〖二十六周年庆〗我的搭档 [复制链接] 查看:500回复:41

又一年618联众又过生日了,时间过的真快,一年一年的618仿佛就在眼前,在这个欢乐的节日里让我们开心的对联众说一声,生日快乐!

玩联众这么多年了。也有好友几人,要说玩这么久还是老朋友的那只能说是我的搭档米同学了。我跟她一起搭档还是很多年前门派打联赛的管理给安排的,我很少在群里说话,她比较活跃属于话多型的,性格完全不同的两个人愣是让门派管理安排在一起比赛了。记得那个时候我们晚上一起飞,却经常飞的不在一个频道上,想法完全不同,但是我们还是在努力的去适应对方的想法,飞行棋没有对错,所以我们飞了这么多年也没有因为飞去吵架也没有因为游戏而闹翻,简单的搭档加简单的朋友关系让我们相处的很轻松。

我平时不太爱飞我一般都是在打牌,我们只有比赛才会一起。参加联赛最难忘的事那是我们搭档不长时间,我们参加了门派的一次联赛,当时其他选手都已经结束比赛,我们俩还在跟对手纠缠中,当时我们俩还有7个飞机对手就两个飞机了,我们两个叠上叠。越是这样的时候越不能急,我们俩不紧不慢的一次次给对手打回去。门派的选手包括门派的裁判都在看我们比赛,只知道这个桌上的人很多,门派的选手给我们666我已经没有时间去接了,很难忘的一次比赛在逆势的情况我们赢了。当截图发到群里的时候真的是有点小激动,不是因为我们赢了而激动而是在这么逆的情况我们赢了。有成功就会有失败,记得一段时间我飞的不在状态,老大要给她换搭档,她跟老大说如果换搭档那她也不参加比赛了,因为她觉得朋友比比赛更重要。就这样此事搁浅,我们搭档继续。

联众玩了这么多年,我们现在还是搭档,不过对比赛也没有以前那么偏爱了,总觉得轻松游戏就好。我很感谢我的搭档,跟她搭档了这么多年我是什么事都不用操心的那个人。我依旧是那个不善言辞的人,她依然是那个乐于助人的人。真的应该感谢当初的门派管理给我安排的这个搭档,米同学很会过日子,看她打保皇就知道了,最后手里都是大牌。

借助联众论坛的这个活动感谢联众让我认识了米同学也认识很多朋友。感谢联众给我们带来的快乐时光,在联众生日到来之际,让我们一起祝联众生日快乐,祝我们的联众越来越好!也祝我们的哆啦A梦在联众越来越优秀。联众生日快乐!精彩有你精彩有我们!联众你最棒!
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 6:01:37 执行 设置精华/取消 操作
|

跟卫搭档了这么多年从来没有红过脸这是真的,他脾气好其实我脾气也挺好的。。。。。。。。

|

玩飞行棋的人都知道 找到一个合适的搭档很难  比在网上找  网公和网婆都难  米真的是个好管理  人很热情 ,工作认真负责  我也很荣幸在这里有缘和她相识  祝你们友谊常在  开心快乐每一天
|

欣赏佳作,祝贺你有这么好的搭档~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

真心羡慕你们,这么多年,可以一直搭档。
据我了解,平时,小米同学提起卫,都是可劲的夸,卫的态度呢,都在这帖子里了。
所以,祝福你俩可以一直继续搭档,并且战无不利,攻无不克!666
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

飞行棋输赢结果不重要,享受过程就行,有个好搭档是幸运的事
|

哎呦,卫哥,这是新鲜出炉的520秀呀。
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

联众最佳搭档哈,默契十足。
|

叙述生动,描写细腻,祝你俩友谊长存
|

难得搭档都好脾气 互相默契 不离不弃,加油 祝你们比赛好运
|

哆啦,因你而精彩~
完全同意你的的观点,小米同学人很热心,做事也很用心~
认识小米姐,也是我的幸运~
|

为了400分我要多跟帖

|

两个脾气好的人遇到一起真不容易,我们的米米做什么事都很认真。
|

经查,有效征文
感谢卫支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

联众有一个完美契合的搭档,真的是一种幸福。

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

卫与米是好多年的搭档,我也不知道该说什么,,哈哈哈
|

性格互补,互帮互助!

|

精彩有你 精彩有我们!
祝友谊长存 祝联众26周年快乐!
|

联众这个平台真好,让我们认识不同的朋友。
有个合拍的搭档可是很不容易的。
|

多出水  多在群拉家常   这长时间的搭档那绝对默契度爆表  祝你们攻无不克 多多好成绩
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

联众有一个完美契合的搭档,真的是一种幸福。
|

有个好搭挡确是很幸运,祝帅哥和米宝越搭越顺。。。
|

飞行棋的双飞游戏

好搭档是非常重要的

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢帅哥支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

能遇到一个好搭档真是一件幸事,祝开心
|

优秀的你遇见好的搭档,你们都是幸运的。偷米的概念,我也好幸运遇到了蕣,愿一直牵手同行,么么哒😘
|

有个啥也不用操心的搭档真幸福, 哈哈 我的搭档也是啥也不用**心。
|

好搭档也是好朋友
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

朴实的字句,尽显搭档之间的默契深厚的友谊,两好隔一好,㊗️友谊长存!
|

祝福.好友情长存
|

欣赏佳作!赞👍
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

祝贺你有这么好的搭档。祝福。

|

有个好搭档是很幸运的事,祝你们越来越默契
|

祝我们的联众越来越好!也祝我们的哆啦A梦在联众越来越优秀,祝你有好成绩。

|

能搭档这么长久 可见你们相互之间的默契

飞行棋中可以达到默契而成为搭档的的确需要时间需要长期的练习才能形成

更需要双方的理解包容

你们做到了 真的佩服

祝福你们哦  666
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !