〖二十六周年庆〗不爱吃鱼的猫 [复制链接] 查看:442回复:34

您所在的用户组无法下载或查看附件

明明你很勤快可你却叫懒猫,明明大家都叫你猫姐,可你又不爱吃鱼。为啥~

对人你很热心,对事你很认真,对他的要求聪明的你都能做好!佩服~

门派的比赛方式花样繁多,只有我们想不到的,没有他做不到的,记分方式也是千奇百怪,对我来说这些都太难了,你真的是很聪明,我看你俩在群里谈论的游戏规则,我看不懂根本看不懂,而每次你都能算出他想要的数据。另外,他对图的要求也很高,你每次都会按他的要求去找,直到他满意。聪明~

因为门派的比赛规则不同,有时候需要抽签决定比赛桌位和颜色,你从最初的抢红包定位置到现在的抽签配对,既节省了成本又节省了时间,大家的桌位和颜色都一目了然,大家都在群里夸你聪明,他也是对你竖起大拇指来一句,真棒~

虽说是网络的工作,但你也是一丝不苟的态度去对待,门派人员较多杂事也多,比赛奖励也是各不相同,你都会第一时间总结出比赛成绩,公示给大家查阅,办事效率那真的没的说!极高~

认识你时间也有几年了,那个时候你在门派也是管理,你的话语不多,在群里说话大多也是因为比赛还有联众通知什么的,对你的印象就是沉默寡言,工作认真。随着时间的推移,我们渐渐的熟悉,偶尔也会聊聊天,我知道了你的职业是老师,我心里想怪不得这么聪明,原来是教育工作者,做事认真应该也跟你职业有关,我猜想你一定是个好老师。优秀~

几年过去了,我们始终在一个门派没有分开过,我总是很笨的那一个,我不会的太多,简单的表格我都要找你帮忙,而你每次都会很简单的两个字对我说,来吧~这个来吧是帮我远程的意思,每次帮我我都会觉得不好意思,可是我还是会找你。在我心里只有找你才是我这里唯一的选择~在这里说一声感谢你的一路帮助。谢谢~

每次门派搞活动最忙的就是你,对门派付出最多也是你,你要做图做文案做帖子,活动结束你还要做总结,有时候我想帮你分担一些,可是我又帮不上,只能默默的看着你在忙碌。着急~

你最喜欢的游戏应该是麻将了,每天的晚上去麻将馆里肯定能看见你,麻将摔的叮当响,输了也不气馁,换个位置继续开始,联众举办的麻将比赛也少不了你的身影,不管输赢都会参与其中,这是爱好。开心~

虽然时间会让我们慢慢变老,可是联众让我们觉得自己还很年轻,有一天我不玩联众了,我也会记得在哆啦A梦有你的陪伴和帮助。感恩~

最后编辑米 最后编辑于 2024-06-04 22:11:54
本主题由 版主 晓寒 于 2024/6/6 6:31:27 执行 设置精华/取消 操作

|

猫姐辛苦了,不声不响,不同凡响
|

实事求是的讲,在这虚拟的网络世界,能让我真心佩服的不太多。
但是猫姐一定是其中之一,感恩有你!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

我们家的懒猫可不懒,勤快着呢
|

猫姐是我们最敬佩的人,为门派任劳任怨,辛苦了,非常感谢你,亲爱的猫姐。
|

米米写的真好, 喜欢猫姐。
|

懒猫不懒~  勤快着呢~  门派有你更精彩~

|

真情实感果然出好文。
可爱可敬的猫猫跃然纸上。这也是大家心目中勤快聪明又可爱可敬的猫姐。
|

猫猫辛苦了,老大的新策划你总是领会的最透彻。你默默的为大家服务。为猫猫点赞。

|

猫姐辛苦了,哆啦门派有你真好!
|

很喜欢这个门派的氛围,懒猫聪明勤快
|

猫姐是大家公认的 聪明又能干,辛苦了,有你真好
|

猫猫又聪明又勤快,优秀的猫🐈
|

米宝写出了我们的心声,在门派里,猫宝真的很辛苦,很认真,很负责,还那么聪明,我们都喜欢你!美丽又可爱的猫宝🌺🌺🌺🌺
|

经查,有效征文
感谢米支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

默默奉献的猫猫 正是因为有你们我们的家才越来越美好!
|

米米文采棒棒滴!聪明勤快的猫猫辛苦了,门派有你更精彩!
|

图文并茂,喜欢聪明能干助人为乐的猫姐~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

哆啦,因你而精彩~
猫,最棒的管理,我吧,不能没有你~
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

认真的人总是成功的
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取的好成绩
|

让五湖四海的朋友走到一起,相遇相知,游戏的时候开心娱乐,闲暇时候彼此交织,让我们的时光在欢乐与陪伴中度过,最后成为了我们生命中值得回味的一段段往事,也许这是我们这些玩联众的朋友们共同的幸事。

感谢楼主分享,支持一下。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

谁家的猫猫这么可爱?
猫姐辛苦了,哆啦门派有你真好!
谁是猫姐?

|

又认识了一个人,勤劳的、认真的、严谨的管理猫,本门派真是人才济济,为门派点赞!我终于将九阳同学给我的作业完成了,也赞我自己一下下。
|

虽然不认识猫姐,但是也说句,猫姐辛苦了
|

猫猫很聪明勤劳 还在不断的学习新东西 比赛总结又快又好  表格做的很好  

换成我已经哭晕在卫生间了  那么多统计要做  累死了……
|

一个非常热心认真优秀的朋友

一起分享这段友谊带给我们所有美好回忆

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

猫姐是大家的猫姐