〖二十六周年庆〗我的搭档及闺蜜左左 [复制链接] 查看:365回复:42

〖二十六周年庆〗我的搭档及闺蜜左左

华灯初上,我还在外面步行街转悠,左左语音QQ呼我:晚上有比赛记得早点回来。这次不能再输了,你要把你手手用香皂好好洗洗,手上在喷点香水,我都被你的晕机愁死了。

哈哈,你发愁我也郁闷呀!我晕机是系统不喜欢我好不,我自认技术没问题。真是奇怪了,这几天不知道是冲撞了哪个霉星?保皇没牌,飞行没点,我展翅高飞的翅膀生生的折了几根,叫我好生烦恼。左左你就是这样可爱,给我找方法冲走霉运,那么我现在就听左左的话,我和她都太想赢的这次比赛。 我们的校园赛呀,哆啦老大给的奖励很丰厚,大家都在争先恐后,摩拳擦掌的往前奔,我和左左绝不能落后。我要输在晕机上,真的是对不起我亲爱的左左。

回家净手喷香,端坐桌边。看群已经很热闹了,脑筋转的快的已经在算自己飞几分可以拿到满意的积分了。两个月下来,我想第一名奖励至少有100天会员,听的都爽。左左是我搭档很久的伙伴了,她认真心细。飞起来不毛躁。她总说我会保护人,飞的比她好,但我知道,有你在我才安心,可以尽情的按照自己的想法走棋,每一步都是你在支撑我的前进,我太熟悉你的飞行风格了,也太喜欢有你在的感觉了,你和我是最好的搭档,我们不可能分开,我们要牵手久久一起在联众双飞的天空快乐的翱翔。

左左和我都是山东人,山东的土地孕育了我们相似的生活习惯。我和左左会在一起探讨野菜的做法,海味的调汁,包子饺子馅的搅拌等等~~~~~~~在网络里,保皇是我们的最爱,左左尤其打的好,她很乐于助人,当诺小帅说,我要学保皇,你们谁教我,左左总是很热情的回答,我在某某房间,来!我带你打。那几个午后,所有陪小帅的姐们只有她没有离开过一次,一直陪着小帅打牌认真的教他。看见小帅已经打的很好了,左左特开心。和我说,小帅很聪明呀,打牌学的真快。

她就是体贴无私的一个人,积极热情,小帅在群里组建仪仗队的时候,她的认真负责被小帅认可,把一队队长交到她手里。一队可是要眼疾手快,新人到时要一个做出反应的,我跟在左左后面,听她指挥。时常想起那句话,我们所以幸福,是因为有人在前面替你挡风遮雨。

今夜比赛我们赢了,我终于克服了晕机的顽症,用胜利回报搭档的信任。你依然夸是我保护你保护的好,我微笑的接受了。你是这样的可爱,生活中你帮了我解决了一些困惑,那么就让我在飞行棋里多尽一份心意,我们要愉快的飞翔在友情的天空,紧紧握住彼此的手,永不松开!
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/16 19:02:42 执行 设置精华/取消 操作
|

香皂+香水真的可以治晕机么,你可不要骗我
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

没抢到沙发……楼上的让让

|

黄金搭档,祝一对好姐妹幸福久久。
|

哈哈,我也喜欢左左,相见恨晚。羡慕情情有个好搭档。
|

哆啦,因有你更精彩。
这份情……真好!

|

好羡慕的一对黄金搭档,祝一路无敌!
您所在的用户组无法下载或查看附件
|

欣赏佳作,左左是哪位美女好羡慕,祝你们永远开心~~
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

左左情情,真的是我见过最有默契的搭档。左左的事事回应,情情的时时捧场,真的给到了身边的朋友满满的安全感和足够的情绪价值。左左情情,很高兴认识你们!
|

有没有可能是对方吃了猪手所以不晕机,而你没吃就晕机了?听人劝,晚上红烧猪蹄,到家就扛红旗。
|

祝你俩长长久久,幸福快乐!
|

左情搭档

长长久久

幸幸福福

快快乐乐

晕晕乎乎

嘻嘻哈哈

|

哆啦,因你而精彩~
你俩这宣传委员 是相当的出色~
|

我和你是最美的相遇,谢谢你一路陪着我,愿咱们的友谊地久天长。
|

回复 九阳的帖子

九阳帅哥可以试试
|

回复 的帖子

谢谢老大,能加入到哆啦是我的幸运。
|

回复 的帖子

谢谢小米,爱你吆。
|

回复 相视一笑的帖子

谢谢我的老朋友,也祝你开心每一天。
|

回复 zbw的帖子

携手一起勇闯江湖
|

回复 小心思的帖子

谢谢美女,爱你么么哒。
|

回复 05236的帖子

那在比赛实先啃猪蹄,预防晕机
|

回复 408的帖子

我也是在联众能认识你们这些姐妹真是我的福气。
|

回复 丨静雅倾心丨的帖子

谢谢帅哥来捧场
|

回复 一顾倾城的帖子

谢谢小顾,认识你真好。
|

回复 012的帖子

丫丫我比你幸运抢先一步
|

回复 的帖子

也祝我们十姐妹的友情长长久久。
|

祝福左左情情姐妹情深  长长久久幸福相伴~~~~~~~~
|

紧紧握住彼此的手,永不松开
|

经查,有效征文
感谢这份情支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

令人羡慕的一对好搭档,好姐妹,愿你们永远开心
|

最开心的莫过于好搭档~

|

有个好搭档是最开心的事
|

这份情!名字好听,人更美,嘴也甜,是个天真活泼的大美女
|

和左左相处很舒服,人很好,祝你俩友谊长存!

|

祝福姐妹情深的搭档幸福快乐
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

能遇到合适的搭档不容易,祝你们一切顺利!长长久久!
|

回复 k24的帖子

怎么说的我有的不好意思了
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

欣赏这份姐妹情
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩