〖二十六周年庆〗联众的第一个朋友 [复制链接] 查看:222回复:8

记得最早来联众时,我一人独自游戏,一个朋友也没。单枪匹马的日子里,靠的是对游戏本身的热情。因为那时在生活里,同事朋友们一个个结婚生子了,没有多少时间约4个人凑一起合作。过一轮A还得一晚上,有时要两三小时。当时也有时一晚上能过几轮A。有时玩一晚上头晕脑涨的,夜里会睡不着。而约的对家朋友,如果不合自己的牌路,还会引发吵架,这样的游戏也身累心累。

自从寻觅到联众世界这宝藏般的游戏网站,现实的不利因素,在网络上全部解决了。我想啥时来玩就啥时来,我想打多久就多久,哪怕一把牌,5分钟,我不爱打了,我随时托管,在现实我不能一把牌往桌子上一扔不管了吧,那可就得罪了其它三个人。以为我什么臭脾气。哈,在联众,就不存在这些难题。

所以,我在联众看到人家把高率高的,做了大官了,我那心里蠢蠢想做大官的想法,天天激烈着我去奋战,凭着我的游戏水平,我在现实中一向是自傲的,觉得水平比我强的不多。我在联众日夜奋战,没有多久就打到55胜率,1000多分,还在联众学到信号牌啊,等等新技术。这时,我渐渐开始有了朋友。大家觉得配合不错,就相约下次啊。

我最重视的联众游戏第一个朋友,是个上海男孩。他大约26岁左右,未婚。他的牌打得还是挺不错的,想法多,很细致。我们时常遇到就一起合作。有一天,他忽然穿上一个新出的联众秀,那是在枫林里,五颜六色的红黄橙系列的璀璨绚烂,一个持箫男子专注吹着,那情景,仿佛浪漫小说里的武林高手,用箫声把敌人置之于死地。有了这样一个秀,他的号好象与别人不同了。他洋洋自得,跟我说,你真可怜,会员秀两无。而他也没有会员,但是他有秀了啊。那时我还不知道如何在联众购买会员与联众秀。其实这两项的开支,影响不了寻常人家的生活质量,只是大家没有购买的意识与冲动。总觉得没有会员,一样可以玩游戏。

那时,联众新出台各种联众秀,没有几年。有一阵无秀的玩家穿的是三点式,要么和尚尼姑头,想起来真有意思,可是玩家们哪怕在联众出家,也不轻易尝试购买联众秀。那会儿的秀是各种卡通式的,只是象征意义。上海男孩过了一阵就看不到他来了,也许人家现实有更好玩的事情。总之,我们渐渐失去联络,后期再也见不到他,又或者他重视秀什么的,肯定换了更漂亮的靓号。但在我心底,抹不去他的身影,在秋日火红的枫林里吹着箫,也许这就是联众秀的特殊魅力吧。

最后编辑artsx 最后编辑于 2024-06-09 10:12:24
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/10 19:16:41 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

看朋友对联众秀的描述 就知道朋友是老联众了

那时候的联众秀的确没有现在的各种各样多姿多彩的

被第一个朋友的联众秀所吸引因而成为朋友 直到后来的念念不忘

正如朋友所言 这或许就是联众秀的魅力所在

的确 在联众我有许多好朋友

他们喜欢的秀我都了解 直到现在看到某款秀就能想起那位朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢