〖二十六周年庆〗小哑巴 [复制链接] 查看:261回复:20

记得吗?

记得吗?那晚,月光如水,咱们俩吃得津津有味,肚子圆滚滚的,仿佛装下了整个世界的欢乐。豪情满怀地,我们雄赳赳气昂昂地约定好要代表门派参赛,成为比赛1#和比赛2#的绝代双骄。我,这个钟爱蓝色的选手,一坐在比赛桌前,整个人仿佛融入了那深邃的蓝色之中,化身为冷静的蓝色小精灵,准备在赛场上大显身手。

然而,比赛一开始,哎呀妈呀,我们的那颗6就像调皮的孩子玩捉迷藏,无论我们怎么寻找,它就是不肯露面。面对这样的局面,说实话,我们就像经验丰富的老司机,面对坎坷的路途也毫不畏惧。但到了决胜局,我们明白,是时候拿出真本事了!可惜啊,飞行棋这种游戏,运气往往比技术更重要。最终,我们一架飞机都没能飞回家,遗憾落败。那晚,门派总成绩也输得一塌糊涂,我们心情沉重,仿佛被乌云笼罩。

比赛结束后,我们开始复盘整个比赛过程。打字声愈来愈激烈,我们的每一个观点都针锋相对,各执一词。我突然觉得,单纯的文字已经无法表达我内心的想法和情感。于是,我鼓起勇气,点开了语音。你知道吗?我们一起玩了两年游戏,却从未有过语音交流。我们所有的思念、分享和秘密,都是通过文字来表达的。这一次,我选择了语音,希望能更直接地和你沟通。

然而,你却按下了拒绝键。我愣住了,打出一个问号,你说,不方便!你一个人住。我记得你说过这句话,顿时我的脑海里浮现出许多画面。你不是一个人住吗?难道你结婚了?这不可能啊!我心中的疑惑和不安越来越重,仿佛有一团乱麻在脑海里纠缠不清,脑海里,还冒出了欺骗欺骗这个词像一根刺,狠狠地扎进了我心里。我们一起经历了那么多,难道一直以来你都在骗我?我开始怀疑,那些甜蜜的回忆,那些默契的瞬间,难道都只是我的错觉?你悄然下线,留下我独自面对这突如其来的变故。我打了许多字,却再也等不到你的回应。那晚,我辗转反侧,难以入眠。随后的几天,我刻意避开了红房子和飞行棋,因为我不想再看到你在线的身影。

然而,思念却如同潮水般涌来,让我无处可逃。我承认,我败给了这份情感。在我们失联后的第11天,我鼓起勇气点开了QQ,向你发送了消息。没过多久,你接通了语音通话。我冲动地问出心中的疑惑:这几天你都不想我吗?你可以这么久不跟我联系吗?

语音那头,传来你吐字不清的声音,你说:小枫,你好~那一刻,我惊讶、难过、自责的情绪交织在一起。你打字告诉我,你天生声带有问题,不能说话。为了学会这句简单的问候,你努力练习了一周,但是我听懂了,这声音很好听。

泪水夺眶而出,我为自己的猜疑和冲动感到愧疚。原来,你一直都在用自己的方式默默付出和守护着我们的感情。那些甜蜜的回忆、默契的瞬间,并非我的错觉,而是我们真挚情感的见证。

从那以后啊,我们的关系就更铁了。我喜欢叫你小哑巴,你呢,总是回我一个揍我的表情,哈哈,就像是在说:看在你这么懂我的份上,就饶了你这次吧!感谢你的出现,让我的世界变得更加丰富多彩,也让我学会了更加珍惜和理解每一份感情。

小哑巴,来找我吧~我就在原地~

最后编辑145615 最后编辑于 2024-06-02 18:51:23
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/3 19:31:16 执行 设置高亮 操作
|

哆啦,因你而精彩~
我就在原地~
|

难道说的是我
|

只有真心,才有真情,只有珍惜,才能永恒
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

清澈的友情,看着很感动也温暖~~~~~~~~~~~~
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

.......为了学会这句简单的问候,你努力练习了一周........
本来心里忿忩不平我,看到这里眼泪流了下来,真挚的情感最感人。值得珍惜。

|

哆啦,因你而精彩
|

只有真心,才有真情,只有珍惜,才能永恒
|

写手们辛苦了! 哆啦门派的你们很厉害!
|

用最真的心换最真的情
|

真心是最贵的礼物 祝幸福永存!
|

看的眼眶有点湿润了 。。写的挺感人  值得珍藏的友谊 回忆就是美好 好过不如见一面。。顶了
|

的确蛮感人的一段感情

一份值得珍惜和理解的感情

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动