〖二十六周年庆〗别和往事战斗 我们不是对手 [复制链接] 查看:137回复:6

我是一个彻头彻尾的工作狂,热爱每一份工作,痴迷于每一次PPT的制作,热衷于每一次演讲的激情,享受每一次带领团队取得成功的喜悦。工作对我来说,既是挑战也是乐趣,它是我生活中不可或缺的一部分,是我实现自我价值的舞台。

然而,生活的色彩并非只有黑白。在忙碌的工作之余,我也渴望寻找一片属于自己的天地,释放内心的压力。直到那一天,在联众世界的台球游戏房间里,我遇见了你。你独自站在球台边,没有对手,可能是你的高超球技让其他人望而却步。而我,虽是一个台球小白,却鼓起勇气,向你发起了挑战。

结果不出所料,我连连败北。然而,你并没有嘲笑我,反而耐心地提出要教我打球。我犹豫了,因为工作总是占据了我大部分的时间,我几乎没有空闲去学习新的技能。我拒绝了你的好意,告诉你我没有时间,我要工作。你看着我,淡淡地说:工作再忙,也要记得休息。”

你的话,像一股清流,让我开始反思自己的生活。是啊,我一直在追求工作上的成功,却忽略了生活的美好。我开始尝试放慢脚步,和你一起享受打台球的乐趣。我们一起品尝同款的汉堡和咖啡,甚至穿上了情侣装。你教我如何掌握力度,如何瞄准目标,我在你的指导下,球技逐渐提高。

那段时间,我感到前所未有的快乐。因为你,我开始学会了平衡工作与生活,开始懂得享受生活的美好。我以为,我们可以一直这样下去,直到永远。然而,就在我深深地陷入这段感情时,你却突然消失了。没有任何预兆,没有任何解释,你就这样从我的世界里消失了。

我努力地寻找你,但始终没有找到。我曾经感到痛苦,感到愤怒,甚至感到恨你。我不明白你为什么突然离开,为什么连一个解释都不给我。那段时间,我陷入了深深的失落和迷茫中。

但是,随着时间的推移,我逐渐走出了阴影。我重新找回了自己,重新成为了一个工作狂。我知道,生活还是要继续,工作还是我的热情所在。只是,有时候,当我在深夜的办公室里抬头看向窗外的星空,还是会想起你,想起我们曾经一起度过的那些美好时光。

你教会了我一个重要的道理:生活不仅仅是工作,还有更多的美好等待我们去发现。虽然你离开了,但我会带着你给的教诲,继续前行,去寻找属于我自己的幸福。谢谢你,曾经出现在我的世界里,给我带来了不一样的色彩。我会记得你,记得我们一起度过的那些日子。而现在,我要继续前行,去追寻属于我自己的梦想和未来。

最后编辑阳光海岛夏意 最后编辑于 2024-06-18 23:53:20
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2024/6/21 21:34:12 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活