请问版主 [复制链接] 查看:703回复:4

斗地主比赛版,经常遇到作弊的,有的一进去就托管,有的就是很明显的故意帮着地主。请问这有什么解决办法吗?是否可以限制一下IP?或者是在哪里可以投诉一下?会有人管吗?另外,那些托管的,系统是自动就过牌了,能否设置成系统能自动出牌呀?þ+·{Œ³ñƒ^˜bbs.lianzhong.com%5ۚô~ÊP«á
|

朋友可以通过 我的服务,把相关的id上报给联众

你的建议,我也会反馈

祝朋友游戏开心·þ+·{Œ³ñƒ^˜bbs.lianzhong.com%5ۚô~ÊP«á
|

好的,谢谢版主þ+·{Œ³ñƒ^˜bbs.lianzhong.com%5ۚô~ÊP«á
|

刚刚去打了两盘,结果两盘都遇上作弊的,本来想记录边家ID,结果发现在里面看不到ID,弹出成绩框时,只有昵称,打的过程也一样,不显示ID,只显示昵称。结果我那两盘,第一盘两边家,昵称一模一样,只有一个字。第二盘的两边家,昵称是对应的。我已经上报客服,就不知道只有昵称能否查到。

很多作弊都是一家当地主,另一家就托管。所以希望能改善系统托管时,像升级那样,能自动出牌,起码会比目前一张牌也不出的一直过牌好。谢谢版主反馈。þ+·{Œ³ñƒ^˜bbs.lianzhong.com%5ۚô~ÊP«á
|

好的,你上报给客服,应该能查到

如果不行,就暂时玩普通的积分地主吧þ+·{Œ³ñƒ^˜bbs.lianzhong.com%5ۚô~ÊP«á
|

好的,谢谢版主了。þ+·{Œ³ñƒ^˜bbs.lianzhong.com%5ۚô~ÊP«á
|