〖二十六周年庆〗【哆啦】我的小镇 [复制链接] 查看:3143回复:305

住在1001特别幸福,楼上的泓,楼下的小猪,我要去蹭饭哈,看文章心里暖乎乎滴,写出了我们一大家子的幸福生活,真情实感,没有任何一篇文章和这篇比亲情,比真实,每一个人都是热爱联众热爱小镇的忠粉。强烈推荐好文章
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/19 19:00:32 执行 设置精华/取消 操作
|

早上起来第一件事就是,来到我们的小镇,刚买几盆花,装饰房间
|

1001的我起来了,买了几盆花,好漂亮
|

喜欢联众世界哆啦小镇独栋区1栋1号1001。这里是欢乐的源头,是幸福的港湾,是爱的小窝
|

10楼的我放眼望去,一片美好
|

真好
|

记得五年以前的周年庆,我也写过一篇蜗牛海岛还是小镇,来着。起因是,海秋哥写的周年庆文章让我顶贴,顶了他的贴,顺便一看,好家伙小镇的贴子一片繁忙景象,顺便也顶了几个贴,那时我还不是小镇门派的,一下有了想写小镇的冲动,就动手写了一篇还发表了。我描述的小镇是丽江边上,依山傍水而建,小镇的楼房设计是最先进的设计理念,每一层都有开放式大露台,花花鸟鸟,小镇人不用做饭,有自己的餐厅,还有专门的玩联众的电脑活动室,有自己的学校,有自己的蔬菜基地,管理都是现代化。那时候因为写作蜗牛和海秋惺惺相惜,互为点赞,因此还成了好朋友,不知道楼主看没看到我写的蜗牛小镇。虽然写的稚嫩,也是有感而发。
|

五年后的我,现在也是小镇人,和小镇缘分不浅。五年前和五年后,和小镇的掌舵人写了同样的小镇,倍感幸福亲切。
|

五年前仰慕蜗牛才情小镇氛围,进小镇是一个执念,终于成了家族一份子,还分到福利房10楼,开心快乐
|

欢迎朋友们来小镇做客,观光,旅游,我是小镇的导游,为大家做最优质的服务,保证大家吃好喝好玩好,来吧朋友们,小镇欢迎您
|

有饿了的木有,想吃肉夹馍的去丫丫家,想吃韭菜盒子的去柳柳家,
|

所有的门派,唯有小镇情有独钟
|

早上好小镇的家人们,游客们,想边睡觉边边滑梯的去101,🈶智能床。小心思想吃冰淇淋的去1101,想唱歌去402  ,想健身练拳击去401
|

在京东,用联众6.18活动刮得京东卡买了东西,地址填写的是:联众阳光小镇A栋1001简一收,一个字:美 两个字:真美三个字:吼吼美
|

越来越喜欢小镇,越来越喜欢老大小牛,越来越喜欢我的小伙伴们
|

美丽的小镇需要大家用爱去维护
|

1001的主人邀请你来共进午餐,赏花,喝茶。各种水果尽情造
|

美好的一天又开始了,早安吉祥!
|

小镇的夜晚依然美丽
|

去402喝绿豆汤,顺带去401健身,
|

打个广告:招聘茶艺师,要求:要有茶艺招牌动作,形象佳,上班必须穿汉服,会唱歌,会跳舞。
|

小镇的二期正在紧锣密鼓的筹建中,镇长我申请开个茶室。弘扬中国的茶文化
|

美丽的小镇,今天下雨了,雨中的小镇雾蒙蒙的,宛如人间仙境。
|

预测一下,诺总管今晚夜宿哪里
|

今天周日不用打卡,懒散的一天,放松的一天
|

蜗牛竞猜的的欧洲杯6.30号的全对了,估计下次全对的面很大。我猜的平局,意大利太不给力了。这几次赛事意大利都不行,感觉欧洲杯了,怎么的也得拼一拼加上点运气再加上一点底蕴,能和瑞士扳平,结果是实力不允。
|

【微语录】:成年人的高级自律:苦事不宣,乐事不扬,闲事不管。成年人的平静,三分之一是理解,三分之一是妥协,剩下的是算了。
|