〖二十六周年庆〗无谓的闹翻 [复制链接] 查看:226回复:7

打联众升级20多年,有一近20年的牌友,去年闹翻了。

有天晚上跟牌友合作,连赢几把后,一输我就退了。牌友很生气,质问我为啥这样,分数有那么重要吗?这么弄会被人拉进黑名单的。原来在8倍,像我这种做法不多见,只要是异性搭档,赢时加倍输时单倍,总体来说一直打下去所有人都会加分。但我刚来这里,对这个不熟,而且我也理直气壮,又没违反规则不让退,只要不在过510A牌室,谁都可以退呀,这有什么?拉黑有什么,联众里最不缺的就是玩家。我现在只想不停加分1分都不想掉,管我干嘛?语气还那么不善,好像我犯了天大的罪,生这大气又何必?大不了不跟我打就完了呗,干嘛这么训我?我招你惹你了?不就是打输就退吗?哪里规定不让退了?

本来很好的关系,过年时都会互相祝福,这下可好,人家把我删了。我跟人家说不了话,但人家想说我什么,一加我不用通过就能直接说(微信)。几次过后,我也拉黑她了,再说我时就得验证,都懒得搭理,没通过。我打点分而已,你却生那么大的气,都哪儿跟哪儿,停,stop

就这样,因为屁大点事,这么多年的联众情彻底葬送。其实仍设她为关注,偶尔看到(现在去那里少),也不说话、不打一桌。唉,无语。估计一段时间后,对方也稍微后悔,但现在谁也抹不开面子联系对方,没办法,就先这样吧,什么时候心情合适时再联系,应该不会永远这样下去的,毕竟真的犯不上。但什么时候、怎么个心情合适,就难说了,也许是明年过年,也许是当初结识的那一天。毕竟今年过年没联系,其实有点心情不佳的。

这么多年一直处得很愉快,有次火车路过河南,事后说起还被埋怨没提前告知,哪怕站台说两句话带点特产也好呀。她孩子高考、父亲生病住院,心情不好时都会向我倾诉。其实也起不到啥子作用,只是有个人说说话缓解点压力而已。现在回想,估计也是当时她没想清楚,就算边家拉黑我,对她也没啥子影响呀,又不会一并拉黑她。我又不是要像她一样永远在那个牌室混,还嫌一直等人麻烦呢,在过5连续不停地打多过瘾,只要发牌不是太偏,技术在手,最终赢多输少。

去年征文嫌我写了三篇都没写她,今年主题是忆人,正好补上。

牌友其实脾气不是太好,比如有一次打无主牌,我掉了一张主,她就只有一张,导致不能杀牌许多好牌没机会出烂在了手里,就狠狠批评我干什么要掉那一张主,打牌最重要的是让对家上手。道理我还不懂呀,像这种似错非错的东东我一般不会抱怨对家,就算说也会注意语气不能太激烈。

故事结束,聊以自慰,借征文之机,写以平复。

最后编辑shi_chh 最后编辑于 2024-06-18 23:14:58
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/19 19:14:25 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~!
|