〖二十二周年庆〗 我的联众爱情故事 [复制链接] 查看:5099回复:40

曾经只想仗剑走天涯,看尽这世间繁华,现在只想在联众,和他细数岁月年华。自命不凡的我,遇到自命不凡的他……
    我,性格开朗、天真率性,喜欢玩联众的升级和双飞,是一位善良、坦的女生。 在联众这么多年,不管是牌室里游戏还是在门派里嬉闹,我坚持做一个独立的女子,不以物喜不以己悲,乐观坚强且不依靠男人,不装可爱不撒娇,直率简单不耍心机,因为我坚信牡丹固然娇媚,青莲才是方向。这样坚持了几年,不但没有嫁出去,而且还找不到男朋友……

妈妈看着我的脸,愁得眉毛打了结,“哎,这年头连猫狗都在秀恩爱了,而你依旧散发着单身的清香…人家说恋爱靠长相靠套路靠烧钱,而你,得靠对方瞎
    “我觉得我是发自内心的漂亮,所以从表面上看不出来。”
    “嗯,你说的很对,你是发自内心的漂亮,就是你没啥内心”

我原来走的是朴素路线,亲妈硬是逼我走上一条撩哥的不归路。俗话说,明撩易躲,闷骚难防。现在我是左右互搏,双管齐下,敢叫苍天换芳华。哪里逃!别到处看,对,就是你,小鲜肉,姐虽然减肥,可从没说过不吃肉。
    有人说,腹有读书气自华,没多少墨水的我,只能家有巨款腰自壮。重金把自己包装成网上的白富美是我撩哥的第一步。价格不菲的三数ID,气质绝佳的高端秀,配上诗经一般美丽的名字。那真是:一睥一笑皆风流,回头三顾倾城楼。
    接下来就是定目标。犀利不凡的牌技、风趣幽默的谈吐、儒雅绅士的作风,嗯,就是他。姑且叫他作牌神吧。牌神牌神你在哪里?

我始终不相信暗恋是一种礼貌,丰盛而浓烈地爱一场才是人生的真谛。当山峰没有陵角的时候,当河水不再流……我撩起哥来也算是惊天动地。

他打牌就必须去加油。默默旁观他的人那么多,好看的姐妹那么多,我必须脱颖而出。我不像他们扯着嗓子尖叫着喊好帅啊,我要显示我的与众不同,我的嗓音带着与众不同的宁静与安祥,像街头巷尾老大爷的呐喊声:磨剪子咧,呛菜刀。如果说烟嗓是种时尚,那我就是雪茄嗓,更加粗旷而诱惑。
    我要稳操胜券,当然不能停留在偶尔的遇见。包月联众小喇叭,让整个焦点聚集在我这里。于是每次打牌的时候,在一群尖叫欢呼声中,联众大厅的小喇叭里传出我悠扬又缥缈的加油声……你在的时候你是一切,你不在的时候一切是你,香烟为你燃烧,化做一个模糊的圈,融化我的思念,缠绕你,好像我迷离的眼。
    终于我一战成名,整个大厅仿佛都能听到大家叽叽喳喳在说我,看到那个女孩子吗,给牌神喊加油带喇叭的那个。
    看到没有,和双飞偶遇、论坛偶遇的小打小闹不一样,我终究成了和他名字并排的女人。
    在他加我QQ的时候,我去哪个月子中心我都想好了。我决定以后一定要对他好一点,毕竟他是这个世界上眼光最好的人。但饭要一口一口的吃,路要一步一步的走,我虽兴奋,却清晰明了。这就是我,不一样的烟火。在他熟悉我之后,我就展开了详细具体的撩哥计划。
我放弃了像别的女孩给他占位,在大厅苦等,给他送花送秀等掉渣的行动,流于凡俗难有作为,我有我的路,我为自己代言。
    仔细观察他的上网时间表,制订与他同步的游戏时间,打听他的好友,与他的门派举行升级比赛等建交活动等等。毛主席教导我们,农村包围城市,枪杆子里面出政权。我费劲千辛万苦,终于进入了敌人的内部。然后,细嚼慢咽地吃了他。

功夫不负有心人,牌神终于感受到一种别样的气质,那不是柔弱的林黛玉,不是心机的周芷若。好像靖哥哥找到了蓉妹妹,从此江湖不寂寞。想想都开心,以后我就是牌神的女人,也可以说是皇冠上最耀眼的明珠,看谁还说我没有爱情缘,哼,谁,还有谁?这么漂亮的女人。
    “你好,我是XXX。”和牌神的对话,开始的也如此普通。“做我男朋友好不好?”我不普通,我要用迅雷不及掩耳盗铃的速度,让他沉醉,让他沉沦,让他的世界苍白而美丽。
    “啊?对不起啊,我来联众就是娱乐,我今年都62了,小姑娘,你很有意思。呵呵……”
     一盆冷水,从头到脚,把我从月子中心直接送到了火葬场:“那什么……我是开玩笑的,你是我的偶像……”

我落荒而逃,逃,逃,逃,跑的太快,脸皮都追不上我逃跑的速度……从此我和牌神成了好朋友

下次我一定打听清楚再小喇叭开始广播了:我不是黄蓉,我不会武功,我只想找个伴,来唱首海草海草。

j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
最后编辑582 最后编辑于 2020-06-25 23:57:18
本主题由 超级版主 晓寒 于 2020/6/26 22:20:22 执行 批量删帖 操作
|

沙发。高手都是压轴的吗,j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

先占个前排~j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

久违的82体,每一句都笑死我了~j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

无梦说,大师出品,必是精品~

我觉得大师他妹这一篇也是精品~j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

哈哈哈哈,二妹要笑死我了。
又有才又幽默。简直了j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

以为我今晚睡得够晚的,原来绸大师也没睡j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

来看看首富的大作

咦,题目咋不是我是首富我怕谁啊。。。j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哈哈 我还特认真的看来着

结果 后面 笑死了~

厉害~j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

82宝贝好久不见蒽
又一次看见你俏皮的话语
甚是想念j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

搞笑,有才

确实剧情神反转

期待明年的续集j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哟,二妞粉墨登场了啊。这是又赶上618活动,挥泪大甩卖呢?不变的配方,熟悉的味道,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。于是,大家都选择了好看的皮囊。其实二妞挺漂亮的,每一个零件单独看也都具备完整的功能属性,就是组合在一起的视觉效果不是太理想。愿你本次能通过买一送一,顺利到达幸福的彼岸,常在河边走,哪能不湿鞋,你看你都在单身的海洋里荡漾了这么多年了,连身都没有失过。j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
[
|

哈哈笑死我了,
首富妞的爱情比那些要死要活的病态感情健康又有趣,
给大家增添很多欢乐j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

首富妞,以后别再妄自菲薄说自己除了富有漂亮性感之外一无是处了,
至少你还有才啊!j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

多年不见,一如既往的花痴啊j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
   比大海更深沉的忧伤,
   比天空更青蓝的悠远。
   自九幽地渊之底复现,
   我以自身鲜血为誓,
   传承彼幽闇之力。
   将惶惶于您前的迷途羔羊,
   牵引至永无终点的无尽旅途。
   赐予所能触及的一切,
   彼之判决!
|

二妹还是这么点出息啊,年年18.j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
[size=2>廿载浮沉万事空,年华似水水流东,枉抛心力作英雄。 湖海栖迟芳草梦,江城辜负落花风,黄昏已近夕阳红。[/size>
|

以为我今晚睡得够晚的,原来绸大师也没睡
536 发表于 2020/6/26 0:10:18
82群里一说发了,我这不就躺不住了,群主发我链接,我手机上阵,虽然不如电脑看得爽,但不影响我对着手机频繁展露笑颜~j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

以为我今晚睡得够晚的,原来绸大师也没睡
536 发表于 2020/6/26 0:10:18
俗话说,过节晚睡是对假期最起码的尊重,不过,昨晚尊重的有点大了~j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

首富妹你要笑屎我了,太有才了。
哈哈j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

首富妹 你这是一鸣惊人的节奏哇。
祝首富妹名列前茅。前提是不能把大师踩下去。j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

经查,有效征文
感谢82宝支持并参与联众二十二周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
❥·.¸¸.·✎穿越深化潜在力量,自我淬炼终生信仰……
|

经查,有效征文

感谢82支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这才是压哨征文
有点我当年的风采

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十二周年征文活动

祝取得好成绩!j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

一看背影小鲜肉
回头一看吓死人啊j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

哈哈j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已经加入汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

取材新颖,
构思奇妙。
语调轻松,
妙趣横生。

希望楼主取得好成绩!j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
挑战人性,
战胜自我。
|

删除一带有其它网站链接的图片
请按照论坛规定发回帖j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

为月子中心一叹。j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

笑着读完的

太幽默有趣了

一直听说朋友以风趣幽默闻名

果然如此

祝福朋友开心快乐每一天哦
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与征文活动

预祝取得好成绩

谢谢j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
一句话 一辈子
|

感谢各位小伙伴们的捧场!j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

不诉离殇,不谈过往。漫漫人生路,总要错几步!愿美女找到心仪的他!j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
生活不止眼前的苟且,还有远方的诗和姐
|

文章还没看,眼见楼下跟帖已经笑倒一片~

必须认真品读, 真的太油菜了~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
流沙滤金 岁月凝香
|

22~~爱生活,爱联众!

感谢参加联众征文活动
预祝取得好成绩!j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

自黑得妙趣横生,太好玩了,预祝取得好成绩~j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

搬个板凳喜听爱情故事 结果这爱情故事还没开始呢就夭折了 我的天啊j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|

牌神是不是后面还漏了一个经字。。。j·Ž¤CåkÙÆ bbs.lianzhong.com¥¶˜˜6zæÇ
|