〖二十六周年庆〗飞翔的鱼儿 [复制链接] 查看:306回复:22

云遮雾掩月空朦,裳霓轻舞红尘中,飞花蝶梦伊人笑,雨丝惆怅相思浓。我又一次进入了QQ空间,你赠给我的昵称藏头诗就静静的放在日志里的留言回复里,轻触点开即刻花香弥漫,温柔了我的双眸,唯美了回忆的画面。我留意到放进去的日期是2010年10月,而如今已经是2024年6月。时间真的是白驹过隙,转眼14年就这样飞逝而过,回望红尘往事,徒生些许感概,匆匆岁月匆匆人,匆匆人生匆匆过。

你是灵动秀美的一条飞翔的鱼儿,认识你的时候,你正在联众论坛畅游乐不思蜀,美文篇篇频频出现,让我过目难忘。于论坛资历而言,你是前辈,我是晚辈。是你教会我文章怎么排版和神笔如何使用,以后我也开始在论坛发些小文,写的不好你还鼓励我,支持并帮助我进步。通过你也认识了悠远和胭脂泪一些论坛朋友。你的文章写的既快又好,记得一次正在你正在台球房间挥杆自如,联众一版区刚发出主题活动通知,我说你有事要做了,台球先放放,赶紧去写文。她说,给我十五分钟就好,我先去交作业。我的QQ在15分后响起,点开你的文章链接,我惊叹你的文采,短暂的时间内就写出了如此长篇的美文,洋洋洒洒优雅的文字潺潺流动着,每一个字符都欢快的跳动着是那么的俏皮可爱。你就这样彻底征服了我的心,我终成了你的粉丝。那段时光,我们相伴江湖,执笔落情共话心声,一起在红房子里游戏,一起在论坛欢歌,开心的歌在江南的水边,歌在北地的荒原,一路同行,一路生花,唯愿沉醉在悠然的岁月里不醒!

当我想起你的时候,脑海里总是会浮现这样一副画面:你白衣翩跹,裙角飞扬,被江南的烟雨晕染过的眉眼盈盈秋水,深情凝望向哪里,哪里就是美丽风景。而你不知道的是,那桥边小楼里临窗远眺的人,他的目光中的你同样也是最美的。美人如画,你已经醉倒了江南的烟雨,不信就看看那淅淅沥沥的雨丝,此时已经轻柔的穿过时空,慢慢的凝结成糖,甜甜的落在远在北方的我的心中,你的身影婀娜,踩着秦砖汉瓦,轻吟唐诗宋词,款款地走进了我的记忆深处。

六月的北方干燥炎热,我想六月的江南一定已经是烟雨濛濛了。温婉如诗的你还好吗?还记得你给我写的“情书”一阙相思吗?相思情浓温暖过岁月,相知情谊灿烂过时光,所以这封情书我一直会珍藏。我希望生日只相差一天的天蝎座的你!  每天都有好心情,所及之处,处处好风光!你看你看,天上的星星一闪一闪,那就是飞雨我送给飞鱼你永恒的祝福!

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/4 19:36:08 执行 设置精华/取消 操作

|

感谢遇见所有的美好

|

惬意的鱼儿和你一起游曵水中,你任性的笔尖划过时间的荒漠,轻舒衣袖又为门派填了一柱馨香
|

哆啦,因你而精彩~
珍惜那些美好的回忆
他们会成为我们人生中最宝贵的财富~
|

感谢遇到的美好
|

经查,有效征文
感谢独自寻梦支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

匆匆岁月匆匆人,匆匆人生匆匆过。珍惜那些美好的回忆。
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

飞鱼你永恒的祝福,好幸福啊
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

文字真好看,所有的遇见都是为了成就最好的自己,感谢所有的遇见。
|

所有的遇见都是注定的,羡慕你有个美好的遇见
|

与志趣相投的人在一起品文写诗  不错
|

鱼儿一定很漂亮
|

祝福投缘的你们  幸福
|

来自大雄的祝福  幸福每一天
|

相遇相惜 珍藏在记忆里 最美好的时光!
|

欣赏朋友文字

一起分享那些悠然岁月里的好心情

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

一路的温暖时光,一路的靓丽风光。
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|