珍惜当下,开心快乐每一天。
最后编辑风吻花香浓 最后编辑于 2024-05-30 20:12:02
…………花不语,风却懂,风吻花香浓…………
|

写的真好!你是最棒的!
|

新冠病毒无情人有情,姐妹情深感动我。愿天上人间共安好,

|

她的美好永存心中,愿她在平行时空中依旧璀璨!
|

写的真好,我熟悉的66d就在眼前,愿天堂皆是美好。

|

我们会永远怀念你66d永远感激你曾经给我们带来的美好时光。

|

这种离别真的很难接受很难释怀

感动于朋友之间的这份友情

留住你们之间那份真情吧

记住一起走过的那段难忘的旅程

开心点朋友 祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

珍惜当下,让时间疗愈伤痛,祝燕姐开心每一天
|

作者心思细腻,文笔流畅,情感拿捏得恰到好处。值得我好好学习。       在变幻莫测的人生旅途中,我们经历了太多的悲欢离合,每一次都会让我们感叹,由此教会我们更加珍惜身边人和事。不能总是说,失去的,才是最宝贵的。
|

过去的就过去吧,时间是最好的药。珍惜当下,珍惜眼前。

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

文中写的是筱丽吧,世事无常,愿安息永福
也是在果园群认识的,曾谈笑欢谐也曾寸步不让,一切都永存于记忆中
是爱生活,爱自己的,喜欢飞喜欢论坛,尤其是那一对三混ID,乐在其中
筱丽的ID辗转到我这儿,直到贵公子登录QQ告知大家噩耗,实在不忍直视此ID,出了
今见楼主此文不禁感慨,总有一些人会记得你,愿天堂没有人世间的无奈
感谢楼主!
|

真实感人。门派群里熟悉了你的影子,祝一切都好!
|

心牵系,魂牵系。心魂萦绕盼归期。
情难续,缘难续,情缘如梦空唏嘘……
|

感人的文章

重感情的美女

我也想抱抱你

希望你放下过去

开心快乐每一天
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

愿我们都开开心心快快乐乐健健康康平平安安顺顺利利过好每一天。
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

一定要开心哟...............
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~!
|

“花似伊,柳似伊,花柳青春人别离”

写的太感人了!为作者点赞!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

感谢 朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929