〖二十六周年庆〗肤浅 [复制链接] 查看:118回复:6

我们曾经在红房子的灯火阑珊下相识,那时的你,聪明、温柔、知书达理,就像是一道亮丽的风景线,深深吸引着我所有的目光。我们共同度过了无数欢乐的时光,下棋、打牌、打球,每一个瞬间都充满了甜蜜与温馨。在那些日子里,我们仿佛是天造地设的一对,默契十足,总是能够相互理解,相互包容。

我清楚地记得,那时的我们每天都会在手机上互道早安、晚安,你的懂事和体贴让我情不自禁地深陷其中。你的每一个微笑,每一个眼神,都让我感到无比的幸福和满足。

然而,一年后,当我们的关系发展到需要现实见面的时候,我却遭遇了前所未有的打击。我怀揣着迫不及待的心情,提前到达了约定的地点,想要先一睹你的芳容。可是,当那个穿着粉色裙子的女生出现在我面前时,我简直不敢相信自己的眼睛。

那个女生的身材与你给我的照片截然不同,简直像是一个200斤的庞然大物。我无法接受这个事实,心中的愤怒和失望如同洪水猛兽般汹涌而来。我无法理解,为什么你会这样欺骗我?为什么我们的感情会走到这一步?

我一气之下离开了那个地方,把手机关机了,直接回到了酒店睡觉。我躺在床上,心中充满了混乱和痛苦。我无法接受这个事实,也无法面对自己的失望和愤怒。

然而,当我睡醒打开手机时,却看到了你发来的一条信息。你说今天有事不能去机场接我了,你说打了很多电话但我的手机关机了。你还说明天再好好陪我。看到这条信息,我心中五味杂陈,既有歉意也有懊悔。

我意识到,自己之前的反应可能过于冲动和肤浅了。我没有给你解释的机会,也没有考虑到可能存在的误会。我深深地感到抱歉,同时也感到自己的不成熟和冲动。

于是,第二天我早早地起来,整理好自己的心情,去了约定的地方。我希望能给你一个道歉的机会,也希望能和你坐下来好好谈一谈,了解彼此的想法和感受。我知道,只有这样,我们才能更好地解决问题,继续走下去。

在约定的地方,我看到了你。你依然那么美丽,只是比照片上稍微丰满了一些。我走过去,轻轻地拥抱了你,然后向你道歉。你听了我的话,也向我解释了之前的误会。

我意识到,我们应该更加坦诚地面对彼此,不应该因为一些误会而轻易放弃这段感情。我们决定重新开始,一起面对未来的挑战和困难。

现在回想起来,那段经历虽然让我们经历了一些波折和痛苦,但也让我们更加珍惜彼此,更加成熟和坚强。我知道,只要我们真心相爱,就能够克服一切困难,走到一起。很想你,期待着我们未来的每一个美好瞬间。
最后编辑爱无语 最后编辑于 2024-06-18 23:39:18
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/23 19:29:58 执行 设置高亮 操作

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929