姐姐生日快乐,永远快乐,愿爱永远伴随你左右,岁岁年年!
潇湘西西 发表于 2015/6/28 23:59:49

谢谢西西妹妹, 抱歉才回复
|

世上只有妈妈好。迟到的祝福,祝福宝永远幸福开心!
情苗若是萌于无缘土,不必揠它,不必濯它;揠它伤了自己,濯它苦了别人。
|

这么低调的生日贴。

如此坦白温柔的心绪

融合着一份做母亲的自豪

多么珍贵
时光把它包裹住的礼物赠予

时光又超越了我们的想象

祝慕晴永远年轻,快乐!
|

问好小跑宝贝,烟寞,一起抱下哈
|