爱上这样的女人得需要很多勇气!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
听风听雨听秋月,知人知心难知音!
|

最近期末考试,倒霉我发现我儿子是个中等生,慢慢接受呢!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

我喜欢上一首歌曲啦!也喜欢上一篇文章啦,还喜欢拍摄的一组图片啦!小满且烟火的,恰到好处的状态!而且我还收到老公给我买的1200多元的红米手机,平生第一次收到男人给我买的礼物,心安理得的!

真心喜欢那!欢喜异常!同祝山高水长!天长地久!

贴首歌曲,让我们一起沉沦吧!

现如今甚是喜欢醉倾城  DJ版的!歌曲名 醉倾城(抖音最火版)(Remix)
歌手名 小阿枫
作词:蓝乐
作曲:蓝乐
编曲:DJ名龙
制作人:蓝乐
监制:孙海亮
发行:讯飞音乐
那三月的风吹去冰冷的霜
深深映出情话几行
我沉沦几回因你倾城的美
千红百媚偏偏只为你而醉
你如月的眉像桃花的嘴
彻夜总难寐片片相思成灰
我沉沦几回因你倾城的美
寻你走过千山踏过了万水
你滑落的泪像残花的蕊
我愿此生朝朝暮暮与你相偎
辗转几世红尘看山高水长
回眸只见你的模样
三千落花泛起了月色茫茫
芊芊轻抚你的脸庞
晃晃几生蹉跎又梦过几场
段段皆是你的红妆
那三月的风吹去冰冷的霜
深深映出情话几行
我沉沦几回因你倾城的美
千红百媚偏偏只为你而醉
你如月的眉像桃花的嘴
彻夜总难寐片片相思成灰
我沉沦几回因你倾城的美
寻你走过千山踏过了万水
你滑落的泪像残花的蕊
晃晃几生蹉跎又梦过几场
段段皆是你的红妆
那三月的风吹去冰冷的霜
深深映出情话几行
我沉沦几回因你倾城的美
千红百媚偏偏只为你而醉
你如月的眉像桃花的嘴
彻夜总难寐片片相思成灰
我沉沦几回因你倾城的美
寻你走过千山踏过了万水
你滑落的泪像残花的蕊
我沉沦几回因你倾城的美
千红百媚偏偏只为你而醉
你如月的眉像桃花的嘴
彻夜总难寐片片相思成灰
我沉沦几回因你倾城的美
寻你走过千山踏过了万水
你滑落的泪像残花的蕊

真高兴!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

今天难受极了,看到一个百度里拍短视频的女博主,名字叫  中伊夫妻   的女子叫小静,很年轻90后,是河南开封人,她当初被一个帅气的伊朗小伙追,那小伙答应她结婚后在中国居住的,后来有了女孩,又有疫情,改卦了,回伊朗,现在在土耳其买了房子了,还为点小事,就要过开放式婚姻,对小静冷暴力!我看着她很心疼,一个中国女孩,很温柔为了女儿卑躬屈膝的,忍受一切,尽量小心翼翼的,哎!我老公却说她活该,谁让她找野蛮落后地方的人呢?如今当到断不断,不及时止损,还存在幻想,舍不得放不下的,遭罪一辈子的事!我也哭了,连着发了三次让她赶紧带孩子回中国离婚,给孩子再改成中国国籍!我从来没劝过人离婚,但这次我劝了,使劲劝了,别抑郁想不开再发生啥意外的事!

哎!跨国婚姻不易,有个叫小西蒙在意大利的男博主,也发短视频的,也和八年的意大利女友善美分开了,好在是欧美,损失不大,都很平等!

唉!跨国婚姻最好以后别有了,没几个能走到头的,三观太不同了!

贴首歌曲吧,献给那些在海外受苦受难受折磨的中国同胞们,实在不行咱们就回中国吧!
作酒
豆包演唱的歌曲
《作酒》是豆包演唱的歌曲,发行于2022年1月18日,收录于同名专辑《作酒》中。[1]
中文名
作酒
所属专辑
作酒
歌曲原唱
豆包
填词
陈燈
谱曲
Listen Dream
相关星图
豆包演唱的歌曲
共5个词条
1373阅读
多想还小
《多想还小》是豆包演唱的歌曲,发行于2022年10月31日,收录于专辑《多想还小》中。
风陵渡
《风陵渡》是由江龙作词,钧泽作曲,豆包演唱的歌曲,发行于2021年5月27日。收录于同名专辑《风陵渡》中。
此生过半
《此生过半》是冰曲文化出品,李贤轩、kici作词,listen dream作曲的歌曲,有独唱版和合唱版两个版本,均由徐鹏制作。独唱版由豆包演唱,于2021年1月23日发行。合唱版由半阳和曲肖冰演唱,于2021年1月23日发行。
查看更多
歌曲歌词
我用山川作酒
敬你旷世温柔
就算至死我亦不休
我乘一叶孤舟
飘荡江水悠悠
只剩我 一番深情徒留
你用岁月作酒
还我此生风流
可笑覆水它怎么收
我要一醉方休
怎叹情愁更愁
参不透 前尘如何回首
看不破
镜中花开水中月
弹指世间
云烟飘过千年
逃不过
此情难断意难决
往事倾尽我一生一世念
我用山川作酒
敬你旷世温柔
就算至死我亦不休
我乘一叶孤舟
飘荡江水悠悠
只剩我 一番深情徒留
只剩我 一番深情徒留
看不破
镜中花开水中月
弹指世间
云烟飘过千年
逃不过
此情难断意难决
往事倾尽我一生一世念
我用山川作酒
敬你旷世温柔
就算至死我亦不休
我乘一叶孤舟
飘荡江水悠悠
只剩我 一番深情徒留
我用山川作酒
敬你旷世温柔
就算至死我亦不休
我乘一叶孤舟
飘荡江水悠悠
只剩我 一番深情徒留
你用岁月作酒
还我此生风流
可笑覆水它怎么收
我要一醉方休
怎叹情愁更愁
参不透
前尘如何回首
参不透
前尘如何回首ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

一直在路上呢!还做了美甲。不方便打字!不过,今天,接到电话,派出所说找到我儿子丢失的电瓶车啦!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

嘿嘿!留个记录!计划一天500多。第一天,2632-2111=521,黑山。第二天,2111-1454=657,沧州。

不知道四天能到吗?愿一切顺利!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

第三天,1,441-964=477  加油站车上露宿,特别香甜,他一边开一边睡,最后连找宾馆都顾不上了!,安全最重要!我和儿子睡,他在旁边开夜车,难为他了!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

到了芙蓉镇了,想起谢晋导演的《芙蓉镇》,很有时代和年代感,又想起刘晓庆和姜文主演的以及作者的创作,刘晓庆居然演的比姜文好,如今很难找到刘晓庆这么优秀,贴近生活理解年代的人了,真的想向他们电影工作人致敬!灿烂的文化和旅游业,都是因它而起,因爱情而起,我的最爱!没爱不欢!我喜欢为爱而生的一切!致敬!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

回来时路过天津,特此留念!记得出来时路过天津是半夜,满城环城公路上只碰到个白色轿车上一个司机手拿抽烟的手露出来弹烟灰,让我思念起  曾经认识的开出租的  一地烟头  哥哥,看来天津男人都很爱抽烟哇!其他无记忆了!此时,我前面有一辆出租车津E  02667,正在一座海门大桥上呢!有点堵车!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

今天在东戴河止锚湾的沙滩上看了很大的焰火盛会,还听了歌,很喜欢《我是一条鱼》,发来欣赏下!
可不可以不想你
我需要振作一下
七八九月的天气
像我和你 需要下一场雨
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起 游来游去
能不能让你清醒
爱是快乐的事情
我只有真心而已
世界末日 我都不会离去
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起 游来游去

我是一只站在岸上的鱼 喔
如何能忘记曾经活在海里
曾经我活在你的生命 oh yeah
需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
为什么不能在一起
哦 需要你 我是一只鱼
水里的空气
是你小心眼和坏脾气
没有你 像离开水的鱼
快要活不下去
不能在一起 游来游去[1]ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

今天,我全家和王子铭小伙伴全家,一起陪孩子们去游泳,一直游到晚上七点,然后一起去吃的烤羊腿,正吃着,一个和我儿子那么大的男孩来饭桌旁卖玫瑰花,我很生硬地说不买,男孩很尴尬,都要哭了,我老公柔声细语的和那个男孩开玩笑,缓解了尴尬,我老公当着很多面把我批评了,说我怎么那么态度对待那个男孩,邻桌一伙男女,掏了10元给他们里面的三个女人,每人一朵玫瑰花!男孩高高兴兴走了!我当时眼圈就红了!被训斥后,我也觉得对不起那个男孩,但宝宝我心里苦啊!从小到大就没被温柔对待过,我父母非常节俭,一分也不给我花,要花也是给我弟弟花,连坐公交车的钱也是我给父母花,从来没花过别人的一分钱,结婚后,他也是舍不得给我花一分钱,纪念日还有什么没有人给我买过一支玫瑰花,今年三八我屋子每个人都收到了礼物,都是老公给买手表,项链或者网上订购一大束鲜花,还有380元的红包,我一分也没得到过,这次去凤凰古镇,晚上外面天气极热,我就想叫点饮料躲在酒吧里,一边听歌一边乘凉还一边欣赏外面,也让孩子和我们学会小资情调,他一点没有,就闷着头和孩子走好远,回家,累得够呛,我去凤凰古镇体验一点也不好,这辈子我没去过酒吧,也不想喝酒,就想去那里听听歌体验下,没男的陪着我不敢去,我不会点菜也不懂到那咋办,没见识过,虽然也不是很喜欢那里,但我就想完成心愿,有个体验,一点也没实现,他还有脸质疑我,我心里苦极了!我很喜欢吃大樱桃很喜欢吃水果,我想南方水果一定便宜些,结果到那里吃个西瓜都是极其奢侈的事,唉!今天晚上看到我们吉林这一对母子公园里结伴离开人世了,吉林太穷了,记得以前有一轮下岗潮,一家都吃了耗子药,撒手人寰了……都不会懂吉林的苦啊!呜呜呜?…ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

找的老公太苦了,一分钱也不肯给我花,连给儿子的钱也不太给花,和他工资是分开的,各花各的,他的工资家用,我的钱我自己花,还负责给儿子花!,他就那样,只能忍着,所以他要给我花钱买手机时,我一直不要,懒得和他费精神,就靠我自己,自己财务自由,懒得和他费口舌,他私下存下的钱,给我时,我一点没惊喜感觉就是个存折,我也花不到!反正我花起钱来从来不告诉他,偷摸自己花!这月没开工资,我只有1941.19元,请人吃饭的钱都是我花,懒得和他理论!他居然那么说我,我现在一直哭呢!:t(谁造成我这样闹心,这样对钱毫无知觉?不悲不喜的,一直就没花过别人的一分钱!:t(ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|

找的老公太苦了,一分钱也不肯给我花,连给儿子的钱也不太给花,和他工资是分开的,各花各的,他的工资家用,我的钱我自己花,还负责给儿子花!,他就那样,只能忍着,所以他要给我花钱买手机时,我一直不要,懒得和他费精神,就靠我自己,自己财务自由,懒得和他费口舌,他私下存下的钱,给我时,我一点没惊喜感觉就是个存折,我也花不到!反正我花起钱来从来不告诉他,偷摸自己花!这月没开工资,我只有1941.19元,请人吃饭的钱都是我花,懒得和他理论!他居然那么说我,我现在一直哭呢!:t(谁造成我这样闹心,这样对钱毫无知觉?不悲不喜的,一直就没花过别人的一分钱!:t(心里太不好受了!ˆHÇ7GYëjbbs.lianzhong.com<DûÉJ9d«0
|