〖二十六周年庆〗有你真好 [复制链接] 查看:448回复:28

您所在的用户组无法下载或查看附件

〖二十六周年庆〗有你真好

夜里10点多,这时的我已经准备睡觉了,手机传来了信息的滴滴声,我拿起手机看了一眼,是你的qq头像在晃动,我打开信息看了看,是你写了一篇参赛征文,让我帮忙检查一下哪里不合适,我从头到尾看了一遍,不曾想眼泪止不住的往下掉,我当时就和你说写的很感人 ,都给我看哭了,你说这是你心里的一道坎,一直过不去。我说如果当初没有丢下她或许你会好过一些吧,

人与人之间的相遇、相识真的是很微妙,我和你的相遇仿佛就在昨天,历历在目。我第一次看你说话是在门派的群里,当时你在群里问谁知道天子剑怎么买,好像两把刀,看起来真飒,我想买。当时有个叫胖丫的妞说这个是门派标志,她说可以帮你找人帮你买,你很爽快的就答应了,同时你给她也买了一份。这是我第一次遇见你的样子,给我留下的是豪爽、大气的感觉。

因为经常买秀,就会把用不上的的处理掉,有次,我把秀截图到群里,你问我怎么卖,就这样我们开始了第一次对话,我们都不是斤斤计较的人,两三句简单的交流之后就顺利成交了。从此以后,我们也有了共同的话题——联众秀,渐渐的也我们熟悉起来,成了无话不谈的好朋友,我还知道了你的生日跟我生日一样都是29日,只是月份不同。

我有心事的时候会第一时间想到你,我会跟你诉说我的开心与不快,你总是会第一时间来回应我,帮我把不快赶走,渐渐的你成了我在网络里可以依赖的朋友。

曾经有一段时间我们分别在不同的门派打比赛,偶尔,我们也会相遇成为对手,但我们都不会手下留情,我们都会为各自的门派的去努力拼搏,这也丝毫不会影响到我们之间的友情,赛后我们还会交流哪里该如何处理、哪里有些急躁了、哪里有些随意了,这才是真正的朋友之间的友谊。至今不变。

你的ID不多,但是秀很多,经常会忘记翻新而丢失,你就会找我说快点,我的葫芦忘了翻新没了,我的背景没了,那个会眨眼的眼睛也没了,这时的我会很无奈登陆客服帮你提交处理,联众是个很仁爱的平台,只要在规定时间内消失的东西都会返回给我们。回来后,我就说你没事经常看看,别总是拖到最后才想起来去翻新,你都会点头说好好。答应的挺好,可是一转身又给忘了。

现在的你我同是一个屋檐下的家人,我遇到问题还是会跟以前一样找你诉说,你总是会说放心有我,简单的两个字让我的心情瞬间晴好。有你真好!

最后编辑475 最后编辑于 2024-06-02 21:35:30
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/3 19:31:16 执行 设置高亮 操作
|

有你们真好,感谢落花姐帮我做的图,感谢联众让我遇到了你们。
|

每一份感动都都铭记在心,这个世界之所以美好是因为都在付出真心。
陪伴互助  点点滴滴都是幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|

|

|

每一份感动都都铭记在心,这个世界之所以美好是因为都在付出真心。
陪伴互助  点点滴滴都是幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兰若馨影 发表于 2024/6/2 19:41:03

|

一个心地善良的木头。朋友之间是相互的,有你有我,感谢这么多年的陪伴,有你真好。
|

经查,有效征文
感谢满天星支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

有这样的朋友真好,陪伴就是最长情的告白。
|

因为美相遇,温柔了岁月!你们都是小天使!
|

霸气如放心有我,温情如有你真好。
当真心遇到真心,情感其实也很简单,总会在不经意间,悄悄发生,渐渐发展。
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

有你真好,在联众能遇到真好
|

在联众这个大家庭,能拥有这样一位好朋友又在同一个门派真好!
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

放心有我!一诺千金。
有你真好!友谊长存。

|

回复 的帖子

你看我行吗?快叫师傅

|

欣赏美文,我的感觉是认识你真好,有你真的很暖心~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

有这样的朋友·,有你真好
|

有你真好,感谢有你,友谊长存!
|

有真心相待相惜的朋友真好
|

有你真好,感恩所有遇见,因为遇见,才有了欢喜,因为遇见才有了深刻的记忆。

|

有这样的一个朋友真好,点点滴滴记心间,情谊永存,长长久久。
|

你这个朋友有点傻
|

能够成为无话不谈相互牵挂的朋友

双方都是付出的真诚和真心

记住每一份的感动

有你真好

祝福你朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩