〖二十六周年庆〗拾柒 [复制链接] 查看:272回复:22

拾柒

整整两年,七百多个日夜,我们彼此失去了联系。那段漫长的时光,仿佛是一条深不见底的鸿沟,将我们分隔在两端。然而,就在端午节那天,我鼓起勇气向你发送了一条信息,期待着你的回应。两天后,当我看到你的回复时,心中的激动难以言表。

回想起那些与你共同度过的日子,我深感感激。在19年,当我们一起搭建第一个门派时,我还是个懵懂无知的小白,充满了热血和冲动。那时的我,听不进任何建议,仿佛身上长满了刺,不经意间就伤害到了你。然而,你并没有因此离我而去,反而在我身边耐心劝导和疏导我,让我逐渐明白了在这个联众世界中该如何立足。

我们携手打造的【蜗牛小镇】与【蜗牛海岛】,不仅仅是一片虚拟的天地,更是我们青春热血与汗水的见证,是我们共同努力的璀璨结晶。那段日子,我们虽然年轻气盛,时而因为观念上的差异产生摩擦,但你总是能以大局为重,为了我们的共同梦想而妥协退让。你的包容与理解,如同春日暖阳,驱散了我心中的寒意,让我深深感受到你对我的支持与关爱。

回首那些日子,我们也曾有过激烈的争执。每次争吵过后,你总是辗转反侧、夜不能寐,担忧着我们的关系是否会出现裂痕。然而,即便是在这样的困境中,你依然肩负起门派内外的重任,默默付出、毫无怨言。为了满足我对特色帖图的喜爱,你甚至亲自学习制图技巧,不断尝试、不断优化,直到达到我的满意为止。当我们在比赛中失利时,你比我更为焦虑,四处奔波、联络高手,希望能够为我们的团队注入新的活力。

那时的我们,的确是因为太过熟悉,才会毫不保留地将自己的弱点与不足展露无遗。那种亲密无间,曾让我们深感欣慰,却也在不经意间孕育出了埋怨与不满。那时的我,似乎忘记了我们曾经并肩作战,共同追逐梦想的艰辛历程,眼中只有彼此的不足,心中充满了对彼此的挑剔。

然而,时光荏苒,岁月如梭。我们终究还是走到了那一步,各自走向了不同的道路,渐行渐渐远。时至今日,我甚至已经想不起当初我们为何会走散,只知道那时的自己,曾经那么决绝,那么不留余地。我知道,那时的我们,都很难过,都曾在心底默默流泪。

但今天,我们重新加回了QQ,找回了微信,仿佛那些曾经的裂痕与隔阂都烟消云散。我们聊了很多,分享了这两年来各自身边发生的事情,那些欢笑与泪水,那些成长与蜕变。我惊叹于光阴似箭,更感慨于我们都已经变得如此成熟。

你说,我们还可以做朋友。听到这句话,我心中充满了感激。感激你没有因为过去的误会与矛盾而放弃我们之间的情谊,感激你愿意重新开始,与我们共同书写新的篇章。

我知道,过去的那些不愉快已经成为了我们共同的回忆,它们或许曾让我们痛苦,但也让我们更加珍惜现在的彼此。我们不再是那个毫无保留地展现缺点的少年,而是学会了包容与理解的成熟之人。

如果你还愿意,那就回来吧,拾柒。我们一起在这里继续我们未完的旅程~
                                                                                                                                                                                                                                                                    余罪

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑← 最后编辑于 2024-06-18 19:59:41
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:29:58 执行 设置高亮 操作
|

欢迎拾柒欢迎回家

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

欢迎拾柒回家哈,很开心认识你。
|

坐马扎欣赏美文,拾柒欢迎回家
|

如果你还愿意,那就回来吧,拾柒他在等你回来。
|

多一份包容和理解,生活会更加美好
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

都是是性情中人,理解了,包容了,内心放下了,心情生活会更美丽。欢迎十七回家
|

欢迎拾柒欢迎回家
|

经查,有效征文
感谢哆啦同学支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

回来吧。拾柒。我们在哆啦等你、、、、
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

是的

那些共同爱好 共同打造门派的战友们 悄悄的离开了

自己会很长时间无法释怀

放下吧

曾经的沧海 昔日的江湖

还会有无数的朋友在这里相遇而相逢

还会创造出新的传奇

祝福朋友
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

你的呼唤她能听到,她一定会回来,请耐心等待。祝你们幸福快乐
最后编辑1492 最后编辑于 2024-06-22 14:26:22
|

我来了我来了我来了

|

老大长了哇,成熟了,还能找回来,真好。
|

回复 九阳的帖子

九阳已经帅出天际了
|

看看拾柒回来了吗?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

有缘总会再相见的。
…………花不语,风却懂,风吻花香浓…………
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~ .
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|