〖二十六周年庆〗【哆啦】我的小镇 [复制链接] 查看:6191回复:330

我也记住了,给我分的福利房,902,很开心。谢谢哆啦的照顾,谢谢各位,感恩哆啦大家庭里的每一个人。
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2024/8/8 9:17:07 执行 删除帖子 操作
|

小镇也好,哆啦也好,只要能够开心就行!我初来乍到,很快跟姐妹们融成一片,很高兴,很喜欢姐姐们的暖暖的爱。哆啦弟弟给我们一个开心的地方玩,我们就把你宠着爱。
|

我本来不是一个多言的人,多年的工作养成了不说废话的习惯。但是在这里,我完全被大家感染了,成了一个滔滔不绝的人,甚至我有时候怀疑我自己,难道,难道老更提前来了?哈哈哈
|

哆啦老大年龄也许最小,声音也许最稚嫩,相对于群里的我们而言,但是做事很有分寸,心中有丘壑,眼里有光,有时间挨个楼层看看,他盖的哆啦大楼。
|

902勤快的已在上班路上,问候各位早安!
|

不管以后将如何,至少我们曾经拥有过快乐。感谢哆啦,感谢各位有缘人。
|

小镇的名字我以前也听说过,我曾经加入一个门派,感觉很不舒服,退出后再也不想加任何门派。机缘巧合,暂时加入哆啦门派,但是进来后就不想走了,这里有很多真情的姐妹,有搞笑的诺小帅,有假正经的老大,哈哈哈
|

昨晚小镇优雅的女人们与诺小帅的屁大战,哪队赢了?
|

小镇的女人越来越多了,明年写不过来啦
|

真正能给你撑腰的,是丰富的知识储备,足够的经济基础,持续的情绪稳定,可控的生活节奏,和那个打不败的自己。
|

早安,小镇的女人们
|

开开心心的玩,有事情做,做想做的事。
|