〖二十六周年庆〗祝你生日快乐 [复制链接] 查看:562回复:48

您所在的用户组无法下载或查看附件

521 的含义是“我愿意、我爱你”。今天是你来到这个世界的日子,这个日子注定了有很多人愿意爱你,今天是个好日子,我借助联众618活动的场地祝你生日快乐,祝你在联众世界里把门派办的有声有色,祝你前程似锦,被这个世界温柔以待,愿你所到之处,遍地阳光。老大生日快乐!

我们的老大你说他是大人吧可他有时候却很幼稚,什么抓娃娃啊玩乐高啊,你说他是小孩吧却有很成熟的一面,沟通能力强。可他又很爱折腾,把很一个很帅气的门派ID变成了电话号码,而且还有一种是不好记电话号码……老大年纪不大,就爱闷声干大事!

老大对我们那是极好极好的,我们有错他可以说但是外人不能说!有这样的老大护着你说是不是很幸福呢。有时候工作忙没有时间搞创新游戏比赛,他会觉得单是两次比赛奖励有点少,就想方设法办活动增加奖励。他又开始搞早餐,中餐,下午茶的比赛,让大家动起手来,有些平时不太会做饭的在老大的带动下也都积极参与进来,人数较多他会以投票的方式取名次,从来没有做过水果捞的我也跟网上学着做了一份,我虽然没有得奖,但是我却做了我人生第一份水果捞。

一个小小年纪的他为了这个门派也是付出了很多脑细胞,组织活动创新比赛形式,春节没有时间比赛会组织大家集五福,集齐五福的可以瓜分奖池里的大奖,那一个月我们门派的小伙伴那真是忙的不亦乐乎,可能很多人都不太理解,但是你们不在其中是不知道其中乐趣的,去年底我们门派在联众江湖也冲到了前十。联众因为有你而更加精彩!

联众有活动他会组织大家积极参加,而且还会自己再出一份奖励,鼓励门派的伙伴能积极参与进来。联众是一个大家庭,是由很多个小家庭组织起来的,我们都是这个家庭的一员,一荣俱荣一损俱损。这次618联众组织的征文活动,他就开始在群里发通知,让大家都积极参加,联众26岁了让大家能写就写不会写的跟帖,还专门建了一个门派论坛征文群,由专人负责,在老大的一声招呼下,团队的力量在我们门派体现的淋漓尽致,团结就是力量,一夜间论坛16篇帖子都是哆啦门派的,特别感动的是他都会每一篇的仔细看认真回帖,门派的小伙伴也很棒,连回帖都不糊弄,就看群里的伙伴说回帖比写征文还累,感觉自己都是语文老师了。这就是我们老大,由以前的小蜗牛变成了现在的小哆啦,祝我们的小老大生日快乐,也祝联众26岁生日快乐!
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/23 6:06:37 执行 设置高亮 操作

|

我是小哆啦的粉丝    必须全力支持!

米宝写的点点滴滴都是爱  521来了 我也爱着你

哆啦门派很温馨  哆啦掌门生日快乐~~~~~~~~~~~~~~
|

|

祝我们的小哆啦老大生日快乐

|

祝老大哆啦生日快乐!
|

文字充满爱
我们的哆啦门派相亲相爱
祝福哆啦老大生日快乐 门派越来越好!
祝福联众26周年快乐 红红火火蒸蒸日上!
|

祝老大前程似锦,被这个世界温柔以待,愿你所到之处,遍地阳光。老大生日快乐!老大我们爱你!
|

祝老大生日快乐!
老大可能会被感动到
最后编辑九阳 最后编辑于 2024-05-21 08:42:02
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

祝老大生日快乐!

|

哆啦,因你而精彩~
看了两遍帖子,每一个特殊的日子
你都能给我一份惊喜,一份开心
谢谢 小米姐
在这个平台能遇到,是我的幸运~
我会好好珍惜
|

祝老大生日快乐,在这个门派真的天天都是好心情
|

老大生日快乐🎂🎁🎊🎈
┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

米  你真棒  写的真好  你说的也是我们想说的   祝【哆啦A梦】掌门  我们的老大生日快乐 门派越来越好
|

米美女做的生日贴,好棒,满满的生日爱意,祝福我们的老大,生日快乐,童心永远,爱你呦
|

祝我们的小老大生日快乐,羡慕,真会选日子,全世界都在祝福你
|

|

祝哆啦门派掌门生日快乐
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文
感谢小米支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

祝福不能少  感谢在老大的温馨家园认识了可爱的大家  老大生日快乐! 米米很棒~~~~~~~~~~~~~~~~~
|

|

祝老大生日快乐!情真意切 小米棒棒哒。。。飞花
|

小 米米棒棒哒.祝老大 生日 快乐!!!!!!
|

|

欣赏米佳作 祝老大哆啦生日快乐!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

火车跑得快,全凭车头带

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哆啦像太阳,把我们聚集在温暖的哆啦大家庭,感谢遇见,所有可爱的家人!
|

一群可爱的人
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

祝老大生日快乐!米宝棒棒哒!
|

祝你前程似锦,被这个世界温柔以待,愿你所到之处,遍地阳光。老大生日快乐!
|

感恩有你,祝老大生日快乐,愿你的笑容如阳光般的灿烂,幸福与健康永远伴随左右
|

祝;米宝永远美丽动人,快乐无边
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏佳作,祝老大生日快乐!
|

美文,美图,美美哒,一切美美哒
|

祝老大生日快乐,永远快乐!
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

祝我们的老大生日快乐,祝联众26岁生日快乐!

|

回复 的帖子

哈哈。...看到您的秀,又一个念旧的人。

|

老大生日快乐,联众26岁生日快乐!
|

拜读,才女,名不虚传!

|

哆啦真棒 用自己无私的付出和过人的智慧

把大家聚集在温暖的哆啦大家庭

看得出在这个温暖的大家庭里 大家都非常开心

看得出大家对哆啦的那份暖暖的情怀

米宝贝写得很棒

同祝哆啦生日快乐
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

借小米的平台祝老大生日快乐,祝联众越来越红火,给了我们一方温情的游戏天地,没有你,我们可怎么活
|

我来的有点晚,不过没事,祝小牛开心快乐每一天,大家端午安康
|

我们老大是最棒的,能在哆啦门派感觉很幸运,老大加油!
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~!
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活