〖二十六周年庆〗《朦胧情愫萦绕心头》 [复制链接] 查看:476回复:41

您所在的用户组无法下载或查看附件

时光会老去,往事会微凉,静坐在窗前,掬一碗水,煮一壶茶,依旧是当年的味道,只是在冥冥中增了几许淡然。记忆的闸门一旦打开,思绪犹如翻江倒海般浮现脑海,曾经的嬉笑打闹,游戏的开心欢乐,犹如昨天般浮现眼前。回忆往事,那是真实开心的曾经,虽然稚嫩,但真实,最难忘。不记得是哪一年下载的联众,也不记得是谁告诉我有一个联众游戏,就这样和联众不期而遇了,从此踏上联众江湖而无法自拔。

我还记得我申请的第一个ID名字叫一盏明灯,看到很多游戏不知道玩啥好,就下载了斗地主,随机进入一个房间,看到一个座位空着就坐下了,不一会儿就坐满了四个人,然后开始游戏,这个游戏并不难,和在现实玩的斗地主一样,所以会打,打牌之中有人聊天说话,他们三个在天南地北的聊天,忽然有个人说;‘灯咋不说话’我依然高傲的沉默,随他们叽叽喳喳,你以为我真的不理他们吗?哈哈,你错了,那是我根本不知道在哪说,嘿嘿……后来慢慢的知道在哪打字聊天了,打字驾轻就熟很快融入内向话痨的行列了哈,有人还问我,你起这个名字是不是一个老师啊?我说不是,是因为我喜欢老师这个职业。

后来被朋友拉去玩儿飞行棋,在这里又认识了很多朋友,开始单飞啥也不会,都不知道怎么操作,第一局就让它托管结束了,结果当然是输了,慢慢的在朋友的指导下学会了飞,在单飞房间认识一个女朋友,她是内蒙的,长得很漂亮,那时我们都没结婚自然就有很多共同语言,我们一起游戏,一起聊天,她和我说她的男朋友的一些事情,有时开心有时不开心,我都陪着她,做她的垃圾桶,她男朋友有时也会来玩游戏,她就像个间谍一样,换号监视着他的一举一动,把进出语改成反向的,进来时候大厅提示是走了,走了的时候提示来了,哈哈真好玩儿,我那时候还不理解她为啥这样,后来她告诉我她们闹矛盾了,唉!谈个恋爱可真累!

她比我懂的多,我的第一个联众秀,还是她送我的,那时候还不知道会员啥的,有个秀已经很知足了,看着秀上的小人儿坐在荷叶上,眼睛还一眨一眨的很漂亮,好喜欢哦!我俩的秀一样,就这样我们俩每天都在一起飞,她带我去双飞玩儿,也认识了她的好几个朋友,大家都在一起游戏,一起聊天,每天快快乐乐的。后来我们又去玩儿台球,够级、保皇、升级、海战棋、等等游戏,跟着她学了不少玩儿法。

现在她依然是我的QQ好友,只是,我们已经很久没有聊天了。在端午节来临之际,给远方的你送去节日的祝福,祝你“端午安康”!还想问一问,远方的你,是不是每天都在辽阔无尽的大草原上策马奔腾?我还想跟随你和你并驾齐驱扬鞭策马,闯荡联众这个江湖,上演一出现代版的绝代双娇哈哈。

漫步岁月之间,一半是回忆,一半是继续,如今回忆起那些瞬间,心中仍会涌起莫名的情愫,那是我们的青春啊,那些尘封的记忆,是曾经的珍贵,也是如今的宝藏,那些曾经的欢笑和泪水,都化作了最美的风
景,永远定格在时光里。

最后编辑阳光海岛日意 最后编辑于 2024-06-07 21:04:51
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:31:04 执行 设置高亮 操作
|

端午安康,祝门派红红火火
|

把你当成,她的垃圾桶,表明你为人不错,值得信赖
|

端午安康,朦胧的情愫很美好吧
|

写的真好,祝大家端午安康
|

垃圾桶都做了,还有什么不可以做滴
|

那些曾经的欢笑和泪水,都化作了最美的风景,永远定格在时光里。
欣赏美图美文,回忆美丽过往,还有美妙的网名,一盏明灯,明灯陪伴,等待黎明
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

谢谢大家鼓励与支持!祝大家端午安康
|

回复 九阳的帖子

谢谢鼓励,白天交给九阳,晚上交给明灯
|

写的棒棒哒,祝大家端午安康
|

哆啦,因你而精彩~
我也愿意做别人的树洞~
你有了回忆,接下来,是续写我们的以后喽~
|

原来是一顾写的,为了朋友甘愿做树洞,棒棒哒
|

祝大家端午安康。写的真好!

|

经查,有效征文
感谢阳光海岛日意支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

俺家妹妹这文章写的   👍
|

文美图美人更美  只有我知道我知道我没有说谎
|

美文美图  美人写 哈  。。。端午安康
|

棒棒
最后编辑兰若馨影 最后编辑于 2024-06-08 09:11:32
|

一盏明灯,是光明,是温暖,是方向,欣赏美文美图,
|

是曾经的珍贵,也是如今的宝藏!
|

祝大家端午安康,小顾写的棒棒哒!
|

问候一句,延续之前的友谊!

|

这个妞也是我的心尖尖肉

亲一口
|

我是来完成积分任务的  放眼看去 就在这里跟亲爱的你们的贴最快捷方便
|

回复 兰若馨影的帖子

祝姐姐端午安康
|

不必问我是谁  我爱你的心不变  尽管我嫉妒你这个姐妹夺去了你的心   现在你属于我
|

谢谢,祝大家端午安康
|

我累了  怎么才积分40   这要命的100  苍天呀 何时完成?
|

那些曾经的欢笑和泪水,都化作了最美的风景,永远定格在时光里。

|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

|

欣赏美文,祝端午安康!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

谢谢大家支持,在这里祝大家端午安康
|

小顾写的很好,加油
|

优美的文笔,饱满的情感,爽文。      佛说:漫步人生路,一半是回忆,一半是继续。回忆起那些回忆,心中涌起莫名的情愫;继续的那些继续,前途茫茫不知何处是归路。     尘封的记忆就尘封吧,纵然是曾经的珍贵。让曾经的欢笑和泪水,都化作最美的风景,定格在曾经的老地方。
|

欣赏朋友文字 真诚 真实 难忘  帖子也很精美

在那些难忘的时间里流失的是我们的青春

是曾经的欢笑和泪水 如今都化作最美的风景定格在今天的时光里

祝福朋友们 留住这份美好
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|