〖二十六周年庆〗发送朋友验证 [复制链接] 查看:168回复:14

知道吗?联众江湖已走过辉煌的25载春秋,迎来了它的26岁生日。在这个值得纪念的时刻,我深感时光荏苒,岁月如梭,不禁回想起在联众的点点滴滴。

漫漫回忆里,你的名字悄然浮现在我的脑海。我轻轻打开微信,寻找着你的头像,翻看着我们昔日的聊天记录。那些文字,带着时光的印记,诉说着我们曾经的欢笑与泪水。

初相识,你是联众的璀璨“明星”,提及你的名字,联众玩家几乎无人不知,无人不晓。你不仅慷慨地传授我四国军棋的精髓,助我升级,还悉心指导我飞行棋的奥秘。我总是一副懵懂无知的样子,而你不厌其烦一遍遍为我讲解各类游戏的规则和技巧,我就像一个初学者般认真聆听。你讲解得如此投入,有着满满的成就感,而我在一旁装似懂非懂,却有一种和谐愉快的氛围。

后来,你提议我们一同实战演练。在飞行棋的世界里,我紧紧跟随着你的节奏,你快我便快,你慢我也慢,我们配合得十分默契。你夸赞我颇具天赋,我笑而不语,心中实则暗自欢喜。

我们之间的互动,不仅仅局限于游戏。在忙碌的生活中,我们总会找到片刻的闲暇,互相分享生活的点滴。中午时分,我们会晒出彼此的午饭,那些色香味俱佳的美食照片,仿佛成为了我们之间的一种默契。偶尔,我也会给你带来一份小惊喜,比如那份黑天鹅蛋糕。当你收到那份蛋糕时,你的喜悦溢于言表,你说它特别漂亮,特别好吃,同事们也都投来羡慕的目光。那一刻,我感受到了从未有过的满足和幸福。

我们的关系,早已不是单纯的游戏伙伴所能定义。在时光的流转中,我们一同走过了无数的日夜,刻下了一段段难忘的记忆。那个特殊的夜晚,月光如水洒满窗棂,我们一边沉浸在棋局的变幻莫测中,一边畅谈着生活的点滴。就在那一刻,我鼓起勇气,向你敞开了心扉,说出了那句深藏在心底已久的话:“做我女朋友吧。”而你,却以一句轻松的“不早就是了嘛”回应了我,让我瞬间有些措手不及,又感到无比的甜蜜和幸福。

从那晚开始,你成了我生活中不可或缺的一部分。每天清晨,当我睁开眼睛,第一个映入眼帘的总是你的信息。你的关心和叮嘱如同阳光般温暖,照亮了我新的一天。如果我没有及时回复,你就会打来电话,用那温柔的声音唤我起床,叮嘱我不要忘记吃早饭。这些看似微小的举动,却让我感受到了你无尽的关心和在乎。

我们之间的默契也日益加深。午餐时间,我们总是会默契地点同一家外卖,享受着相同的味道和时光。你总是关心我的健康,提醒我少喝饮料,多喝矿泉水。这些小小的细节,让我感受到了你的细心和体贴。

周末的时光更是我们共同期待的。因为我知道你喜欢花,所以每周六我都会精心挑选一束玫瑰送给你。那些玫瑰,有粉色的娇羞、白色的纯洁、黄色的明亮,还有那一束你从未见过的蓝色玫瑰。当你看到那束蓝色的玫瑰时,眼中闪过的惊喜和喜悦让我至今难以忘怀。你说,那是你见过最美的花,就像我们的爱情一样,独一无二且充满色彩。

快乐的时光,如同天边璀璨的流星,总是一闪而过,令人回味无穷。然而,在这短暂的快乐背后,我们又逐渐暴露出了更多的问题。

记得去年11月的某一天,你曾问我:“你下班了吗,晚上我们吃啥?”那时,我因工作繁忙而加班至深夜,无暇回复你的信息。却不曾想引起了你的歇斯底里的抱怨与愤懑。
我逐渐发现,你其实是一个控制欲极强的人。你希望我能够秒回你的信息,仿佛我是你的专属应答机,必须随时待命,不得有误。你希望我做事有交代,每一项行动都要向你汇报,仿佛我是你的贴身秘书,一举一动都在你的掌控之中。

你更希望我每天都能按时下班,不再加班,仿佛我是你的私人助手,需要时刻陪伴在你身边。你甚至希望我的世界里只有你,只围绕着你转,不再有其他朋友和社交活动。这样的要求,让我感到压抑和束缚,仿佛被囚禁在一个狭小的空间里,无法呼吸。

但是,我们是年轻人,我们有自己的梦想和追求,我们需要有更多的朋友和社交圈子。我们不光有彼此,还有更广阔的世界等待我们去探索。我们不能因为爱情而放弃自我,不能因为对方的要求而牺牲自己的自由和空间。

于是,我们爆发了一次前所未有的激烈争吵,像是一场狂风暴雨,席卷了我们所有的理智与情感。那一刻,我们像两头被激怒的狮子,彼此撕扯着对方的尊严与底线,直至最后,我们几乎同时喊出了那句决绝的话语——分手!

当时的我,内心竟然涌起了一种难以名状的如释重负之感。或许是因为这场争吵的爆发,让我终于得以将长久以来积压在心中的不满和痛苦倾泻而出,让我从这段疲惫不堪的关系中暂时解脱出来。

然而,当我看到你愤怒的脸庞,听到你口中那些决绝而刻薄的话语时,我的心却又像被重锤狠狠击中一般,疼痛难当。你说:“不要再找我,不要再打扰我,你就是个垃圾。”那些话语,像一把把锋利的刀,深深刺入我的心脏,让我痛不欲生。

就这样,我们之间的沉默如同冰冷的墙壁,将我们彻底隔绝。没有再见,没有告别,甚至连一句简单的问候都没有。我们曾经无话不谈,如今却连一句寒暄都显得如此奢侈。

一天,两天,三天……日子在无声无息中流逝,而我们的关系也在这沉默中逐渐消散。我试图在回忆中寻找那些曾经的美好,却发现它们已经被时间的洪流冲刷得模糊不清。

昨晚,我鼓起勇气打开微信,想要打破这沉默的僵局。我点开与你的对话框,试探性地打出“你在吗?”然而,屏幕上弹出的提示却让我瞬间心凉——“需要对方验证后才能聊天”。原来,你早已将我从你的世界中删除,连最后的一点联系都不愿保留。

我愣住了,手中的手机仿佛变得沉重无比。我看着那个曾经熟悉的头像,心中涌起一股难以言喻的失落感。我们曾经那么亲密无间,如今却连陌生人都不如。

最后编辑哆啦战队大雄 最后编辑于 2024-06-17 08:55:46
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/19 19:14:25 执行 设置精华/取消 操作
|

快乐的时光,如同天边璀璨的流星,总是一闪而过,令人回味无穷
|

吧手机给我吧

|

一天,两天,三天……日子在无声无息中流逝,而我们的关系也在这沉默中逐渐消散。我试图在回忆中寻找那些曾经的美好,却发现它们已经被时间的洪流冲刷得模糊不清。
|

往往,最爱的人也是伤对方最深的人。情侣之间,好起来恨不得分秒不离,吵架时恨不得一脚把对方踩死,言语上无所不用其极。殊不知,伤害对方的同时也被对方狠狠地伤害。吵架后,都觉得对方错在先,需要对方道歉,可谁知,他(她)竟然一去不回,再回首,已是青丝白了头……言当留其三分意,行且守其七分规,共勉吧。
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

当时的我,内心竟然涌起了一种难以名状的如释重负之感。

这种感觉也曾经拥有

自由自在,何其乐哉
|

坐在板凳上,欣赏美文。
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感情中真的存在对错嘛?可却又真的有触及底线的问题 感同身受
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢支持联众二十六周年征文活动