〖二十六周年庆〗捡破烂 [复制链接] 查看:108回复:6

话说在联众世界的飞行棋房间里,我有那么一位老铁,我们的哥们儿情义简直比海还深。那天,阳光透过窗户洒在电脑上,我们两人并肩坐在电脑前,一边在虚拟的棋盘上斗智斗勇,一边聊着家常,分享着彼此的生活琐事。棋盘上,我们的棋子你来我往,犹如战场上的战士,战斗得异常激烈;而聊天框里,我们的对话则像溪水般流淌,充满了欢笑和轻松。
        就在我们激战正酣的时候,他突然发来一条消息:“哥们儿,其实我是个捡破烂的。”我一看,立马就乐了,以为他在开玩笑,便调侃道:“哈哈,你逗我呢,你ID在联众里可是响当当的,怎么可能捡破烂?”他嘿嘿一笑,回复说:“你别不信,我这就给你拍拍我的破烂。”

我心里想着,这家伙真是会开玩笑,怎么可能真的是捡破烂的呢?然而,当我打开他发来的图片时,我眼睛都快瞪出来了——只见图片中满屋子的纸皮箱子,还有各种奇奇怪怪的破烂玩意儿,这还真是捡破烂的啊!我惊讶得说不出话来,完全无法将这个场景和他那个在游戏里威风凛凛的形象联系起来。

从那以后,我对他的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝。我开始对他充满了好奇和敬佩,他居然能够在捡破烂的同时,还在联众世界里玩得风生水起。每次我们一起玩飞行棋的时候,他总是会分享一些他在捡破烂过程中的趣事和经历,让我听得津津有味。他说,捡破烂也是一种生活,虽然看似不起眼,但却能让他感受到生活的真实和美好。

他一边捡破烂一边升级,不仅在游戏里取得了不俗的成绩,还慢慢地建立了自己的收破烂场。他的破烂场越做越大,从最初的小打小闹,逐渐发展成为了一个颇具规模的破烂回收站。他也因此成为了破烂界的扛把子,受到了很多人的尊敬和敬佩。

然而,随着他的破烂场越做越大,他也越来越少来联众世界和我们一起玩了。我知道他忙于自己的事业,也理解他的选择。但每当我想起他时,还是会忍不住笑出声来。那哥们儿,真是个捡破烂的天才啊!

我不知道他现在怎么样了,是不是已经成了破烂大王,过上了幸福美满的生活?但我相信,无论他走到哪里,那份深厚的哥们儿情义都会一直留在我们心中。有机会的话,我一定要去找他聊聊,看看他的破烂场发展到什么规模了,再一起回味那些曾经的欢乐时光。我想,那些日子里的欢声笑语和共同努力,将永远成为我们心中最珍贵的回忆。
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/21 21:32:37 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动 ..

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|