〖二十六周年庆〗岁月静好 [复制链接] 查看:320回复:21

您所在的用户组无法下载或查看附件

下雨了,很大。

这样的天气适合居家睡觉,也适合边玩游戏边听歌,我打开电脑,登录了红房子,顺手又打开了我们一起听过的那些歌,我们最喜欢的是那首成都。伴随着悠扬的歌声,我的思绪开始飘荡,飘回到我们最初的相遇…

那天也是下大雨,正好赶上我轮休在家,我打开电脑登陆了联众,直接去了台球房间,今天房间里的人不少,都在捉对厮杀,不亦乐乎,只有你手握球杆你独自站在角落,我打量了一下,想着是个女生球技应该一般,我先去赢点分吧,我立马就点了进去,开始,你先开球,看你开球的一杆我知道我的预估有些偏差,你不是我想的那么弱,几杆下去我有点冒汗了……

就这样我们连续对战了好几局,都没有退出,也没有人主动说话,都在默默的打球。直到我打算下线时,终于忍不住打破了沉默,说了一句你好,你球打的真好。你礼貌的回我你好,你打的也很棒!这是我们的第一次对话。

后来我一有时间就会来到这个房间,只要你在我就不跟任何人打球,你也会在这里等我。时间久了我们加了微信,我知道你是武汉的,一个很美的城市,我们一起分享听歌,我们一起听成都,我想知道那个小酒馆会不会有故事。

你只打球其他游戏你说不感兴趣,可能只有打球才是两个人的游戏吧……因为你我也不去玩其他游戏了,连我喜欢的升级都不去了,虽然我们彼此从来没有明确表露出爱慕,但是我们的行为已经表达出了我们的情感,我们都怕一旦说穿就会失去彼此,就这样我们默默的守候着这一份简单的美好,每天能看见彼此就心满意足了。

2019年底你的城市发生了疫情,你也好几天没有来了,我每天都会等到很晚,那段时间我不关电脑24小时挂在这里,我怕你来了看不到我,我给你发信息你也不回,你怎么了?我很担心。因为你是医护人员,我怕你接触感染者而被感染,害怕你会出事。这时的武汉已经封城,大家都很恐慌,不知道这个新冠病毒什么时候能好,而我现在只希望你能好好的,我每天都在煎熬和失望中度过。

您所在的用户组无法下载或查看附件

疫情过去四年多了,不知道你现在好不好,你是不是已经把我忘了?你不记得球室里还有个傻瓜在天天等你吗?也许你怕见到我,所以用这种方式来结束我们之间的一切,也许你换号了不想让我找到你,也许已经没有也许。你放心我现在已经不再进台球室了,因为我怕了那里,其实我只是想知道你是否安好,其他别无所求。

雨一直下,看着风中的雨点敲打着窗户,仿佛在对我说醒醒吧,忘了过去,开启自己一个崭新的生活。是你的永远都不会消失,我明白了。风雨过后一定会有彩虹。我相信我的明天会更好!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/4 19:36:08 执行 设置精华/取消 操作
|

短暂的相遇,岁月静好。

|

哆啦,因你而精彩~
疫情过后,我们迎来一个全新的世界
一个充满机遇与希望的世界
相信文章里的小伙伴已是自己领域的佼佼者~
|

相信明天会更美好
|

风雨过后见彩虹,明天会更好
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

风雨过后,明天会更好
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

阳光总在风雨后,风雨过后有彩虹。

|

下雨的时候,静听雨点敲打窗户,最容易引发人的思绪,我们会想起记忆里的那个人,久久、久久……
|

一切尽在不言中
|

欣赏美文  风雨过后一定会有彩虹。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

岁月静好 有人负重前行   祝好 唯愿一直平安幸福
|

入了心的人 见与不见依旧想念~祝梦圆甜甜!
|

为了更多人的平安幸福 有人负重前行  

风雨过后一定会有彩虹 明天会更好

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

任岁月荏苒