〖二十六周年庆〗 收藏不再忘记的记忆 [复制链接] 查看:585回复:39

〖二十六周年庆〗 收藏不再忘记的记忆

今天我漫步在花园里,望着天空的云卷云舒,低头看着脚下的马路,脑海中幻出一个人的网名:清风,他是我在联众世界认识的一个友人,我们在一起接触了不到一年,却使我有了一段挥之不去的记忆。

跟联众结缘已经几年了,最喜欢的游戏是飞行棋,可以说是我生活的一部分。回想初学飞行棋的时候,全无目的瞎飞,没有技术含量。有一天,我坐在位子上等待,对面坐了一位帅哥,人满后游戏开始,我飞的毫无章法,全凭帅哥围追堵截,取得了胜利。之后,帅哥天天同我玩飞行棋,不厌其烦地讲解飞行棋的战术策略,从无厌烦。我很感激他,互相加了QQ,开始了愉快交流。

清风是一位老师,闲暇时间玩一玩游戏,来缓解一下紧张和压力,他成熟稳重,喜欢读书,学识丰富,富有幽默感,经常把我逗的哈哈大笑,他博得了我的好感。就这样,我们经常晚上一起谈天说地,感受人生。清风博古通今给我讲了许多有趣的故事,我听的津津有味,我曾为勇敢的追求鼓舞过,为悲剧的人生难受过,也为美丽的爱情欢笑过,他就像一位睿智的老友,给我生活的启迪,抚慰我曾受伤的心,我想说:因为你的存在,我的生活充满阳光,有你相伴真好。

不知发生了什么事,清风有一星期没有上线,我知道他工作忙,但再有事他也会提前告之我一声,但这次没有任何迹象就像人家蒸发一样没了踪影,我做了种种猜想,无尽的担忧,无尽的期盼,但他始终没有出现。

有一天我正在玩飞行棋,突然熟悉的滴滴声响起,一看是清风,我急切的问道:发生了什么事?为何没有上线?他告诉我,他要出国了,手续都办好了,过几天就走,今天是来跟我道别的,到了国外就没有时间上网了。我有些伤感,但我收起情绪,向他道一声珍重,祝他在新的征途中,去创造属于自己的辉煌。回想相处的这些日子,默默相对的思索,热烈的争辩,以至赌气的争吵……我把这一切看的很珍贵,而这一切将从我身边失去了。

无论如何,我们曾在一起度过愉快的时光,它时刻留在我的记忆中。是谁说过的,离别不是遗忘,是为了更好地铭记,当你不能再拥有,能做的就是不再忘记。

最后编辑相视一笑 最后编辑于 2024-05-19 16:39:59
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/22 5:56:01 执行 设置精华/取消 操作
|

离别不是遗忘,是为了更好地铭记,当你不能再拥有,能做的就是不再忘记。
|

记忆里保留美好的那一部分,祝我们都天天开心。

|

曾经美好过~

值得~
|

过去的已是往事把握住现在   祝你天天快乐幸福
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

离别不是遗忘,记忆依然清晰,不定时的复读,挥之不去
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

欣赏美文 曾经的记忆留在时光里~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

回忆有时候也很美。
|

曾经有你的陪伴   道一声感谢, 彼此珍重 !
|

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

最后一句话说的真好:离别不是遗忘,是为了更好的铭记,当你不再拥有,能做的就是不再忘记。离别有时无奈,但记忆会永恒。
|

留住美好,快乐一直在!
|

总有一种记忆值得珍藏~

|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

|

离别不是遗忘,是为了更好地铭记,当你不能再拥有,能做的就是不再忘记。飞花。。
|

|

往事难忘
旧友值得回忆
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

看云卷云舒,思曾经故友,远方的你还好吗
|

曾经拥有,便是永恒,永恒的回忆!
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

曾经拥有,就是永远。收藏美好的记忆,一路繁花
|

永恒的回忆,祝个自安好!
|

总有些人忘不掉,却再也没了联系,值得回忆
|

岁月如歌,友谊永存,怀念与老友共度的时光,那是一段无法忘怀的回忆
|

谢谢诸位的回复,祝你们快乐
|

欣赏美文。能拥有一份真感情也是一件幸福的事。

|

离别不是遗忘,是为了更好地铭记,当你不能再拥有,能做的就是不再忘记。
|

离别不是遗忘,是为了更好地铭记。
|

是的 在联众的那些时间里 大家都或多或少的遇上许多朋友

有些朋友会联系到至今 有些朋友彼此关系非常好 但由于这种原因离开了彼此

无论如何 这段记忆应该是深刻的是不会忘记的

毕竟是经历过的 就让他留在记忆 永存吧

很欣赏朋友这段话

无论如何,我们曾在一起度过愉快的时光,它时刻留在我的记忆中。

是谁说过的,离别不是遗忘,是为了更好地铭记,当你不能再拥有,能做的就是不再忘记。
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

缘来缘去都是上天注定,铭记并珍惜生命中的每一次遇见。
|

不错的文章,文笔流畅,写出了回忆朋友的真实情感,又写出离别后的惆怅与伤感,但记忆永恒,收藏不忘
|

无论如何,我们曾在一起度过愉快的时光,它时刻留在我的记忆中。是谁说过的,离别不是遗忘,是为了更好地铭记,当你不能再拥有,能做的就是不再忘记。
|

离别是为了下一次的相遇

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动