〖二十六周年庆〗遇见 [复制链接] 查看:450回复:36

您所在的用户组无法下载或查看附件

遇见的都是天意,拥有的都是幸运。

曾几何时我去过你的门派,只是不熟,我在群里也很少说话,所以你也不认识我,印象最深的你门派的制服,因为我把你门派的制服穿在我昵称后面~我朋友说我第一次看见制服穿在衣服里面的,我说不可以吗?有制服不是就行了。那时是我初入江湖初入门派,所以不懂。前几天我们说话说起来这个事你才知道我来过你的地盘,而我们都没有说过一句话,我有点惋惜没有很早的去认识你了解你。

那时候的你很有范,认识的都是高管,还是小联赛的裁判长,每个月很忙,要出比赛帖子,要做统计,还要负责发放奖励,因为喜欢所以你也不会觉得累,不会觉得辛苦。如果时间可以重来,我觉得你还是做同样的事情。

你喜欢唱歌,而且还有很多歌迷。我也会经常听你的歌,你会作图,而且还做人人都喜欢的图,只要有求你,你必应,很多时候我不太好意思麻烦你,可是他们都有好看好玩的自己签名图,我也想要,终于忍不住张嘴说了,姐我喜欢可爱多,就这样我也有属于我的可爱多了。夏天到了我的可爱多还是很应景的。谢谢姐的巧手。

一个人说你好那这个人不一定是真好,但是很多人都说你, 那你肯定是最好的。对门派的事情你也特别上心,不管什么活动,你都会积极参与进来,还会帮助其他伙伴参加,龙步青云的联赛因为小组安排需要增加两队,可是这么多人都不想当队长,你自报奋勇的承担了两个队的队长,还说不要奖励,这些所有人都看在眼里,老大怕你太辛苦,你淡淡说一个两个都是带,没事没事。就这样你带了两组队伍,成绩还都不错。

人都是有心的,我在门派这么久,跟你也不太熟,但是去年门派生日的时候,我们两个都想为庆生做点什么,因为我水平有限我就找了你 ,正好你也想要做点什么,就这样一拍即合,我们开始忙碌起来,你帮忙作图写文案,还参加了朗诵,真的是多面手,我们在生日前视频做好了,那个小子很开心,而我们只是尽自己的一份心意。就这样我认识了你,熟悉了你,乐于助人的姐姐。

在哆啦门派我们都是快乐的,今年的六一儿童节在总管跟袖子姐的指导下,我们度过了一个的难忘的儿童节唱歌朗诵大家玩的不亦乐乎,相信以后不管我们身在何处,都会记得在哆啦的美好时光。

一切都是最好的安排,相信未来会更加灿烂!感谢所有遇见~

最后编辑c_521 最后编辑于 2024-06-06 20:52:49
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:31:04 执行 设置高亮 操作
|

抢沙发。。。。。。哈哈

|

还有一个我来了,她们说速度太快,怕我摔着。那我也得显摆显摆

|

遇见的都是天意,拥有的都是幸运。
米米好棒
谢谢花花班长给我制作的小鸭子图,我超喜欢。

|

遇见的都是天意,拥有的都是幸运,
友情如茶如花如雨丝,给你温暖,给你清香,晶莹剔透,无尘无垢
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

我能不能给蜗牛馋哭

|

哈哈,我知道说的是谁了,她为人厚道,不计较,有求必应,会做精致的美美图,这次〖二十六周年庆〗还帮我做了一幅呢,谢谢您,,有你真好啊
|

最美的袖子也是我的偶像,作图超好,写文章超厉害,飞行棋眼观六路,独居棋风。我的最美搭档。

米同学,你这是多少篇了?

最后编辑心舞 最后编辑于 2024-06-06 21:06:18
|

佛说:前世的一万次回眸,才换来今生的擦肩而过。相识是缘,相知更是缘。
|

最美的遇见!

|

哆啦,因你而精彩~
这个图 ,真是气人哈,我也要落花姐给我做一个~
今年的我们,好像比以往快乐了许多~
|

我就是为了显摆落花给我做的LV包包
落花真的是我们大家的宝贝,她无所不能,有求必应。必须给花妞妞比心
|

经查,有效征文
感谢小米支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

特别的你,带给大家很多美好的回忆!
|

特别的你,带给大家很多美好的回忆!
|

咳咳咳。这是什么群?好像很热闹
|

欣赏佳作  珍惜缘分
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

每一次不期而遇都不是天意每一次怦然心动都不是故意
每一次留恋都是心的呼唤
每一次回忆都是甜美记忆
|

呀 又被夸了,小米也很棒哟。我们一起开心快乐!悄悄告诉米宝 可爱多我故意弄了个大的 即使哆啦老大有 他也没有你的分量足
|

|

遇见,相识,拥有,回味美丽过往,期待灿烂明天
|

遇见的都是天意,拥有的都是幸运。感谢所有遇见~
|

感恩相遇~我很幸运,能够认识这么多好姐姐好朋友,爱你们哦
┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

可爱的小米 我又来了  啃一口
|

快乐的小米 这是遇见谁了 让你激情澎湃
|

我猜我使劲猜  猜到积分60
|

遇见的都是天意,拥有的都是幸运。感谢所有遇见~
|

爱你哟  把你写的美女介绍给我  我可是大雄
|

大雄背后有哆啦    哆啦有百宝箱
|

看见希望了 60有了 我也闪了
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

欣赏朋友文字 再加上这些可爱的图片 很美

遇见的都是天意 拥有的都是幸运

的确 因为拥有所以快乐

祝福朋友们
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|