〖二十六周年庆〗牌搭子~猪猪 [复制链接] 查看:241回复:23

风雨无阻我在这里。风风雨雨联众走过了26个春夏,这是我心上的那个联众,祝我们的联众生日快乐。祝26岁的你永远年轻活力四射。让联众的玩家越来越多,联众的游戏越来让吸引我们。联众过生日了我也来凑个热闹,虽然我认识的字不多,但是我会拼音字母啊……咱可以用字典的。在联众即将举行盛大的生日活动的时候,让我们大声的说一声:联众~生日快乐!

玩联众也很多年了,一直在联众里混,我爱联众,从未离开。只是我的ID由以前的大拉面换成了现在的小拉面了。玩联众这么多年好友也有几人,因为喜欢打牌所以会有几个牌友,经常一起打牌的朋友数猪猪时间最长了,猪猪跟我是一个门派的,以前我们门派一周会有一次升级比赛,因为我飞行搭档不会打牌,所以牌搭子就是猪猪了,因为经常一起打牌所以打的很顺手,我们从来都没有用过那个记牌器,因为玩牌就是要动脑子的,通过打牌来活跃一下我们的大脑细胞。儿子说我爸爸天天打牌不能得老年痴呆,我我我....

我的电脑是24小时开机,一般只要不掉线我的ID都在,可见对的联众的情有独钟,我的牌搭一般是晚上在线,她有时候会跟她老公一起我们在约一人一起打到过瘾,牌逢对手千把少,哈哈应该是酒逢知己千杯少,你们应该明白我的意思吧,就是玩的尽兴。我们现在玩的也少了,她工作比较忙,加上小孩上学了需要辅导。我一直都记得曾经一起打牌的快乐,我不太爱说话,打牌的时候我更是默不作声,打牌会让我们聚精会神而忽略其他,经常一起打牌朋友,如果有心思丛对方出牌都能感觉出来,把心不在焉体现的淋漓尽致~这点我搭档做的很好,经常是看着手机打牌莫名其妙的瞎出,完了假装说一句我出错了,唉~我只能发一个叹气的表情,这就是我宁可跟她飞也不跟打牌的原因。

猪猪的牌打的好饭也做的好,经常会把自己做的饭菜发到朋友圈里晒晒,猪猪现在也不太来玩,毕竟现实很重要,每个人总是要为了生活而奔波的,游戏只是一个茶余饭后的娱乐。联众对我们这些工作时间宽松的人来说也是一个消磨时间的好地方,晚上回来约上几人打打牌飞飞飞都是很惬意的,我现在在门派群也会经常冒冒泡,也认识了更多的朋友,也会约门派的人一起保皇一起升级一起飞,希望在以后的日子的,我们都能记住联众里的你我他。
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/3 19:31:16 执行 设置高亮 操作
|

一定不会忘记联众里难忘的人

|

我也会打牌,下次找我
|

打牌,飞我们都会,一起玩啊
|

可以一起保皇游戏,哈哈
|

在联众,确实轻松惬意,有搭子,就更完美了
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

哆啦,因你而精彩~
打牌似乎真的可以防止 老年痴呆~
在这里遇到的每一朋友,都值得被记下~
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

羡慕嫉妒   我都默默的自己玩   请赐予我一个牌搭·~~~~~~`
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

风雨无阻 我们在这里!
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩    
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

我羡慕嫉妒.......我常常一个人玩单飞。双扣。疯麻。。。嘿嘿是新手馆

|

保皇 升级 我都会 但打不好,希望有时间一起玩。
|

相遇联众,快乐游戏。
|

这是我心上的联众,这句话说的真好,联众是我们每个人心上的,登录联众已经成了习惯,哪怕很忙,哪怕不玩,也上来看看,联众已经是我们的情结所在,联众26年,愿联众能陪我们最少再26年。
|

我咋没看见你在群里冒泡
|

一起打牌  快乐生活~
|

一个对联众情有独钟的朋友

一个对联众无怨无悔朋友

一个老联众对联众的情怀

祝福你朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动