〖二十六周年庆〗致闺蜜 [复制链接] 查看:271回复:10

致闺蜜

文:幽兰

同姓又同龄,兴趣相投,又无话不说。翌晨,我想你了,我的好闺蜜。

我感觉,时间在我们这里定格了好久,我们都没怎么好好说过话了。人到中年,似乎更加忙碌起来。你说,是吗?

首先我真诚地感谢联众让我们相识,再感谢那一年你的盛情款待。情谊的话咱就不再刻意表述了,我这里可一直等着你和孩子来爬泰山呢,我们一起。

烟台人就是漂亮,见到你的那一刻我更肯定了这点。海边湿润的空气真能让人肤如凝脂,面如桃花。究其实,也还是你天生丽质。气质这一块,也被你拿捏得SS的。实事求是地说,你,绝对妥妥的大美女。

那天与孩子谈起你,他说当初看着你就小我4,5岁的样子,现在怎么也得小我10岁有余了吧。我哭笑不得,一个白眼过去他笑着就跑了。闹归闹,孩子的审美能力我还是认可的。

现在照片上的你除却小脸圆嘟嘟了点,几乎没啥变化。哦,对了,是不是因着离得蓬莱阁近,你私下里跟仙人讨了长生不老药啊。上次就想问你这事来着,如若真的,记得改天也分我一点呗,省的我现在整日里都不敢出门。你是闭月羞花,我只能闭门养花,哈~

好羡慕你海边的生活,原打算着孩子能留在烟台,好跟你做邻居呢,孩子也喜欢温柔靓丽的你。现在看来,这希望是真的变成泡影了。

翌晨,你感觉到没有,对于我们来说,年龄越大,越离不开联众生活了。因为她像家一样让我们留恋和牵挂。每天都想回来看看,哪怕就玩上几把牌,飞上几局。如若太忙,ID就那么挂着,也能心安。这,是我们生活的常态,也是对联众的一种情怀吧。

说起飞行棋,最初还是你带我玩的,都十多年了。那时的我们一起唱歌,一起游戏,真好。

每次跟着你飞的时候,我感觉特轻松。因为你总是信心满满地告诉我,飞机能回家就快回家,顺路打,不要贪心,有你断后。保皇也是这样,跟你在一起的每局都让人轻松,让人心静,赢的概率相对来说也大。虽然一直不在意输赢,但心情还是舒畅的。游戏的目的,不就是为了开心吗?

很有自知之明,十多年过去了,我这飞行技术是一点也没长进。其实有时点好的时候我也能飞的跟真会似的,赢得人家直跑。大多时候,原本这技术就不咋滴,那棋子还不听话,6点也总迟到,怎么会有好的结局呢。虽说达到解压的目的就好,输赢不重要,可让陌生的对家也跟着受牵连,着实不是那么回事。在这一点上,你就比我好多了。你总是稳扎稳打,又懂躲闪要领。就此,我也反思过,我所欠缺的不仅是技术,还有你的大局观,这是能力所及的事情。

今天下午的保皇我就没带脑子,想想也着实不怪别人点名。原本技术不精,因着休息不好还贪玩,精力不够集中,以至于思想上游戏却心不在焉。如此,出错是小事,主观上说是对牌友的不尊敬,那是真的。

年后手术休养了不少时日,偶尔上来看到你或游戏,或挂号忙碌,都没打扰。心里在想,赶快好起来,我还欠你一顿饭呢。万一你哪天来了我不能陪你,那该有多扫兴啊。哈哈,吃饭是小事,我想要的是那份情谊的绵长,相伴的快乐。

有时间吧,一定再去你那里看看。我好几次都想去来着,可是因为母亲的身体和家里的事情,真的连门都迈不出去。

说起来我欠你们烟台的情分还不少呢,比如我家亲戚,一直照顾孩子那么多年,还有人民币哥哥对孩子特别的关爱,现在都硕士毕业了,这份情还没还上呢。知道你们都不在乎,但一直在心里亏欠着呢。

翌晨,随着年龄的增长,我们更要注意自己的身体了。好好保养,等我们再见面的时候,继续开心地游玩,纵情地歌唱吧。

我,期待着……

最后编辑幽兰 最后编辑于 2024-06-18 23:29:39
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:29:58 执行 设置高亮 操作
|

经查,有效征文
感谢幽兰姐支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

今天恰巧是亲爱的翌晨宝的生日
祝宝生日快乐!早日康复!

楼上的宝辛苦啦~·

祝活动圆满成功~
|

欣赏幽兰美文

祝你得宝生日快乐

早日康复

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

经查,有效征文

感谢幽兰支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动  
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

欣赏幽兰美文

祝身体安康

开心快乐每一天
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩~ !
|

感谢朋友 支持联众二十六周年征文活动.

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|