〖二十六周年庆〗【哆啦】我的小镇 [复制链接] 查看:6197回复:330

用心用爱,用一份真情浇筑而成的文章,似涓涓溪流清澈甘甜已涌入心中。

我已经词穷,不知用什么词句才能赞颂出老大的风采!

感动哆啦老大的真心真诚   崇拜之情无以言表!

唯有一句,哆啦掌门你是最棒的~~~~~~~~~~
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2024/8/8 9:17:07 执行 删除帖子 操作
[
|

已经入住 402,我的温暖的哆啦小屋,   喜欢的很,谢谢哆啦弟弟!  和小帅还是是对门, 甚喜!
[
|

时间虽快,但在哆啦的幸福记忆完整的刻印在心中。

哆啦A梦欢迎新朋友加入大家庭! 将快乐进行到底!
[
|

402  的我起来了   问好大家
[
|

作为401 小帅的邻居 必须关注他的动态

汇报如下  小帅昨夜彻夜未归!
[
|

问好邻居们。。早安
小镇的空气很清新
[
|

简一  转眼我们也认识好多年了     缘分越来越深  你的才华永远不会埋没

你的小镇构想和老大相似   惺惺相惜呀   美好在你们心中美丽的描画  👍
[
|

402住户来了   我 晚上要去丫丫家蹭饭
[
|

汇报下401的动向   自从知道我是他邻居后    没一天不闹腾的。昨天什么都没拿  把1501 空房门撬开入住了  这是什么行为?   老大呢?
[
|

晚上下了一场雨  小镇的居民们 迎来清新舒爽的一天
[
|

除了老大再睡懒觉   其他人都已醒来
[
|

今晚比赛结束  欢迎喜欢唱歌的同门来  402房间 高歌
[
|

哆啦永远欢迎志同道合的新朋友们加入!
[
|

我们的家最温馨,小伙伴们都好!
[
|

老大文采很棒  用心交朋友的老大   我们喜欢你
[
|

问好可爱的妞妞们   可爱的你们为小镇增光添彩!
[
|

401早餐吃完了   活动走起~~~、
[
|

早安 我的小镇我的家!我要敲门把你们都叫醒。8点了
[
|

又是炎热的一天。大家防暑降温。 熬绿豆汤了。想喝的来402
[
|

欢乐的笑声时时刻刻  晚安我的小镇~~~~~~~~~~~~
[
|

元气满满的一天   小镇你好    

一个繁荣的小镇正在拔地而起    

二期的小镇正在新建   期待中~~~
[
|

问好小镇。   期望岁岁年年人相同。 我们还要在一起
[
|

问好我们的小镇   最近闹心事多  我对门邻居 天天离家出走!
[
|

今天很好 明天和好  以后的日子天天都好
[
|

小镇晚安   402欢迎朋友们来做客
[
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
[
|

小镇晚安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[
|

温馨的小镇很好   陪你走到底~~~~~~~~~~~~~
[
|

今天的小镇很安静
[
|

心在小镇    快乐无限 幸福绵延
[
|

爱的小镇  晚上灯火辉煌~~~~~~~~~~~