〖二十六周年庆〗飞行精灵 [复制链接] 查看:382回复:26

〖二十六周年庆〗飞行精灵

夜色已深,窗外吹进的阵阵暖风在这个宜人的初夏不经意间将我的思绪掠起,联众〖二十六周年庆〗的征文,让我陷入了难忘而美丽的回忆,岁月的痕迹一幕幕的在眼前展过。不得不感慨时光如箭,岁月如梭!脑海中历历在目在联众的点点滴滴。
    2012年同事介绍了一款游戏联众 飞行棋,还给我演示了游戏玩法,爱好玩乐的我立刻就被那红蓝黄绿颜色的小飞机吸引了,下班回家立刻下载了联众世界,迫不及待的就玩上了,穿梭在四架飞机如同没头的苍蝇 四处乱撞,不得要领,没几局都没人跟我玩了让我很沮丧,这时候认识了联众的第一位友人龙哥,耐心的跟我讲解双飞的技巧,怎样才能跟对家更好的配合,在他孜孜不倦的教导下我慢慢地掌握了飞行技巧,也有了不嫌弃我的不同飞行精灵们,从此以后我就如同着了魔似的的每天晚上乐不思蜀的徜徉在联众世界飞行棋里如同一个美丽的飞行精灵。
    后来朋友越来越多,也辗转于各大门派,结识了更多的飞行爱好者,173、沬、小九九、晗、万人迷、357等等许多朋友,我们每天晚上 一起飞翔,一起切磋,在一片和谐幽默的气息中体会游戏中的快乐。后期我跟357成为了搭档,她是个会唱歌的温柔美女,在飞行棋的世界里,我和357是一对默契十足的搭档。我们互相支持、互相鼓励,共同面对游戏中的种种挑战。每当我在游戏中遇到困难时,她总是能给我鼓劲,让我重新振作起来。而当我取得胜利时,她也会为我欢呼雀跃,分享我的喜悦。我们在游戏过程中分享彼此的喜怒哀乐,互相鼓励和支持。让我们在紧张的工作和学习之余找到了一个可以放松身心的好去处。
    总之,这个游戏让我结识了许多优秀的朋友,他她们的陪伴让我的生活变得更加丰富多彩。在这个过程中,我们不仅提高了自己的飞行棋技艺,还学会了如何与人相处,如何处理人际关系。我相信,在未来的日子里,我们会继续在联众游戏的世界里畅游,结交更多的朋友,共同度过更多美好的时光。
    二十六的征程,二十六年的收获,二十六年的风风雨雨,二十六年的并肩携手成就了现在的联众世界!在联众二十六年的生日送上衷心的的祝福!祝联众世界繁花似锦,蒸蒸日上!感谢这个游戏平台让我们这些飞行精灵有个栖息之所。再次祝联众二十六周年生日快乐!

最后编辑迷离 最后编辑于 2024-05-19 14:48:43
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/22 5:49:07 执行 设置精华/取消 操作
|

我是一个蓝精灵,蓝精灵
|

写的真好,加油
|

祝联众世界越办越好!二十六周年生日快乐!
|

祝我们都有一份看不见尽头的友谊
|

美女就是一个漂亮的蓝精灵,让我们为友谊干杯
|

写的真好,愿我们的友谊地久天长
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

写的真好!美女+才女
|

点赞支持佳作
|

陪伴是一段美丽的旅程,但我们的友情却是最宝贵的财富。

|

经查,有效征文
感谢迷离支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我们都是可爱的蓝精灵
|

祝愿游戏中我们越来越好!联众26周年生日快乐!
|

祝愿我们的友谊天长地久,联众26周年生日快乐!

|

写的真好 赞美女
|

美文已阅读,谢谢分享。
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

谢谢版主们!有了你们的辛苦付出才有了我们随意挥洒的舞台!
|

网络里也有很多志同道合的朋友
在一起有许多的快乐
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

与好朋友们一起玩游戏 时光短暂又快乐 愿友谊长存
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持联众26周年征文活动

预祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

二十六的征程,二十六年的收获,

二十六年的风风雨雨,二十六年的并肩携手成就了现在的联众世界!

在联众二十六年的生日送上衷心的的祝福!祝联众世界繁花似锦,蒸蒸日上!

感谢这个游戏平台让我们这些飞行精灵有个栖息之所。再次祝联众二十六周年生日快乐!

非常欣赏朋友这段文字  说出了我们大家的共同心声

是的 让我们共同祝福联众越来越好
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~
|