〖二十六周年庆〗别让我找到你 [复制链接] 查看:219回复:16

我嘛,就像个矛盾综合体,一边无聊得能长出蘑菇来,一边又能闹腾得像个跳蚤。双子座的我,是不是就这样天生自带双面胶属性呢?哈哈,说不定是星座的锅,我得找双子座大神算算账去!

话说这晚啊,我就像只壁虎一样挂在飞行棋房间,心里那个矛盾啊——既不想玩,又不想走。正当我纠结得像个打了结的毛线球时,突然眼前一亮,发现一个久违的身影——哎呀,这不是我那失踪了一年多的老朋友嘛!

我心血来潮,决定逗逗他。于是,我瞄准了联众飞行棋房间那个神秘的私聊功能,嘿嘿,就像瞄准了猎物的狙击手一样。我点开他的ID,热情洋溢地打招呼:哈喽哈喽,好久不见啦,你小子咋今天想起来冒泡啦?

他回复得也挺快:对啊,最近忙得不亦乐乎,好不容易腾出空来上来看看。

我一听,立马接茬:哟,这么忙啊,那你可得注意身体啊,别累垮了!然后话锋一转,对了,你最近都在忙些什么呢?有没有什么新鲜事跟我分享分享?

他大概也没想到我会这么问,愣了一下才回答:嗨,还能有啥,不就是工作、生活那些事呗。你呢,最近都在忙啥?

我说:哥们儿,你知道吗?咱们门派那暮烟跟紫萱分了,然后暮烟转头就跟门派里的雪球搞上了,紫萱一气之下就离开了门派。

你听后,一脸淡定地回了我一句:哦。

我一听就不对劲了,赶紧凑近你:你这反应不对呀!紫萱不是你一直暗恋的那个女生吗?怎么着,你听到这事儿,一点都不好奇,也不关心一下?

你摸了摸下巴,疑惑地看着我:我应该需要问啥?

我翻了个白眼:怎么着,你至少得问问我紫萱现在过得咋样吧?或者问问她为啥走啊?或者暮烟和雪球是怎么回事儿啊?你这态度,简直比我家的那只懒猫还淡定!

你一听,突然恍然大悟的样子:哦!对对对!你说得对!那……紫萱现在过得还好吗?她为啥走啊?暮烟和雪球又是咋回事儿?

我一听你这问题,顿时乐了:哈哈,你这反射弧也太长了吧!不过话说回来,紫萱现在过得还不错,至于为啥走,我也不是很清楚。暮烟和雪球嘛,嘿嘿,那就是另一段故事了,你有兴趣听吗?

你点了点头:当然有兴趣啊!快说说看!

于是我就开始绘声绘色地给你讲述暮烟、紫萱和雪球之间的爱恨情仇,你听得津津有味,还不时发出哈哈的惊叹和笑声。看来,即使你是个淡定的人,也抵挡不住八卦的魅力啊!

就在我讲得兴起时,我突然说:哎呀,口渴了,我得去倒杯水。你点了点头,表示理解。我起身走向饮水机,心中却暗自思忖:这家伙听完故事后会不会有什么反应呢?

我迅速倒好水,回到原位,迫不及待地问道:好了,我的故事讲完了,你的秘密呢?快说说看,你到底有什么秘密要告诉我?

你神秘地笑了笑,说:其实,这个ID我昨天才买下来。

我一听,顿时愣住了:什么?你昨天才买的ID?那我们之前聊了这么久,你一直在逗我玩呢?

你点了点头,笑着说:是啊,我觉得你挺有意思的,就想逗逗你。没想到你还挺配合的,哈哈!

我无语地看着你,你这家伙,别再要我遇到你~

最后编辑782520 最后编辑于 2024-06-11 21:53:19
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:31:04 执行 设置高亮 操作
|

哆啦,因你而精彩~
|

经查,有效征文
感谢雪球支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

挺有趣的故事,感谢分享
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

可爱的雪球~~~~~~~~
|

哈哈……挺有意思的故事~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

我也期待能看见好多年前的姐妹
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

写人: 声情并茂,幽默诙谐;写事:行云流水,旭旭如生;
写景:清新自然,卓然不凡。
篇章规整,布局严谨,文字细腻,如雨后青山,清风扑面,如潺潺细流,吞珠吐玉。学习中。
|

有趣的故事,可爱的朋友
|

到底是谁的反射弧长呢~嘿嘿
|

哈 的确蛮有趣的

朋友开心哦
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢