〖二十六周年庆〗曾经的飞行搭档 [复制链接] 查看:189回复:7

在我飞行棋的生涯中,第一个飞行搭档一鸣,令我终生难忘。那时我刚学飞行棋半年左右吧。一鸣在门派有个飞行搭档,他们参加了一阵联赛,胜多输少,是大家艳羡的飞行棋搭档。过了一阵,不怎么他们是什么原因,不怎么合作了。一鸣落单了,这时,门派有不少单身美女邀请他做搭档。我也是其中的一个。

不知一鸣如何挑选的,总之,他婉言谢绝了其它美女,与我成为一对搭档。一开始我只是抱着搭档的心态与他一起,并没有更多想法。可是一鸣,好象故意似的,希望与我秀恩爱,也许他想找个网络情人,气气前搭档吧,一分手,美女们上赶着追他嘛。我被他逼得不得不挂上已婚标志,搞得门派的众人们开玩笑说,要不要举办婚礼,要不要喝我们的喜酒,吃我们的喜糖。面对这些善意的调笑,我一概淡然处之,我从不在众人面前秀恩爱,那个已婚标志,对我来说,只是固定搭档的别称罢了。

在合作的期间,我时常送一鸣秀与会员,还送过二个中文号。一鸣曾经说,作为一个男人,总是接受女人的馈赠,有小白脸嫌疑。何况我们两人之间,他明显是老大哥。我笑着说,不要介意这些,谁送谁,无所谓,只要两人感情好。曾经有极品珍藏秀开放,一鸣想花200多元买个秀送我。我婉言谢绝了,那个秀我觉得太贵了。他也就顺水推舟,不再提及。我也松了一口气。

合作一阵,也许是我水平提高太快,我们在平时的飞行与联赛上面,渐渐分歧众多,而一鸣听不进去我的建议,固定他的思路,遇到没有配合好的,或者我的小失误,他就会指出来批评我,而他的大错误却忽略不提。也许人性就是这样的吧,从来只看到别人的错,看不到自己的。对别人严厉,对自己包容。我们时常为了游戏本身争吵。如果不游戏,只是平时的寒暄聊天,一鸣是个很好的聊天对象。可我来联众不是找聊天伴侣的,我是找游戏伴侣的。这样严重的分歧,我们没法化解,一次次的,我心累了,估计一鸣也心累了,我们最后只得分开。

分开对我来说,一点愧疚也没。于情于理,一鸣应该清楚。当然,后期我找朋友,或者我遇到什么棘手事,他也会主动站出来帮我说话。显得我们有始有终,不作游戏伴侣,仍然还是朋友。

本来我们还有联络,但最后我下定决心远离一鸣,是因为他重新找到土豪女搭,人家送他更昂贵的ID与秀。这也罢了,一鸣跑来我跟前炫耀,我不得不淡化他作为朋友的情谊。也许我们做路人更合适。联众的搭档们分分合合,在分手之后只记对方的好,那就是佳缘一程了。

最后编辑ssyqk 最后编辑于 2024-06-13 14:10:46
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/15 20:32:21 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !~
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动..
祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|