原创:显摆下我的升级高分~ [复制链接] 查看:636回复:11

新鲜出炉的315分!

打红桃的主,也不知道是谁亮的,但不是为了抢庄而亮的主,因为是第二盘。

第一盘结束后,我那姐姐正在和我说,祸害到我了,因为我们的庄被人家下了!

我说:“我也不知道你打错没大错,祸害没祸害到我,我自顾自个的。”

待我定睛一看,第二盘的牌不错,大王,四个2,其中有一对,但说话去了,忘记反了。

不过红的主也不错有kkaa的拖拉机,还有对2,我要打他个防不胜防,来个拖拉机扣抵,那多爽?

出到最后时,还剩下大王 对2 KKAA 我在想出啥好呢,别说我反映慢哈,因为刚开始学升级。

经过思考,先送对22吧,即使有人大过我了,我还有大王,然后AAKK。

其实我还是很笨,要是先出大王,再出AAKK22,三连拖,那会是多少分啊?真是新手,竟然不知道AAKK副22是拖拉机!

错误犯的很低级,期待下次改进吧~不过我目前对我的技术很满意,至于,他们所说的,控牌啊,套路变化啊,深究变招啊,创新的配合,犹在应变,等的,还在探索中!

|

Re:原创:显摆下我的升级高分~

三连拖呢
|

居然是沙发,快闪。。
|

哈哈 恭喜~~~
|

我证明红桃不是我亮的 我的牌太垃圾, 只要妹妹你大住,我拼命拆对子搭分 我主牌没戏。 后悔呀 俺应该把分都留在最后  

我的个神  妹妹那一手牌甩的啪啪的 太漂亮了,我都看呆了  忘了抓扣底的那些分分乘 8   舒服呀  我可怜的富婆分数一局快正了~  

下次我在祸害你哈  妹妹接着~
]
|

花花6朵给妹妹戴上~
]
|

不错噢~
|

运气 还是他们 都让着你?